Разогнать эту службу, а деньги передать в поликлиники на повышение зарплаты работников регистратуры. Вызов врача оформить удалось только с третьего раза, безбожно исказив симптомы, иначе то на скорую перевели, то посоветовали отправиться в поликлинику самостоятельно. А я до двери в комнату самостоятельно переместится не могу - на ноги не встать в прямом смысле этих слов! Когда будет написана корректная программа для вашей Виктории или когда будет в алгоритм включен перевод на оператора, который сможет адекватно оценить состояние больного? Или это специально сделано, что бы сократить оказание медпомощи населению? Вызов не зарегистрирован - больного нет, лечить не надо, так?
Жалоба на работу - Отзывы о Горячая линия 122
отзыв