spb-remgrad.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отвратительно, ужасно, хуже некуда

Анна вторник, 20 января
Более 2 недель назад мастер приехал по заказу моего мужа, забрал деньги на деталь и ИСЧЕЗ. Мастер не возвращается даже по срокам. При попытках дозвониться все что говорят в колцентре «С вами свяжутся», после чего никто не связывается. Последнее время звонки сбрасываются. Вот такая замечательная компания. Никому не советую, разумеется. Поищите нормальный честный сервис

ОБМАН ЧЕРЕЗ КОЛЦЕНТР ASUS CARE(ИП ШТАНГЕЕВ К.А.)

Наталья 5 декабря, 2025 год
Сервисный Центр ASUSCARE [asus-care.ru), он же РЕМГРАД https://spb-remgrad.ru, он же ИП Штангеев К А, oн же ИП Уварушкина, он же ИП Дементьева [но счет на оплату на ИП Штангеева] . Это МОШЕННИЧЕСКИЙ КОЛЦЕНТР по разводу людей на деньги, без реквизитов, чеков, настоящих адресов, имеет только много городских телефонных номеров , +7 812-389-41-82, 213-34-86, 213-24-78,213-49-07 . 220-58-94, 220-58-34. 220-58-92, 219-46-69, 389-61-35.... Читать отзыв Сервисный Центр ASUSCARE [asus-care.ru), он же РЕМГРАД https://spb-remgrad.ru, он же ИП Штангеев К А, oн же ИП Уварушкина, он же ИП Дементьева [но счет на оплату на ИП Штангеева] . Это МОШЕННИЧЕСКИЙ КОЛЦЕНТР по разводу людей на деньги, без реквизитов, чеков, настоящих адресов, имеет только много городских телефонных номеров , +7 812-389-41-82, 213-34-86, 213-24-78,213-49-07 . 220-58-94, 220-58-34. 220-58-92, 219-46-69, 389-61-35. ТЕЛЕФОННАЯ НЕЧИСТЬ КОЛЦЕНТРА при приемке звонков врет, что это сервисный центр, цены указывает на сайте и перенаправляет заказы клиентов своим мастерам – домушникам, прайсы которых в десять раз превышают цены сайта. Нет реального диагностического и ремонтного центра.
Мастер- домушник ВОР Артем Макеев/ под угрозой изьятия ноутбука агрессивно вымогал деньги 83700 руб. Я сказала, что эта сумма обман. Я была дома с ребенком, который испуганно наблюдал мерзкое вымогательство с агрессией. Из страха перед агрессией отдала деньги. У меня все произошло по той же схеме, что и указано в отзывах про ТОП ВОРА ЭТОЙ ШАРАГИ МАКЕЕВА по ссылке https://www.yell.ru/spb/com/remgrad_14441812/reviews/ с
Стоимость работ после диагностики не озвучил на мой вопрос об итоговой сумме. Сказал, что не уверен в восстановлении работы, пока разбирается. При повторном вопросе через 30 мин. мастер без предварительного согласования уже заменил 2 модуля и показал прайс с лютой переплатой. Обещанный товарный-фискальный чек по оплате не выслали. На второй день ноутбук не работал. Позвонила по гарантии. КОЛЦЕНТР телефон мастера не дают. Сказали : «Ждите, позвонит мастер». Мастер не позвонил, мой номер телефона заблокирован.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники работают через колцентр

Call-центр

Voxys