Вызов на дом врача ребёнку - Отзывы о Горячая линия 122

Отзыв написан суббота, 22 ноября 4 просмотра
Первый раз столкнулись в октябре 25г,а теперь и 21.11.25 При вызове на дом врача ребенку, нам отказывают, категорически и не важно что температура 39.4-39.7 и то что боль в животе, постоянная рвота, главное что ходить сам может, поэтому руки в ноги и в поликлинику идите. Обьяснение, что встать не может, сил нет у ребёнка(7лет), ему плохо,рвет, боль в животе, рвота бесконечная, ребёнок плачет ему страшно БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ИДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ!! У МЕНЯ ВОПРОС "КАК, КАК Я РЕБЁНКА ДОНЕСУ ТУДА, ЭТО НЕ СОСЕДНЯЯ КВАРТИРА!!?!!" Передают вызов скорой, приезжает скорая, осмотрев ребёнка вынесли вердикт осмотра Это не кишечка, хирургички тоже нет, но красное горло, попейте ромашку! И УЕХАЛИ! Не оставив даже вызов врача на дом!! РЕБЯТ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ??? ЛЕЧИТЬ Я ЧЕМ РЕБЕНКА БУДУ? КАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ? МОЖЕТ АНАЛИЗЫ СДАТЬ НАДО?? А горло красное может от постоянной рвоты? И вот сегодня 22.11.25 ребенка постоянно рвет, боль в животе и вызвать врача я не могу чтоб получить назначение сем лечить, какие сдать анализы и вообще понимать что с ребёнком ВЕДЬ ТАКОЕ ПОВТОРЯЕТСЯ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ!!!! СТРАШНО СМОТРЕТЬ КАК МУЧАЕТСЯ РЕБЁНОК, А У НИХ РЕГЛАМЕНТ.
Категорически отказывали(ют) в вызове на дом врача и в октябре и сейчас.

Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы! Вас просто не слышат, ваши мольбы, просьбы, объяснения. Они по регламенту как роботы говорят.

409 отзывов / 19657 просмотров

Call-центр