Горячая линия 122 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Горячая линия 122
1.3 5
357 отзывов / 14598 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отвратительный сервис

Наталья вторник, 11 июня
Операторы не компетентны, долдонят заученный текст, добиться чего то нестандартного невозможно. У меня лежачий отец, нужна паллиотивная помощь, для этого врач должен дать заключение, что нуждается. Приходят, посмотрят и уходят! месяц уже вызываем, толку ноль

не вызвали полицию

юрий 17 апреля, 2024 год
Произошел экстренный случай. Наркоманы с нижнего этажа парами химии чуть не довели до смерти. Утром врач зафиксировал вред здоровью, откачивали от отравления парами, капельницами, уколами, делали кардиограмму и анализы. Полицию так и не вызвали хотя вызов приняли. Грош цена такой службе. Девушка принимавшая вызов вела грубо не дослушала до конца сообщение и сбросила. Я не злой, но... Читать отзыв Произошел экстренный случай. Наркоманы с нижнего этажа парами химии чуть не довели до смерти. Утром врач зафиксировал вред здоровью, откачивали от отравления парами, капельницами, уколами, делали кардиограмму и анализы. Полицию так и не вызвали хотя вызов приняли. Грош цена такой службе. Девушка принимавшая вызов вела грубо не дослушала до конца сообщение и сбросила. Я не злой, но не прощаю разгильдяйство на рабочем месте, чтобы ей в экстренном случае так же как и мне оказывали услуги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

ужаснвя служба

Ольга 17 апреля, 2024 год
Безобразная служба,даже единица-слишком высокая оценка.Дозвониться ,чтобы записаться к врачу по направлению-невозможно.Для чего и для кого она создана-вопрос риторический,явно не для пациентов.Позор

Беременная девушка

Илона 9 апреля, 2024 год
Не могу записаться к врачам специалистам уже как минимум 2 недели,в больнице пинают,что нужно записываться через 122, в этой же службе какие то странные порядки записи. Звоню,мало того,что дозвониться почти невозможно,жду ответа от оператора по 20-25 минут,так ещё и отвечают всякие хамки,которые поднимают нервы,мы работаем с 7 говорят,звоните,хорошо. Встала я сегодня в 6:59,звоню и как вы думаете,дозвонилась? Нет ,я 25... Читать отзыв Не могу записаться к врачам специалистам уже как минимум 2 недели,в больнице пинают,что нужно записываться через 122, в этой же службе какие то странные порядки записи. Звоню,мало того,что дозвониться почти невозможно,жду ответа от оператора по 20-25 минут,так ещё и отвечают всякие хамки,которые поднимают нервы,мы работаем с 7 говорят,звоните,хорошо. Встала я сегодня в 6:59,звоню и как вы думаете,дозвонилась? Нет ,я 25 минут ждала ответа,в итоге психануда и не стала дозваниваться. А как быть людям,которые хотят вызвать врача? Тоже ждать по 40 минут ответа оператора? Что за эгоизм? Как беременным записываться на прием с таким отношением? Там что сидит один оператор на всех? Решите эту проблему. Раньше по живой очереди можно было пройти всех,да нужно было ждать,но вот это!!! Просто ужасное отношение к людям,это делается для чего? Для того,чтобы мы шли и проходили все платно? Кошмар.

Не могу вызвать врача

Марина 29 марта, 2024 год
Я, мама 2х месячного ребенка, болею вместе с ребенком. Если к ребенку педиатр приходит, все хорошо. То я уже 2е сутки борюсь с температурой 39 ночью звонила в скорую, тк температура не сбивалась. Ребенок грудничок, на грудном вскармливании. Врач скорой помощи была в негодовании, почему меня еще не осмотрел терапевт. А я вторые сутки пытаюсь вызвать терапевта на дом. Мне... Читать отзыв Я, мама 2х месячного ребенка, болею вместе с ребенком. Если к ребенку педиатр приходит, все хорошо. То я уже 2е сутки борюсь с температурой 39 ночью звонила в скорую, тк температура не сбивалась. Ребенок грудничок, на грудном вскармливании. Врач скорой помощи была в негодовании, почему меня еще не осмотрел терапевт. А я вторые сутки пытаюсь вызвать терапевта на дом. Мне отвечают, что я должна сама пойти к дежурному врачу! А я не понимаю, как с температурой, с грудничком я должна идти к врачу? Разносить заразу и еще что-то подхватить? Почему температура не повод для вызова врача на дом???

