Хонда Глюкозамин Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошая хонда

Людмила 2 ноября, 2024 год
Рабочий препарат, он избавил меня от дискомфорта в позвоночнике. Приходится сидеть в офисе по 8 часов. Но я уже стала делать перерывы, выхожу на кухню чтобы налить себе чай или кофе. В обеденный перерыв тоже гуляю.

Это отличное средство

Надежда 11 октября, 2024 год
Скованность в суставах меня больше не беспокоит, препарат помогает. Использую его курсами, чтобы был накопительный эффект.

Эти таблетки помогают

Полина 3 сентября, 2024 год
Три года назад я стала больше внимания уделять своему здоровью, после того как поменяла работу на сидячую. Эти таблетки помогают убрать скованность и напряжение в позвоночнике, поэтому я их регулярно принимаю.

Для профилактики

Ольга 10 августа, 2024 год
Суточная дозировка 750 мг глюкозамина и витамины группы В, вместе с фолиевой кислотой. Я для профилактики принимаю таблетки, мне 47 лет.

Хонда Глюкозамин

Марина 16 июля, 2024 год
Я минимум два раза в год принимаю этот препарат, у меня перестали хрустеть колени. Рекомендую, таблетки работают.

Состав препарата хороший

Алевтина 9 июня, 2024 год
Состав препарата способствует обновлению хрящевой ткани, поэтому я стараюсь минимум два раза в год повторять курс. Мне 52 года, забочусь о своём здоровье.

Не первый год его использую

Инесса 5 мая, 2024 год
Суставы продолжают оставаться гибкими и подвижными, всё потому что я регулярно повторяю курс приёма этого препарата. Не первый год его использую, выбрала потому что состав понравился, упаковки хватает на месяц.

Состав мне нравится

Агата 7 апреля, 2024 год
Поддерживаю свой позвоночник. Состав препарата мне нравится, дозировки высокие, цена за упаковку приемлемая. Уже во время курса приёма таблеток я перестала ощущать дискомфорт в пояснице после длительного сидения в одной позе.

Состав усилен витаминами

Есения 12 марта, 2024 год
После 35 лет я стала принимать таблетки с глюкозамином, дозировка в каждой 750 мг. Состав усилен витаминами группы В и фолиевой кислотой, цена за упаковку адекватная.

Максимум пользы

Мирослава 6 февраля, 2024 год
Благодаря таблеткам колени перестали громко скрипеть, буду для поддержки суставов в начале года повторять курс и в конце.

Без побочек, но с эффектом

Надежда 5 января, 2024 год
Рабочий препарат, я уже много лет занимаюсь спортом. Для поддержки суставов использую два раза в год эти таблетки, всё хорошо. Никакой скованности во время движения и я этому очень рада. Побочек не было.

Симптомы быстро проходят

Лариса 7 декабря, 2023 год
Из-за моей сидячей работы в первую очередь страдает позвоночник, повторяю курс приёма таблеток когда чувствую скованность и напряжение между лопатками. Симптомы быстро проходят и это точно благодаря высокой дозировке глюкозамина – 750 мг.

Перестал беспокоить дискомфорт

Ян 11 октября, 2023 год
Колени стали меньше скрипеть и всё благодаря этому препарату. Я стал принимать таблетки весной и осенью, чувствую себя хорошо, побочек нет. Перестал беспокоить дискомфорт во время ходьбы.

Анна 11 мая, 2023 год
Профилактику ещё никто не отменял, поддерживаю в рабочем состоянии суставы и позвоночник с помощью этого препарата. Он мне подошёл, цена невысокая, побочек не было. Сделаю перерыв и повторю курс.

Недорогой препарат

Люда 14 ноября, 2022 год
Эти таблетки принимаю два раза в год курсами для улучшения гибкости и подвижности суставов, эффект радует. Недорогой препарат, коленки меньше хрустят, и нет чувства скованности с утра. Меня всё устраивает.

Мне понравился

Виктор Беляев 20 сентября, 2022 год
Не мог подобрать таблетки для подвижности суставов, решил взять сразу курс на три месяца. Удобный приём, быстрое действие – спустя месяц подвижность стала намного лучше, коленки перестали так сильно хрустеть, как раньше. По деньгам совсем недорого получается.

Биологические добавки

Хелибакт плюс
Хелибакт плюс

Хонда Глюкозамин Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 313 руб. Хонда максимум крем, крем, 50 мл, 1 шт.
    • 367 руб. Хонда, 0.25 г, капсулы, 30 шт.
    • 409 руб. Хонда Глюкозамин Максимум, 750 мг, таблетки, 30 шт.
    • 630 руб. Хонда Нейро, таблетки, 20 шт.
    • 843 руб. Хонда форте, 1.3 г, таблетки, 30 шт.
    • 1000 руб. Хонда МСМ, таблетки, 60 шт.
    • 1199 руб. Хонда drink, порошок, 12.8 г, 10 шт.
    • 1536 руб. Хонда форте, 1.3 г, таблетки, 60 шт.
    • 1739 руб. Хонда Нейро, таблетки, 60 шт.
    • 1795 руб. Хонда drink, порошок для приготовления напитка, тропические фрукты, 232 г, 1 шт.
    • 2550 руб. Хонда drink, порошок для приготовления напитка, 256 г, 1 шт.
    • 3306 руб. Хонда МСМ, таблетки, 120 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1800 руб. ХОНДА НЕЙРО таб. N60 Эвалар ЗАО
    • 1800 руб. ХОНДА ДРИНК саше 12,8г N10 Эвалар
    • 1850 руб. ХОНДА ФОРТЕ таб. N60 Эвалар
  • eApteka.ru

• 173 руб. Хонда, крем, 50 г
  • Wer.ru

• 191 руб. Хонда Максимум крем 50 мл
    • 1376 руб. Хонда drink порошок 12.8 г 10 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 194 руб. ХОНДА КРЕМ 50,0
    • 197 руб. ХОНДА МАКСИМУМ КРЕМ ТУБА 50МЛ