Григорий Отзыв написан 20 марта, 2024 год7 просмотров
Год назад мы с супругой и двумя детьми приняли решение переехать загород, чтобы помогать родителям. Супруга в декрете, а мне ехать в офис стало совсем неудобно, особенно зимой. Начал искать удаленную работу и тоже в продажах. А раньше я продавал оффлайн в магазине сантехники, мне нравилось, по телефону же опыта продаж не имел. Уволился как сюда взяли и дела пошли в гору. Планы все время ставят адекватные, хоть они и меняются иногда. Скиллы растут, постоянно стараются новенькому научить, приятно понимать что как профи я расту. Ощущаю себя с каждым месяцем все увереннее. Зарплата тоже растет. По месяцу средняя выходит около 70-80 тыс, но можно и на 100 тыс. выйти. А с расчетом на то, что я не езжу в офис и не трачусь на бензин, обеды в столовке, то чистыми выходит нормально для нашей то загородной жизни)) Платят вовремя всегда, никаких задержек никогда не было. Высчитывают зп тоже прозрачно, я и сам знаю и вижу сколько я в этом месяце заработал (зп строится не только на окладе, но и на % с продаж, все есть в срм-системе).
Коллектив большой. На планерках всех вижу. Мне планерочного и онлайн общения с ними хватает, недостатка общения я точно не испытываю. По рабочим вопросам и не только общаемся в чатах, там же мемасики всякие скидываем друг другу...атмосфера там обычно расслабленная)) По работе если говорить, то я быстро вник в суть, внутренние страхи еще на обучение с тренером проработали. Спокойно звоню, общаюсь с клиентами, продаю. Попадаются странные и иногда вредные клиенты, но все по телефону, я человека не вижу, фибрами его негатив не чувствую на себе, так что норм)))
Достоинства:
Удаленная работа без привязки к офису, лояльное руководство, честно платят зп.
Недостатки:
Можно иногда устраивать еще и оффлайн сборы, было бы круто.
Переехал в деревню и ушел на удаленку: как это было - Отзывы о Хот Лайн
отзыв