Андрей Розов Отзыв написан 15 июня, 2017 год634 просмотра
Добрый день! Я Андрей приобёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM. Диван доставили, собрали.Стоимость по накладной 31000 рублей. Проблемы начались сразу: Запах из подушек (очень воняли гранулы синтипуха), затем началось расслоение фанеры на которых крепились выкатные ролики. Как оказалось запах не только в подушках присутствует, но и в сидушечной части! По накладной диван был с ортопедическим матрасом. Как оказывается не бывает таких оснасток в диванах вообще! HOLL-MOLL.COM ввел меня в заблуждение и к прайсовой цене на сайте за диван Калифония накинул к цене 3000 руб. Столько стоит якобы артопедическтий матрас! Но это полная лобуда и развод как оказалось! Наполнитель сидушечной части оказался обычный паролон,но он невероятным образом продолжает пахнуть уже второй месяц!!! Компания HOLL-MOLL.COM мало того собрала диван кустарным методом, да и ещё пытается зарабатывать на несуществующих опциях! НИКАКОГО ДИВАНА С ОРТОПЕДИЧЕСКИМ МАТРАСОМ НЕ БЫВАЕТ! 100% обман потребителя! Пожалуйста заберите у меня некачественный товар и верните деньги в размере 31000 рублей!!! Очень прошу Вас не заказывать мель на сайте HOLL-MOLL.COM!!!!
HOLL-MOLL.COM Обман с ортопедическим диваном!!!! - Отзывы о Холл-молл
Добрый день! Я Андрей приобёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM.
По накладной диван был с ортопедическим матрасом.
Как оказывается не бывает таких оснасток в диванах вообще!
HOLL-MOLL.COM ввел меня в заблуждение и к прайсовой цене
НИКАКОГО ДИВАНА С ОРТОПЕДИЧЕСКИМ МАТРАСОМ НЕ БЫВАЕТ!
100% обман потребителя!
Пожалуйста заберите у меня некачественный товар и верните
деньги в размере 31000 рублей!!!
Очень прошу Вас не заказывать мель на сайте HOLL-MOLL.COM!!!!
отзыв