Отказ в вызове врача на дом

Галина 27 марта, 2024 год
Я крайне не довольна таким подходом к людям. Я заболела, не могу выйти из дома из-за плохого самочувствия. Я с кровати встать не могу. А мне предлагают идти в поликлинику тк я не считаюсь маломобильным или пациентом за 80 !!!!!! Что это такое? Тому кто придумал эту систему я желаю такого же скотского отношения к себе!
Достоинства:
  1. Я не обнаружила
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительный сервис

Irina 25 марта, 2024 год
Заболела, температура 4дня не падает. Хотела вызвать врача на дом. Позвонила в 122 ответила роботу на всё вопросы, переключили на оператора, снова вопросы и снова переключили, опять вопросы и совершенно хамский тон. Мол они хотят помочь, а я не могу точно сказать что со мной. Но ведь именно для этого я и хочу вызвать врача, чтоб он пришёл посмотрел... Читать отзыв Заболела, температура 4дня не падает. Хотела вызвать врача на дом. Позвонила в 122 ответила роботу на всё вопросы, переключили на оператора, снова вопросы и снова переключили, опять вопросы и совершенно хамский тон. Мол они хотят помочь, а я не могу точно сказать что со мной. Но ведь именно для этого я и хочу вызвать врача, чтоб он пришёл посмотрел послушал и поставил диагноз. Но оператор снова и снова переключает на какие-то разные службы. Приехать в поликлинику в своём состоянии я не могу и помощь получить тоже не могу. Не понимаю за что я плачу налоги?! Где то обслуживание о котором нам доблесно рапортует Собянин?
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Безобразная служба прожирающая налоги честных граждан.

Ужасный псевдосервис

Сергей 19 февраля, 2024 год
Невозможно вызвать врача на дом при наличии высокой температуры и невозможности встать с постели из-за ужасного самочувствия предлагают идти в поликлиннику своим ходом. Сообщил что районная поликлинника на ремонте, оператор переключила меня опять на робота. Просто мучают больного человека, издеваясь над ним. Раньше из поликлинники, хоть можно было вызвать врача на дом, теперь это нереально из-за этого ужасного псевдосервиса. Тот... Читать отзыв Невозможно вызвать врача на дом при наличии высокой температуры и невозможности встать с постели из-за ужасного самочувствия предлагают идти в поликлиннику своим ходом. Сообщил что районная поликлинника на ремонте, оператор переключила меня опять на робота. Просто мучают больного человека, издеваясь над ним. Раньше из поликлинники, хоть можно было вызвать врача на дом, теперь это нереально из-за этого ужасного псевдосервиса. Тот кто придумал его занимается геноцидом народа.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный псевдосервис, трата денег налогоплательщиков на некомпетентных операторов и псевдоврачей, которые в нем как-бы "работают".

Бесполезная служба

Светлана 23 января, 2024 год
Позвонила в службу утром 20-го января. Ответила роботу на кучу вопросов. Температура 39, кашель и прочее, очень низкая оксигенация, пожилой возраст. Заявку приняли. Пришло СМС, что в этот же день придет врач из поликлиники, к которой я приписана. Можно отследить и статус заявки: "в работе". Только вот никто так и не пришел. Ближе к ночи пришлось вызвать врача из платной... Читать отзыв Позвонила в службу утром 20-го января. Ответила роботу на кучу вопросов. Температура 39, кашель и прочее, очень низкая оксигенация, пожилой возраст. Заявку приняли. Пришло СМС, что в этот же день придет врач из поликлиники, к которой я приписана. Можно отследить и статус заявки: "в работе". Только вот никто так и не пришел. Ближе к ночи пришлось вызвать врача из платной клиники: постковидная пневмония.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Выглядит все современно и красиво, а на деле -- потемкинская деревня. Кто-то много на создании этой имитации поимел.

