Voxys отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Voxys
4.7 5
12 отзывов / 259 просмотров
Результаты отзывов

Работать весело и продуктивно

Danna среда, 1 декабря
Работаю в Воксис давно и сейчас стало намного круче и проектов больше, хотя нагрузка при этом не сумасшедшая, у каждого в основном один проект. Я в последнее время беру смен побольше, потому что хочется побольше заработать перед новым годом. Нравится, что у нас теперь корпоративная культура стала более насыщенная. Мы можем участвовать во всяких конкурсах, челенджах, выигрывать реальные призы. То... Читать отзыв Работаю в Воксис давно и сейчас стало намного круче и проектов больше, хотя нагрузка при этом не сумасшедшая, у каждого в основном один проект. Я в последнее время беру смен побольше, потому что хочется побольше заработать перед новым годом. Нравится, что у нас теперь корпоративная культура стала более насыщенная. Мы можем участвовать во всяких конкурсах, челенджах, выигрывать реальные призы. То есть мы с коллегами не только вместе работаем, но еще и общаемся вне работы. Вот недавно лично я участвовала в конкурсе на Хэллоуин. Было очень весело)) Одним словом, нам не скучно ни на работе, ни во время совместного отдыха. Очень рада всем последним изменениям, которые у нас произошли. Даже атмосфера на работе изменилась в лучшую сторону - все позитивные, настроены на отличную работу, помощь клиентам и друг другу. Руководство положительно встречает все наши инициативы. Если сотрудник хочет развиваться в каком-то определенном направлении, или пройти обучение по другим проектам, начальство не обрезает крылья.
Достоинства:
  1. Очень дружный сплоченный коллектив. Атмосфера на работе деловая, но дружеская
Недостатки:
  1. нет

отзыв о работе в Voxys

Lidd пятница, 26 ноября
Хочу оставить свой отзыв о работе в Voxys: работаю пару месяцев, но уже втянулся. Практически все получается, и есть мысль сделать карьеру именно здесь. Кстати, для этого здесь есть все возможности. Работа лично для меня интересная. Трудностей практически не бывает, за исключением редких сложных клиентов.

вполне реален карьерный рост

Марина 3 ноября, 2021 год
Я живой пример того, что в Воксис вполне реален карьерный рост. Пришла простым оператором, быстро влилась в коллектив и в рабочий процесс, и сейчас я уже ведущий консультант. Теперь я начальник))) Контролирую объемы KPI и показатели качества обслуживания, дисциплина тоже под моим контролем, составляю отчеты и, конечно, помогаю коллегам.

Воксис это живой организм

Екатерина 2 ноября, 2021 год
Когда заканчивала последний курс, поняла, что все мои однокурсники уже зарабатывают неплохие карманные деньги, совмещая работу с учебой. Одна из них работала в колл-центре, тогда еще он назывался по-другому. Так и началась моя история с Воксис.

Наверно мне повезло, что первое собеседование было именно в этой компании. Просто слышала от других такиииие отвратительные истории про опыт в других... Читать отзыв
Когда заканчивала последний курс, поняла, что все мои однокурсники уже зарабатывают неплохие карманные деньги, совмещая работу с учебой. Одна из них работала в колл-центре, тогда еще он назывался по-другому. Так и началась моя история с Воксис.

Наверно мне повезло, что первое собеседование было именно в этой компании. Просто слышала от других такиииие отвратительные истории про опыт в других центрах... На собеседовании все мне показались такими спокойными, но и одновременно с огнем в глазах. То есть, я разговаривала не с людьми, замученными работой, а с амбициозными молодыми и замотивированными сотрудниками. Меня первым делом, конечно же, интересовало официальное оформление, так как во время грядущей сессии мне было необходимо взять оплачиваемый опуск - с этим проблем не возникло.

