Добрый день, меня зовут Светлана, столкнулась с ужасной проблемой. 11 ноября 2025 года почувствовала себя плохо, измерила температуру, она была 39,3. начала пить феервекс (как обычно) и полоскать горло, так как не могла глотать. 13 ноября 2025 года позвонила в службу 122, чтобы вызвать врача на дом, так ак улучшения не было и температура не падала ниже 38.8, даже с нурофеном. пол часа диктовала свои данные и в конце получила ответ приходите в поликлинику, если бы я могла придти, я бы не звонила и не вызывала врача. 14 ноября встала с увеличенными лимфоузлами на шее , температура не падает уже 4 дня, слабость, что не могу даже дойти до туалета . опять диктовала свои данные пол часа и получила очередной отказ, приходите в поликлинику.
Достоинства:
нету плюсов
Недостатки:
сплошные минусы, начинаю с того что диктуешь по пол часа свои данные при температуре 39 а тебе говорят что идите в поликлинику
отказ вызова врача на дом - Отзывы о Горячая линия 122
отзыв