Помощи не будет

Андрей 15 января, 2024 год
Худшая служба из возможных. Помощи можно не ждать никакой. Температура 38.3, 5 дней подряд не является поводом для вызова врача. Топай через сугробы в поликлинику, которая находится в туево-кукуево. Удачи выжить по пути. Причём это хорошо, если на человека-оператора попадёшь, чтоб он тебя отшил поскорее. С ботами можно по кругу и полчаса общаться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование этой службы - один сплошной минус

Голосовой помощник, конечно хорошо. Но все хорошо в меру.

Ульяна 9 января, 2024 год
Совершенно нереально выйти на оператора. Те варианты проблем, что предлагает голосовой помощник, в моем случае не подходят.
Как и где узнать интересующую меня информацию - загадка.
В интернете везды ссылки на номер 122. А на номере 122 голосовой помощник, который понимает тебя по-своему (исходя из заложенной в его программу из "ключевых слов") и в итоге просто скидывает.
А ты так и не можешь... Читать отзыв
Совершенно нереально выйти на оператора. Те варианты проблем, что предлагает голосовой помощник, в моем случае не подходят.
Как и где узнать интересующую меня информацию - загадка.
В интернете везды ссылки на номер 122. А на номере 122 голосовой помощник, который понимает тебя по-своему (исходя из заложенной в его программу из "ключевых слов") и в итоге просто скидывает.
А ты так и не можешь разобраться в своей проблемме.
У меня такой вопрос.
Живу я в Москве, прописана в Москве (живу по месту прописки). Но ранее я жила в МО. И полис у меня МО, по которому не прикрепляют к поликлиникам г.Москвы. Я заболела, мне нужнамед.помощь. Примет ли меня врач в поликлинике по месту прописки с учетом того, что я к ней не прикреплена и у меня на данный момент нет полиса г.Москвы?
Товарищи специалисты, которые этот сервис (122) разрабатывали. Попробуйте у своего голосового помощника узнать ответ на этот вопрос.

Пока вызовешь какую либо помощь можно умереть

Мария 4 января, 2024 год
Дозвониться до оператора не реально, объяснить что-то роботу, это не знаю на каком языке надо разговаривать, на русском ничего он не понимает
Верните нормальные телефоны для каждого лечебного учреждения!!!!

Отвратительная служба

Игорь 22 декабря, 2023 год
Отвратительная служба. Все, что сделали, это усложнили людям жизнь. Сначала 40 минут бодаешься с роботом, чтобы вызвать врача, потом присылают какую-то малолетку, типа "врач". Все время нахождения её в квартире - меньше минуты. Никакого осмотра, ничего. Даже дыхание не послушала, хотя видела какой кашель. Просто начирикала "Полощите фурацилином" и убежала. Не спросила ничего, не записала ничего, данные никуда не передала.... Читать отзыв Отвратительная служба. Все, что сделали, это усложнили людям жизнь. Сначала 40 минут бодаешься с роботом, чтобы вызвать врача, потом присылают какую-то малолетку, типа "врач". Все время нахождения её в квартире - меньше минуты. Никакого осмотра, ничего. Даже дыхание не послушала, хотя видела какой кашель. Просто начирикала "Полощите фурацилином" и убежала. Не спросила ничего, не записала ничего, данные никуда не передала. В итоге больничный не открыт уже сутки. Таких "врачей", которых они, видимо, ищут на авито, вообще нельзя до людей и медицины допускать!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вся эта служба один огромный минус

Хамство и бесполезность

Алена 19 декабря, 2023 год
Позвонила в службу, чтобы уточнить как действовать в случае, если после посещения врача у меня и у моего работодателя сутки нет информации об открытии больничного.
Оператор сначала вообще не услышала мой вопрос и начала зачитывать мне скрипт о том, как закрыть больничный. После того, как я еще раз обратила ее внимание, что у меня нет информации об открытии больничного листа, меня... Читать отзыв
Позвонила в службу, чтобы уточнить как действовать в случае, если после посещения врача у меня и у моего работодателя сутки нет информации об открытии больничного.
Оператор сначала вообще не услышала мой вопрос и начала зачитывать мне скрипт о том, как закрыть больничный. После того, как я еще раз обратила ее внимание, что у меня нет информации об открытии больничного листа, меня поставили на ожидание (видимо, искали другой скрипт), затем стали читать по новому: «обратитесь в поликлинику где проходите осмотр». На все мои вопросы и уточнение обстоятельств, оператор просто меня перебивала и зачитывала скрипт, каждый раз повышая и повышая свой тон. У меня нет проблем с интеллектом, информацию на слух воспринимаю прекрасно с первого раза. Что нельзя сказать об операторах системы.
Звонок был совершен 19.12 в 13:20, отвечала «оператор Елена». Надеюсь, что действительно записываются звонки и есть хоть какой-то контроль качества в этой прекрасной службе.