Первые рабочие дни проходили в формате интенсивного обучения. В меня старались не просто залить знания, а действительно научить практическим навыкам и привить умение работать в команде. Честно говоря, уже через месяц заметила, что Воксис, это прям живой организм. Все зависят понемногу друг от друга. И, конечно же, успех компании зависит от всех и каждого.
Достоинства:
  1. официальное оформление, соцпакет, опыт не требуется
Недостатки:
  1. работа порой крайне интенсивная

Сокращение в 50+ еще не приговор

Супонева С.А. 20 октября, 2021 год
Пятый месяц работаю в коллцентре Воксис. Еще год назад и не подозревала, что так может жизнь сложиться. Но вот попала сокращение на предприятии, на котором отработала практически 30 лет. Расстроилась. Однако опускать руки – это не мой метод. Посмотрела какие есть вакансии, куда можно устроиться, поездила по собеседованиям. Достаточно быстро поняла, что трудовой дискриминации по возрасту у нас в стране... Читать отзыв Пятый месяц работаю в коллцентре Воксис. Еще год назад и не подозревала, что так может жизнь сложиться. Но вот попала сокращение на предприятии, на котором отработала практически 30 лет. Расстроилась. Однако опускать руки – это не мой метод. Посмотрела какие есть вакансии, куда можно устроиться, поездила по собеседованиям. Достаточно быстро поняла, что трудовой дискриминации по возрасту у нас в стране только на бумаге нет. На деле все не так. Работодатели хотят нанимать на работу людей помоложе. Но к счастью, не все работодатели такого подхода придерживаются. А вот в Воксис мой возраст вообще никого не смутил. Тут вообще все официально и на деле, оформляют, платят белую зарплату. По своему опыту скажу, что в таком взрослом возрасте перестроиться на работу оператора непросто, но все-таки возможно. Было бы желание. Мне еще рано думать о тихой и спокойной пенсии, чувствую в себе много сил. У меня в приоритете на сегодня это стабильность, поэтому в Воксис мне спокойно.
Достоинства:
  1. не заглядывают в паспорт человека перед тем, как его на работу пригласить. Куда большее значение имеет желание работать и развиваться.
Недостатки:
  1. рабочие моменты, какие есть везде.

Коллектив захватывает атмосферой

Дмитрий 18 октября, 2021 год
Работа в Воксис – это когда твое рабочее окружение становится не просто коллегами, а целой семьей. В такую модель взаимодействия на работе я долго не мог поверить) Но по факту, когда становишься частью такого коллектива, понимаешь, что работать так гораздно эффективнее.

Закончив университет, побывал уже в одном из колл-центров и наработал себе много душевных ран) Думал, ну что... Читать отзыв
Работа в Воксис – это когда твое рабочее окружение становится не просто коллегами, а целой семьей. В такую модель взаимодействия на работе я долго не мог поверить) Но по факту, когда становишься частью такого коллектива, понимаешь, что работать так гораздно эффективнее.

Закончив университет, побывал уже в одном из колл-центров и наработал себе много душевных ран) Думал, ну что поделать, отряхнулись и пошли дальше. Как же я был рад, увидев новый, современный офис Воксис! Сразу подумал – все, я буду здесь работать и постараюсь показать себя.

Работой я пока очень доволен. Радует и то, что с опытом и развитием придет повышение ЗП.

Также огромным плюсом считаю наш корпоративный фитнес в телефоне через мобильное приложение, так как сам пол жизни занимаюсь спортом, очень удобно, что в любое удобное время ты можешь зайти и подобрать для себя нужную тренировку.
Достоинства:
  1. современный офис, много внерабочих программ, хорошие коллеги
Недостатки:
  1. высокие зп только у целеустремленных, трудолюбивых и опытных

Не отвечают на звонки

Варвара 4 октября, 2021 год
Работаю курьером. Нужно было передать документы в эту компанию. Звонила несколько раз по добавочному номеру. Никто не отвечает, только музыка играет.
Voxys Ответ представителя Voxys 7 октября, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, и хотели бы уделить ей больше внимания. Просьба описать более подробно ситуацию, в которой вы оказались, сформировав email на адрес: [email protected]. Мы постараемся вам помочь в ближайшее время.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

