Невозможно вызвать врача на дом по 122 ребёнку!!!! - Отзывы о Горячая линия 122

Отзыв написан 1 декабря, 2025 год 2 просмотра
У ребёнка утром поднялась темп до 38,3, кашель, насморк, подташнивание, болели голова и живот. Я стала вызвать врача на дом. Бот опросил меня обо всем и потом сказал не звоните и идите к врачу ножками. Я перезваниваю, меня переключают на живого специалиста, но он не может записать ребёнка к врачу, т к какой-то недоделанный бот ЗАБЛОКИРОВАЛ эту возможность сотруднику коллцентра! Дальше мы с мужем оба висели на телефоне больше 2 часов и обзванивали всех кого могли! На холде висели подолгу. Пожаловаться никуда нельзя! В минздрав не дозвониться, суббота же, обратная связь электронно не работает, в страховой сотрудники работают только по будням, горячая линия для жалоб предлагает звонить в страховую. Температура у ребёнка стала 38,8. Я не смогла вызвать скорую, но смог муж. Скорая приехала, посмотрела и сказала все равно дозваниваться, чтобы вызвать врача на дом. Муж бесконечно разговаривал с ботом и специалистами, тыщу раз называл все данные боту, но их почему-то не было у специалистов. Зачем нужен бот???? Тратить время людей? Спустя 2 с лишним часа муж смог вызвать врача на дом. И врач сказала, что в поликлинику лучше не суйтесь, там ходит вирусная пневмония. Вот так забота о здоровье нации, вот так забота о многодетных родителях, вот это оптимизация людских ресурсов, что нам пришлось вместо одного врача дёрнуть скорую бригаду и все равно врача. А времени сколько у нас ушло! В этот день у ребёнка температура достигла 39,1 и даже начались галлюцинации. Замечательное обслуживание! Желаю тем, кто настраивал бота, кто его внедрял и развалил нашу медицину такого же чудесного обслуживания везде и всегда! И особенно, когда физически очень плохо!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бот сплошной минус. Вызвать врача невозможно! А ведь это ребёнок!

418 отзывов / 20914 просмотров

Call-центр