Полное дно.

Кирилл 12 декабря, 2023 год
За место участкового врача по 122 мне девушка вызвала неотложку. Нертложка приехала, больничный лист они не открывают, сказали вызывайте врача. После чего при звонке на 122 и выбора пункта 1 нельзя вызвать на дом врача - робот отвечает «вы уже находитесь под наблюдением». Разными способами пытался соединиться с человеком через голосовое меню, который сможет оформить заявку - результат нулевой.... Читать отзыв За место участкового врача по 122 мне девушка вызвала неотложку. Нертложка приехала, больничный лист они не открывают, сказали вызывайте врача. После чего при звонке на 122 и выбора пункта 1 нельзя вызвать на дом врача - робот отвечает «вы уже находитесь под наблюдением». Разными способами пытался соединиться с человеком через голосовое меню, который сможет оформить заявку - результат нулевой. Переключают опять на робота. Все зациклилось. В итоге записался на прием к врачу в поликлинике, поеду с температурой 38 и бронхитом открывать больничный лист. Маразм. Это система.
Хуже совка.

Ужасное отношение

Андрей 11 декабря, 2023 год
Отвратительная работа сервиса и службы. Утром сделал заявку вызова врача на дом ребенку. За весь день никакого врача не было, звонков о переносе визита либо иных сообщений не поступало. Так же вечером была продублирована заявка на вызов врача. Общались с оператором по имени Андрей, которой на вопрос если врача так и не будет сегодня звоните еще раз на 122, что... Читать отзыв Отвратительная работа сервиса и службы. Утром сделал заявку вызова врача на дом ребенку. За весь день никакого врача не было, звонков о переносе визита либо иных сообщений не поступало. Так же вечером была продублирована заявка на вызов врача. Общались с оператором по имени Андрей, которой на вопрос если врача так и не будет сегодня звоните еще раз на 122, что и было сделано уже в 20 часов. После 20 минут разговоров с роботами-информаторами..удалось связаться с оператором Андреем. После того как ему представились и сказали что врача так и не было и спросили что делать и как нам быть этот к0н4eный просто положил трубку. Занавес.

Ужасное обращение и невысдушавание жалоб пациента

Евгения 29 ноября, 2023 год
На протяжении часов 2х пытались вызвать мне врача на дом. Звоним, еле дозвонились, называем симптомы температуру свыше 38 градусов, невозможность подняться с кровати, извините, даже в туалет сходить,к тому же, у меня астма, при болезнях дышать в разы тяжелее становится, все это так же указываем, говорят, что это дело скорой, Пепе направляют на скорую, в скорой говорят, что это не... Читать отзыв На протяжении часов 2х пытались вызвать мне врача на дом. Звоним, еле дозвонились, называем симптомы температуру свыше 38 градусов, невозможность подняться с кровати, извините, даже в туалет сходить,к тому же, у меня астма, при болезнях дышать в разы тяжелее становится, все это так же указываем, говорят, что это дело скорой, Пепе направляют на скорую, в скорой говорят, что это не их структура и вызывайте врача на дом.
И так нас гоняли час точно, туда сюда.
Вроде вызвать получилось, но ни ответа, ни привета от них не было, даже подтверждения или звонка, что врач прибудет. В итоге проходит час, муж решил набрать им, снова отвечает бесполезный поборот, который в итоге сказал, что заявка будет рассмотрена в течении суток.
Это просто кошмар, как на работе обьяснять пропуск теперь? Ибо не известно, когда и как они откроют больничный, но и на этот вопрос у них последовал ответ, вы можете дойти до поликлиники и обратиться туда... Слова, сказанные выше, что передвигаться крайне сложно, их не волнуют от слова совсем, вызывайте такси.
Достоинства:
  1. Никаких, ужасное отношение
Недостатки:
  1. Минус тут только один, вся их контора

Если можно было поставить минус миллард я бы поставила, ужасно, отвратительно, кошмарно!

