Работу тут оператором саll-центра нашла через лучшую подружку, которая давно здесь трудится и подтянула меня в компанию, когда пришлось уйти с предыдущего места трудоустройства. Сфера продаж для меня была на тот момент совсем новой и совершенно не знала об этом ремесле, но сразу скажу, что никто вас на телефонную амбразуру кидать не будет и обучение тут серьезное, так что благодаря ему и своему врожденному упорству от отца попробовала тут работать. Первое, что мне тут нравится и прям крайне актуально для меня, что работаешь удаленно, прям с дому. Все-таки, классно, что не нужно каждый день толкаться в метро по утрам, спеша на работу, а можно трудится в комфортных условий (уютнее, чем дома, наверное, ни одного офиса не существует). Во-вторых, тут просто всегда интересно и никогда раньше бы не догадывалась, что мне нравится работать с людьми, хотя тяжелые случаи тут также бывают. Ну а если вы интроверт, то мотивация будет в том, что зарплата здесь частично зависит от количества продаж, совершенных вами (у меня длился ремонт ванны полгода тому и так как деньги были жутко нужны, то просто рвала телефонный фронт, как операторский Тузик). В-третьих, коллектив у нас такой, что впишется тут любой, если он не редиска и нормальный человек. С некоторыми дружим вне виртуальных стен офиса, а за идею проводить конкурсы и мероприятия в онлайн-формате нужно поставить памятник начальству. Конечно, удаленный формат работы, кроме своих плюшек, несет некоторые психологические неудобства, ведь иногда хочется побыть в физическом коллективе, но бесплатных пирожных нигде не бывает и за какие-то плюсы нужно платить (не деньгами, а профессиональным физическим одиночеством). Ах да, еще забыла сказать про наше руководство пару слов. По большому счету, нормальное начальство и если вы себя хорошо покажите в продажах. Никто у нас над людьми не издевается, все максимально корректно и вежливо, ноль репрессий. В общем, рекомендую.
Пришла сюда по рекомендации знакомой - Отзывы о Хот Лайн
отзыв