Заказали диван со сроком изготовления-доставки 10 дней. Начиная с 12-го дня 3 (три) раза назначали доставку и не привозили!(все эти дни вынуждено в ожидании проведены дома) При попытке уточнить информацию у оператора Ирины( +79015920817) либо отсутствие ответа, либо хамство ! В четвертый раз позвонили в пятницу в 20:30 и сообщили, что привезут в субботу. На просьбу перенести доставку на воскресенье... Читать отзыв Заказали диван со сроком изготовления-доставки 10 дней. Начиная с 12-го дня 3 (три) раза назначали доставку и не привозили!(все эти дни вынуждено в ожидании проведены дома) При попытке уточнить информацию у оператора Ирины( +79015920817) либо отсутствие ответа, либо хамство ! В четвертый раз позвонили в пятницу в 20:30 и сообщили, что привезут в субботу. На просьбу перенести доставку на воскресенье (в субботу не было физической возможности находится на месте) или любой другой день ответили ультимативным шантажом, что диван (по индивидуальному заказу) уедет другому клиенту и отменили заказ!
Добрый день! Я Андрей приобёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM. Диван доставили, собрали.Стоимость по накладной 31000 рублей. Проблемы начались сразу: Запах из подушек (очень воняли гранулы синтипуха), затем началось расслоение фанеры на которых крепились выкатные ролики. Как оказалось запах не только в подушках присутствует, но и в сидушечной части! По накладной диван был с ортопедическим матрасом. Как оказывается не бывает таких оснасток в диванах вообще! HOLL-MOLL.COM ввел меня в заблуждение и к прайсовой цене на сайте за диван Калифония накинул к цене 3000 руб. Столько стоит якобы артопедическтий матрас! Но это полная лобуда и развод как оказалось! Наполнитель сидушечной части оказался обычный паролон,но он невероятным образом продолжает пахнуть уже второй месяц!!! Компания HOLL-MOLL.COM мало того собрала диван кустарным методом, да и ещё пытается зарабатывать на несуществующих опциях! НИКАКОГО ДИВАНА С ОРТОПЕДИЧЕСКИМ МАТРАСОМ НЕ БЫВАЕТ! 100% обман потребителя! Пожалуйста заберите у меня некачественный товар и верните деньги в размере 31000 рублей!!! Очень прошу Вас не заказывать мель на сайте HOLL-MOLL.COM!!!!
Купил Диван Калифорная (Рапсодия) за 31000 рублей в конце апреля 2017 года! Привезли диван ночью под покровом. Чтобы клиент ничего не рассмотрел! Подняли наверх, собрали. По телефону озвучили гарантия 18 месяцев. Спокойно расплатились с грузчиками (ребята хорошие), уехали. И начались сюрпризы: скрипы в диване, расслоение фанеры в зоне двидения роликов. Невозмодных запах из подушек! На неоднокрытные... Читать отзыв Купил Диван Калифорная (Рапсодия) за 31000 рублей в конце апреля 2017 года! Привезли диван ночью под покровом. Чтобы клиент ничего не рассмотрел! Подняли наверх, собрали. По телефону озвучили гарантия 18 месяцев. Спокойно расплатились с грузчиками (ребята хорошие), уехали. И начались сюрпризы: скрипы в диване, расслоение фанеры в зоне двидения роликов. Невозмодных запах из подушек! На неоднокрытные звонки в колл центр отвечает девушка что они свяжутся со мной. Но за все 2 месяца никто не позвонил, замены диван не было. Написали петицию - верните деньги товар не качественный. Ответа так и не было! Общение ведется только через девушку - оператора, которая переодически телефон выключает! Как мне объяснили - вы ничего не добьетесь и денег вам не вернут! Ну каково!!! HOLL-MOLL.COM КИДАЛОВО И ОБМАН!!! Не заказывайте там мебель!!!
Достоинства:
Плюсов после обмана этой организации не может быть!
Недостатки:
Отзывы свои пишут сами, обман, продажа поддельной мебели!
Отзывы 90% поддельные! Сами сотрудники пишут о себе! МЕБЕЛЬ КУСТАРНАЯ И БРАКОВАННАЯ! Господин Татаринцев не хочет возвращать деньги и забрать некачественный товар, а занимается тем, что стричит данные отзывы - НЕКРАСИВО ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Верните деньги за диван Калифорния!!!
Что такое HOLL-MOLL.COM это сайт с неким номером. Вы общаетесь только с оператором телефона, более никаких вопросов. А если товар не понравился, вас развернут и скажут культурно, что вопросов они не решают! Молодцы! В результате ООО "Вектор" и Татаринцев Юрий Николевич обманули меня и мою семью на 31000 рублей. Отключили телефоны и молчат! Деньги нужно вернуть! А пытаться... Читать отзыв Что такое HOLL-MOLL.COM это сайт с неким номером. Вы общаетесь только с оператором телефона, более никаких вопросов. А если товар не понравился, вас развернут и скажут культурно, что вопросов они не решают! Молодцы! В результате ООО "Вектор" и Татаринцев Юрий Николевич обманули меня и мою семью на 31000 рублей. Отключили телефоны и молчат! Деньги нужно вернуть! А пытаться писать отличные отзывы о себе которые являются вымыслом вы можете? Верните деньги - это 31000 рублей всего в масштабах вашей деятельности. И будет поставлена точка!
Вы хотите себя перехвалить?! Вы очень плохо работаете, мебель низкого качества. Верните пожалуйста 31000 рублей. Поверьте это всё так и будет висеть на вашей совести уважаемый директор ООО "Вектор". Вместо того, чтобы исправлять свои косяки вы сидите и ваши близкие в сети и плодите глупые отзывы! Верните пожалуйста деньги!!!
Обманщики и хамы
HOLL-MOLL.COM Обман с ортопедическим диваном!!!!
Добрый день! Я Андрей приобёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM.
По накладной... Читать отзыв
Добрый день! Я Андрей приобёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM.
По накладной диван был с ортопедическим матрасом.
Как оказывается не бывает таких оснасток в диванах вообще!
HOLL-MOLL.COM ввел меня в заблуждение и к прайсовой цене
НИКАКОГО ДИВАНА С ОРТОПЕДИЧЕСКИМ МАТРАСОМ НЕ БЫВАЕТ!
100% обман потребителя!
Пожалуйста заберите у меня некачественный товар и верните
деньги в размере 31000 рублей!!!
Очень прошу Вас не заказывать мель на сайте HOLL-MOLL.COM!!!!
HOLL-MOLL.COM ГАЛЕРЕЯ ФОТОГРАФИЙ
HOLL-MOLL.COM ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАЗВОД ПО ТЕЛЕФОНУ!
Holl-moll.com продает поддельную мебель!!!
Holl-moll.com продает поддельную мебель!!!
HOLL_MOLL.COM ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ О НИХ
HOLL-MOLL.COM чемпион по отзывам!
HOLL_MOLL.COM ПРОДАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ МЕБЕЛЬ!
HOLL_MOLL.COM ПРОИЗВОДЯТ И ПРОДАЮТ БРАКОВАННУЮ МЕБЕЛЬ!!!
Holl-moll.com продает поддельную мебель!!! Остерегайтесь покупок!!!