Татьяна 29 ноября, 2023 год
Ждать ответа оператора приходится 15-20 мин., для того, что бы тебе сказали запись только через неделю! А если вас это не устраивает это ваши проблемы и решайте сами свои проблемы! Звоните в регистратуру, что бы вам сказали, звоните на 122... Да за неделю можно сдохнуть! Медицина и сервис в бюджетных учреждениях все отвратительнее и отвратительнее! Чтоб те кто это... Читать отзыв Ждать ответа оператора приходится 15-20 мин., для того, что бы тебе сказали запись только через неделю! А если вас это не устраивает это ваши проблемы и решайте сами свои проблемы! Звоните в регистратуру, что бы вам сказали, звоните на 122... Да за неделю можно сдохнуть! Медицина и сервис в бюджетных учреждениях все отвратительнее и отвратительнее! Чтоб те кто это придумал только такими медицинскими услугами и пользовались и в этой жизни и в последующих, сполна насладившись своими деяниями!
Достоинства:
  1. Их нет совсем!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус!!!
1 согласен

Это не горячая линия, а издевательство над людьми

Татьяна 6 ноября, 2023 год
Как я понимаю слова "горячая линия", значат быстрое и продуктивное обслуживание, консультации, услуги. А по факту я пол часа общаюсь с бестолковым роботом, которому ничего не объяснишь и не спросишь, не уточнишь нюансы. Кто придумал эту горячую линию??? У них или нет детей, или сами они никогда туда не звонили. Куча бесполезной информации от робота выслушаешь, а записать к... Читать отзыв Как я понимаю слова "горячая линия", значат быстрое и продуктивное обслуживание, консультации, услуги. А по факту я пол часа общаюсь с бестолковым роботом, которому ничего не объяснишь и не спросишь, не уточнишь нюансы. Кто придумал эту горячую линию??? У них или нет детей, или сами они никогда туда не звонили. Куча бесполезной информации от робота выслушаешь, а записать к нужному врачу не сможет. Пока соединит с оператором, можно умереть... Да и после соединения не факт, что добьешься, чего хотел.
Я от реальных людей не слышала ни одного положительного отзыва об этой линии 122. Раньше в регистратуре все можно было узнать по работе врачей, графику, по приему в физкабинетах, по анализам и т.д.
А сейчас эта линия - она не для людей, она как издевательство над ними. Уволила бы всех ее разработчиков!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся эта горячая линия - один большой минус!
1 согласен

Горячая линия 122 УЖАС

Ольга 27 октября, 2023 год
Записаться к врачу через колл-центр 122 максимально неудобно, долго! Во первых через помощника робота записаться к дежурному педиатру невозможно! Через сайт тоже к дежурному врачу не записаться, ссылаются на службу 122. А вот чтоб соединили с оператором нужно 4 раза попросить об этом супер помощника робота! Т.е. ребёнок с температурой, а родители должны уговаривать робота соединить с оператором. Казалось бы... Читать отзыв Записаться к врачу через колл-центр 122 максимально неудобно, долго! Во первых через помощника робота записаться к дежурному педиатру невозможно! Через сайт тоже к дежурному врачу не записаться, ссылаются на службу 122. А вот чтоб соединили с оператором нужно 4 раза попросить об этом супер помощника робота! Т.е. ребёнок с температурой, а родители должны уговаривать робота соединить с оператором. Казалось бы ну вот, ура, соединили можно просто попросить чтоб записали, но! Оператор начинает учить, и так уже находящегося на взводе, родителя что можно записаться онлайн или с помощью робота помощника! Да вы сначала сами попробуйте, а потом предлагайте и учите! При чем оператор даже слово не даёт сказать, перебивает, хамит! Научитесь работать и быть вежливыми в первую очередь! Были раньше отличные операторы при поликлиниках! Можно было спокойно дозвонится, записаться, даже по телефону получить консультацию от врача! В редких случаях, но можно! А сейчас? Даже элементарно справку об эпид окружении чтоб сделать не знают к кому записать! И что остаётся? Брать ребёнка болеющего и просто ехать в поликлинику и стоять в очереди дышать вирусами! Чтоб чаще и больше болели? Вы для кого лучше сделали? Издевательство одно!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Долго, не удобно! Не профессионально, не информативно!
2 согласны

Запись к врачу

Владимир 25 октября, 2023 год
Дозвониться по номеру 122 не возможно! Телефон не берут ни утром ни ечером.Зачем нужна вообще такая служба??!

