Яна Отзыв написан 16 декабря, 2024 год11 просмотров
Холин Стронг мне посоветовала подруга. Она часто принимает разные бады для улучшения самочувствия и вроде на здоровье не жалуется. Она посоветовала пропить этот бад, когда я пожаловалась ей на постоянную разбитость, что иногда энергии не хватает, чтобы просто сходить в магазин за хлебом, к тому же со сном проблемы имеются. Я не сразу побежала покупать препарат, сперва почитала о нём в интернете. Подруге я доверяю, но всё же решила перепроверить)) Бад новый, но отзывы на него в основном положительные, людям помогает, поэтому решила взять. Особого эффекта в первую неделю не было, но примерно через 10-14 появилось больше энергии, ушла слабость и ощущение, будто не выспалась даже после 8 часов сна. Стало легче вставать по утрам, да и в чтение дня дела давались проще. Перестала долго ворочаться перед засыпанием, сон стал более глубоким. Пропила месяцу и решила, что буду продолжать приём до 3 месяцев, чтобы закрепить эффект, скоро вот закончу курс. Я довольна, реально рабочий препарат, хоть я сперва и сомневалась.
Препарат для повышения энергии - Отзывы о Холин Стронг
отзыв