Для тех кто хочет начать с чистого листа

Владислав 27 сентября, 2021 год
Отучился 3 года назад на рекламу в МАИ, долгое время находил только подработки. Потом вообще забил на свою профессию и начал искать себя в другом деле. На курсах и тренингах часто все заканчивалось, мне не нравились кураторы, точнее их отношение к делу и пафосная подача. От такого думаю стоит сразу уходить. Подавал резюме на hh.ru на все вакансии и наткнулся... Читать отзыв Отучился 3 года назад на рекламу в МАИ, долгое время находил только подработки. Потом вообще забил на свою профессию и начал искать себя в другом деле. На курсах и тренингах часто все заканчивалось, мне не нравились кураторы, точнее их отношение к делу и пафосная подача. От такого думаю стоит сразу уходить. Подавал резюме на hh.ru на все вакансии и наткнулся на Voxys. Назначили собеседование, грамотно все объяснили. В первый раз понравилось обустройство офиса. Но это меня и настораживало, все шло как-то уж слишком идеально.

В итоге прошел обучение на консультанта банковского проекта. Наставники и тренера - классные ребята! Можно спокойно задать вопрос без проблем. Порадовал еще такой момент: обучение было оплачиваемым, за обычную ставку. Через месяц повысили до ведущего консультанта - я вел группу операторов, мониторил рабочие показатели и в целом поддерживал коллег) Для меня это огромный опыт. Люблю места, где есть прогресс и где вижу себя в будущем.
Достоинства:
  1. красивый современный офис, тренинги, оплачиваемое обучение, карьерный рост
Недостатки:
  1. в конце обучения испытал нормальный такой стресс, будто сидел на экзамене который решит мою жизнь

Реальная перпектива роста и заработка при желании

Дэн 16 сентября, 2021 год
Приветствую всех! Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. ... Читать отзыв Приветствую всех! Решил поделиться впечатлениями от работы в компании Воксис. Я пока прошел только обучение и испытательный срок, так что отношу себя еще пока что к новичкам. На любой работе первый месяц уходит на адаптацию к ситуации, коллективу, новому месту, поэтому тяжеловато во все сразу вникнуть. Тем не менее, ко мне здесь нормальное отношение со стороны коллег и руководства. Первоначальное обучение здорово помогает. Я готов был к тому, что поначалу заработок будет не такой большой, но выходит нормально, регулярно каждый месяц. Плюс здесь есть перспективы для роста заработка в дальнейшем - было бы желание работать. Так что планирую задержаться в этой компании как можно дольше и продвинуться вверх по карьерной лестнице. В принципе атмосфера и рабочая обстановка к этому располагают.
Достоинства:
  1. нормально платят даже новичку
Недостатки:
  1. поначалу тяжеловато въехать в суть дела

Поменяли мое представление о работе в колл-центре

Karman86 31 августа, 2021 год
До того, как попал в VOXYS, успел поработать в двух других контактных центрах. Больше чем на полгода меня не хватало. Компании обе были крупные, но в обоих меня оформляли по ГПХ. То есть даже больничный нормально не взять. В VOXYS меня сразу оформили по ТК, что мне сразу внушило доверие. Потом было месяц обучение. Информации много, я хоть и с... Читать отзыв До того, как попал в VOXYS, успел поработать в двух других контактных центрах. Больше чем на полгода меня не хватало. Компании обе были крупные, но в обоих меня оформляли по ГПХ. То есть даже больничный нормально не взять. В VOXYS меня сразу оформили по ТК, что мне сразу внушило доверие. Потом было месяц обучение. Информации много, я хоть и с опытом, но все равно много полезного узнал. Много было про саму компанию и корпкультуру. До этого в колл-центрах работал просто как звонилка и принималка звонков. В VOXYS сложнее и интереснее. На линию меня выпустили только после тестирования и контрольного звонка. Ничего особо сложного. Слабо представляю, как люди могут с таким не справится после месяца обучения... Обучение оплатили по полной ставке, но только когда я отработал часы на линии. Есть много крупных проектов, под каждым закреплена своя команда. Я попал в команду по банковскому продукту. Из проекта в проект у нас очень редко переходят, поэтому погружаешься глубоко и всю специфику быстро начинаешь понимать. Пока только 3 месяца отработал, но даже за это время было много корпоративного движа. Например, 13 июля отмечали всем коллективом день оператора контакт-центра. А среди всех вакцинировавшихся у нас каждому пятисотому дарят 12й айфон. Пока нравится тут и атмосфера, и работа.
Достоинства:
  1. оформление по ТК, много корпоративной активности
Недостатки:
  1. за 10 месяцев работы минусов не обнаружил