Сотрудники ужас

Ольга 18 октября, 2023 год
Вчера в 10.25 вызывала себе врача на дом по 122, высокая температура и т.д. Оператор, консультируясь с кем-то, в итоге записала все данные ФИО, полис, адрес, телефон, повторила для проверки, сказав: «Ожидайте врача» и «Есть ли еще вопросы». Я ответила «Да», но это уже по ребенку. Она спросила полис, ФИО и симптомы, после чего Ооочень быстро переключила на скорую... Читать отзыв Вчера в 10.25 вызывала себе врача на дом по 122, высокая температура и т.д. Оператор, консультируясь с кем-то, в итоге записала все данные ФИО, полис, адрес, телефон, повторила для проверки, сказав: «Ожидайте врача» и «Есть ли еще вопросы». Я ответила «Да», но это уже по ребенку. Она спросила полис, ФИО и симптомы, после чего Ооочень быстро переключила на скорую помощь, даже не дослушав меня. Необходимости в скорой помощи не было. Меня попросили еще раз перезвонить на 122, чтобы отменить вызов, т.к. сами переключить они не могут. Я позвонила повторно, уже был другой оператор, Ирина, отменила вызов скорой, думая, что это детская. Прождав весь день врача, решила уточнить, а будет ли он. Звоню еще раз на 122, там мне сообщают, что моей заявки НЕТ. А мне нужен больничный, как день закрыть? Как можно две заявки запихнуть в одну? Или думают, что одинаковые симптомы, то пусть СКОРАЯ разбирается? Тогда вопрос какая: ДЕТСКАЯ или ВЗРОСЛАЯ? Итог: помощи не оказали, неотработанный день на работе. Считаю халатным отношение сотрудников-операторов, лишь бы спихнуть, второй оператор мог бы проверить, почему и кому отмена скорой. Лишнее и ненужное звено служба 122.

Врач на повторный вызов не пришел

Наталья 9 октября, 2023 год
Зеленоград к.348 детская поликлиника, врач на повторный вызов от 7.10 через службу 122 просто не пришел. Стала выяснять через службу 122 статус заявки, сказали, что моя заявка была отменена поликлиникой. Звоню в поликлинику, там ссылаются на сбои в системе службы 122. Сегодня сформирована уже третья заявка. Интересно сегодня придет детский врач? Может надо в суд идти, тогда начнут шевелиться и... Читать отзыв Зеленоград к.348 детская поликлиника, врач на повторный вызов от 7.10 через службу 122 просто не пришел. Стала выяснять через службу 122 статус заявки, сказали, что моя заявка была отменена поликлиникой. Звоню в поликлинику, там ссылаются на сбои в системе службы 122. Сегодня сформирована уже третья заявка. Интересно сегодня придет детский врач? Может надо в суд идти, тогда начнут шевелиться и что-то делать, а не друг на друга стрелки переводить.

Чуткость и понимание

... 6 октября, 2023 год
Сегодня в Белгороде на смене Александра, сразу нашла для меня талоны, проявила чуткость и доброту, быстро всё сделала, пожелала здоровья. Желаю ей так же здоровья и счастья, она это заслуживает. Единственный минус это бот, который с первого раза ничего не понимает и навязывает других врачей.

Отвратительная линия

kravtsovak@yandex.ru 3 октября, 2023 год
Отвратительная служба..невозможно вызвать врача на дом ребёнку..температура..кашель и приходиться вести ребенка в больницу, т.к оператор отвечает что доктор ходит домой только к инвалидам которые не могут самостоятельно передвигаться...Да..у нас уже медицина такая?? Хамское отношение операторов!! Линия бесполезная.. зачем вообще её придумали, сколько раз обращалась, просила на дом доктора и ноль!! Только нагрубят и брлсают трубку!

Отвратительно работает

Анжелита 18 сентября, 2023 год
Двадцать минут на телефоне, никакого ответа,одна музыка.Бесполезная контора,никто трубку не берет и не собирается,просто слов нет
Издевательство над людьми ,кроме проклятий в сторону этой конторы ничего больше сказать нельзя

Отвратительно!

