Витя Отзыв написан 31 декабря, 2022 год30 просмотров
Всем привет! Построили дом, спустя время решили сделать к нему каркасную пристройку - что-то типа закрытой веранды, чтобы зимой можно было собираться семьёй там за большим столом. Для утепления взяли хотрок. Сам дом роквулом делали, но для пристройки им слишком дорого выходило. Парень в строительном предложил лайт эко, характеристики такие же, а стоиол на порядок дешевле.
Но мы сразу брать не стали, ещё повыбирали, почитали отзывы про него. И как бы можно было и сократить время и взять сразу. Теплопроводность у него 0,037, на сжимаемость неплох, негорючий и что отдельно порадовало - служит ещё и в качестве звукоизоляции. Закупали плиты по 50 мм, укладывали в три слоя. С монтажем проблем не возникло, опыт был. Результатом очень довольны! К покупке советую!
Хотрок лайт эко - рекомендую - Отзывы о Хотрок Лайт Эко
3 согласны