Работа для активных и целеустремленных

Игорь 27 августа, 2021 год
Пришел в Voxys из другого колл-центра. Там меня не устраивали условия и много что еще, а здесь работает мой однокурсник, он рассказал мне, как и что, ну я и решил попробовать.
В итоге уже четвертый месяц работаю. Условия здесь, конечно, лучше. Официальное трудоустройство, современный офис и индивидуальное раббочее место. Но не это меня большего всего привлекает.
Мне нравится, что руководство... Читать отзыв
Пришел в Voxys из другого колл-центра. Там меня не устраивали условия и много что еще, а здесь работает мой однокурсник, он рассказал мне, как и что, ну я и решил попробовать.
В итоге уже четвертый месяц работаю. Условия здесь, конечно, лучше. Официальное трудоустройство, современный офис и индивидуальное раббочее место. Но не это меня большего всего привлекает.
Мне нравится, что руководство компании придумывает разные активности и конкурсы для сотрудников. Это реально делает любой коллектив дружнее. Мы часто не только вместе работаем, но и отдыхаем. Вот, к примеру, недавно у нас проходил крутой ЗОЖ-марафон, я активно участвовал каждый день и мне понравилось.
Что касается трудовых будней, то для меня они пролетают незаметно. Я воспринимаю свою работу, как помощь людям. А помогать я люблю, поэтому и работать мне нравится. Да еще с учебой совмещать получается, так что получаю высшее образование и одновременно работу работаю.
Достоинства:
  1. Сплоченный коллектив. Развитая корпоративная культура, хорошая мотивация сотрудников.
Недостатки:
  1. Иногда требуется стрессоустойчивость.

Вариант первой работы после ВУЗа

Максим 20 июля, 2021 год
Планировал после учебы устроиться работать в крупную компанию с большим коллективом. Когда закончил ВУЗ, то и не рассматривал всякие небольшие фирмочки. С другой стороны, в крупные компании без опыта работы меня не брали. Но кто ищет… В конце осени прошлого года нашел вариант с Воксис. Компания под мое представление о прекрасном отлично подходила. Большая, дает возможность студентам начинать карьеру.... Читать отзыв Планировал после учебы устроиться работать в крупную компанию с большим коллективом. Когда закончил ВУЗ, то и не рассматривал всякие небольшие фирмочки. С другой стороны, в крупные компании без опыта работы меня не брали. Но кто ищет… В конце осени прошлого года нашел вариант с Воксис. Компания под мое представление о прекрасном отлично подходила. Большая, дает возможность студентам начинать карьеру. Конечно, отбор строгий, берут только самых лучших. Но я никогда не боялся и не бегал от конкуренции и здесь тоже готов за свое место под солнцем побороться. Пока слишком мало работаю, чтобы делать какие-то серьезные выводы. Набираюсь опыта, жду своего шанса. Очень нравится, что в компании постоянно проводятся тренинги, на которых, кто хочет, может очень серьезно прокачаться. Еще нравится фокус на работу в коллективе, на команде. Уверен, что серьезные задачи можно решать только так, работая вместе.
Достоинства:
  1. работа в крупной компании, полезный опыт, база для старта.
Недостатки:
  1. по началу не всегда успеваешь быстро сориентироваться, попадая в нестандартную ситуацию.
Voxys
Voxys
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Call-центр

Клиника WorldVision
Клиника WorldVision

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
ИнфоПрайд
ИнфоПрайд

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Outsale колл центр
Outsale колл центр

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
Голд Остеопак
Голд Остеопак

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
prozvon.info
prozvon.info

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Колл-Центр Nord Sky
Колл-Центр Nord Sky

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Национальный Центр Здоровья
Национальный Центр Здоровья

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
Колл-центр Тайм Колл
Колл-центр Тайм Колл

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Easy Calls
Easy Calls

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сервисный центр Наше время
Сервисный центр Наше время

Рейтинг: 2
1 отзыв