Александра 31 августа, 2023 год
Примите меры, уважаемые господа умники, что придумали эту службу! Ужасно! Все было нормально и работало раньше! Вы со своими реформами решили вообще сгноить людей!? Как вызвать врача ребенку? Как записаться на прием??? Если робот не слышит тебя, уже приходится орать в трубку, а она талдычит одно и то же! И в итогу начинает свою мантру снова по 5 кругу сначала!... Читать отзыв Примите меры, уважаемые господа умники, что придумали эту службу! Ужасно! Все было нормально и работало раньше! Вы со своими реформами решили вообще сгноить людей!? Как вызвать врача ребенку? Как записаться на прием??? Если робот не слышит тебя, уже приходится орать в трубку, а она талдычит одно и то же! И в итогу начинает свою мантру снова по 5 кругу сначала! Это какие нервы надо иметь чтобы ей отвечать одно и то же по 7 раз!!???а сколько времени свободного иметь, чтобы полдня провести в попытках дозвониться и вызвать врача?! Я не знаю как пожилые бабули и дедули смогут провернуть такой номер! Те, что не могут записаться через интернет. Номерков нет никогда на сайте! Раньше хотя бы по телефону всегда находились номерки. Теперь все, хана! Возмущению нет предела! И куда жаловаться и кому неизвестно, крайнего не найдешь. Девиз страны - выживайте, терпилы! Санкт-Петербург.
1 согласен

Отвратительная служба!!!!!

Елена 25 августа, 2023 год
Что вообще за бесполезная служба 122!!! Ко врачу не могу записать ребенка уже 1,5 месяца! На мединфо висит что куча свободных явок, но при этом не записать, выходит уведомление позвонить в 122. Звонишь туда, говорят нет записи. В любое время дня и ночи!!! Дурдом!!! Операторы хамят, говорят оставить данные они передадут в лечебное учреждение, и еще ни разу никто... Читать отзыв Что вообще за бесполезная служба 122!!! Ко врачу не могу записать ребенка уже 1,5 месяца! На мединфо висит что куча свободных явок, но при этом не записать, выходит уведомление позвонить в 122. Звонишь туда, говорят нет записи. В любое время дня и ночи!!! Дурдом!!! Операторы хамят, говорят оставить данные они передадут в лечебное учреждение, и еще ни разу никто от туда не позвонил! А в поликлинике говорят что им никто ничего не передает!!! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ
Недостатки:
  1. ЭТА СЛУЖБА ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!
1 согласен

Улучшите работу горячей линии

Мария 10 августа, 2023 год
У ребенка высокая температура, 7 раз звоню в горячую линию 122 и не могу вызвать врача на дом. То оператор плохо слышит, то бросает трубки на середине разговора. Как такое может быть. Куда обращаться и как в таком случим вызвать врача. Ребенку 10 мес.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Ощущение двоякое

Евгения 7 августа, 2023 год
С одной стороны очень милая девушка-оператор, с другой тугой робот, который не хотел отменять вызов, а сразу переводил на вызов врача, 20 раз подряд. Второй момент - пока записывалась к врачу мое время уже кто-то занял. Можно же как-то улучшить этот момент, что робот не предлагал зарезервированное кем-то время.
Достоинства:
  1. Понятно, всегда есть доступ,ю
Недостатки:
  1. Робот говорит очень долго, очень медленно. По 300 раз все переспрашивает. Я понимаю, что пожилым людям сложно, но это раздраэает
Горячая линия 122
Горячая линия 122
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 357 отзывов

Call-центр

Хот Лайн
Хот Лайн

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Колл-центр Тайм Колл
Колл-центр Тайм Колл

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Телемагазин Shop&Show
Телемагазин Shop&Show

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Outsale колл центр
Outsale колл центр

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Пятерочка приложение
Пятерочка приложение

Рейтинг: 3
4 отзыва
Voxys
Voxys

Рейтинг: 4.1
118 отзывов
Компания Biolay
Компания Biolay

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Служба 112
Служба 112

Рейтинг: 1.5
14 отзывов
Компания "Бентли Трейд"
Компания "Бентли Трейд"

Рейтинг: 5
1 отзыв