Пришла сюда по рекомендации знакомой - Отзывы о Хот Лайн

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 3 просмотра
Работу тут оператором саll-центра нашла через лучшую подружку, которая давно здесь трудится и подтянула меня в компанию, когда пришлось уйти с предыдущего места трудоустройства. Сфера продаж для меня была на тот момент совсем новой и совершенно не знала об этом ремесле, но сразу скажу, что никто вас на телефонную амбразуру кидать не будет и обучение тут серьезное, так что благодаря ему и своему врожденному упорству от отца попробовала тут работать.
Первое, что мне тут нравится и прям крайне актуально для меня, что работаешь удаленно, прям с дому. Все-таки, классно, что не нужно каждый день толкаться в метро по утрам, спеша на работу, а можно трудится в комфортных условий (уютнее, чем дома, наверное, ни одного офиса не существует).
Во-вторых, тут просто всегда интересно и никогда раньше бы не догадывалась, что мне нравится работать с людьми, хотя тяжелые случаи тут также бывают. Ну а если вы интроверт, то мотивация будет в том, что зарплата здесь частично зависит от количества продаж, совершенных вами (у меня длился ремонт ванны полгода тому и так как деньги были жутко нужны, то просто рвала телефонный фронт, как операторский Тузик).
В-третьих, коллектив у нас такой, что впишется тут любой, если он не редиска и нормальный человек. С некоторыми дружим вне виртуальных стен офиса, а за идею проводить конкурсы и мероприятия в онлайн-формате нужно поставить памятник начальству.
Конечно, удаленный формат работы, кроме своих плюшек, несет некоторые психологические неудобства, ведь иногда хочется побыть в физическом коллективе, но бесплатных пирожных нигде не бывает и за какие-то плюсы нужно платить (не деньгами, а профессиональным физическим одиночеством).
Ах да, еще забыла сказать про наше руководство пару слов. По большому счету, нормальное начальство и если вы себя хорошо покажите в продажах. Никто у нас над людьми не издевается, все максимально корректно и вежливо, ноль репрессий. В общем, рекомендую.

Достоинства:
  1. Удаленка, стабильная зп, есть конкурсы.
Недостатки:
  1. Не хватает живого общения.

Анна Ермакова 28 мая, 2024 год
Хочу перейти на дистант работу, но боюсь, что просто не смогу заставить себя работать дома.
Михаил Иванов 30 мая, 2024 год
Да тут стоит понимать, что на такой работе нужно иметь серьезную силу воли, чтобы организовывать себя и качественно выполнять свои обязанности.
Таисия Маркова 27 мая, 2024 год
У вас очень забавный отзыв) Но понимаю, что когда ремонт идет, то действительно будешь за работу браться максимально)))
Ксения 20 мая, 2024 год
Ну в принципе нормально, что в КЦ есть и оклад и проценты с продаж. Самый опциональный метод оплаты труда в нашем деле
Иван 23 мая, 2024 год
А вот есть компании, где только за проценты трудишься( Я в такой сейчас работаю, думаю перейти в более нормальное место. Вот этот КЦ рассматриваю.
Ирина 15 мая, 2024 год
Да… Главный плюс удаленного формата работы - что не нужно на полтора часа раньше вставать, чтобы собраться и ехать куда-то
Анастасия 17 мая, 2024 год
А я все равно рано встаю. Не могу не работать не накрашенной даже на удаленке)))

57 отзывов / 1081 просмотр

Call-центр