Помогает избавиться от привязанности к вредным углеводам - Отзывы о Хрома пиколинат от Аквион

Отзыв написан 6 мая, 2025 год 6 просмотров
Кто из нас не любит сладенькое? Но, согласитесь, эта любовь часто выходит боком: лишние килограммы, скачки сахара в крови, упадок энергии и чувство вины после каждой съеденной конфеты. Знакомо?
Я знаю, как тяжело бороться с тягой к сладкому, особенно если вы привыкли заедать стресс или просто испытываете физиологическую потребность в сахаре. Но не отчаивайтесь! У меня есть отличный помощник от Аквион в этом нелегком деле – Пиколинат хрома.

Итак, давайте разберемся, что это за зверь и как он помогает усмирить нашего внутреннего сладкоежку. Это биологически активная добавка, представляющая собой соединение хрома и пиколиновой кислоты. Хром является важным микроэлементом, который играет ключевую роль в регуляции уровня сахара в крови:
- Улучшает чувствительность к инсулину. Пиколинат хрома помогает инсулину работать более эффективно, что позволяет снизить уровень сахара в крови и стабилизировать его.
- Регулирует аппетит: нет резких скачков сахара – нет и резких желаний съесть что-то сладкое.
- Участвует в обмене веществ: хром необходим для нормального метаболизма жиров, углеводов и белков, что также косвенно влияет на снижение тяги к сладкому, так как организм получает энергию более эффективно.

Я принимаю пиколинат хрома во время еды по 2-3 месяца, потом делаю месяц перерыв. Мне этот комплекс очень нравится. С ним намного проще контролировать себя и здоровье.

Хрома пиколинат от Аквион - Помогает избавиться от привязанности к вредным углеводам

Достоинства:
  1. улучшает усвоение глюкозы, избавляет от чувства усталости и раздражительности, обеспечивает более продолжительное чувство сытости
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Репрорелакс Гипокортизол