Хрома пиколинат от Аквион отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Хрома пиколинат от Аквион

Помогает избавиться от привязанности к вредным углеводам

Инга 6 мая, 2025 год
Кто из нас не любит сладенькое? Но, согласитесь, эта любовь часто выходит боком: лишние килограммы, скачки сахара в крови, упадок энергии и чувство вины после каждой съеденной конфеты. Знакомо?
Я знаю, как тяжело бороться с тягой к сладкому, особенно если вы привыкли заедать стресс или просто испытываете физиологическую потребность в сахаре. Но не отчаивайтесь! У меня есть отличный помощник от Аквион в этом нелегком деле – Пиколинат хрома.

Итак, давайте разберемся, что это за зверь и как он помогает усмирить нашего внутреннего сладкоежку. Это биологически активная добавка, представляющая собой соединение хрома и пиколиновой кислоты. Хром является важным микроэлементом, который играет ключевую роль в регуляции уровня сахара в крови:
- Улучшает чувствительность к инсулину. Пиколинат хрома помогает инсулину работать более эффективно, что позволяет снизить уровень сахара в крови и стабилизировать его.
- Регулирует аппетит: нет резких скачков сахара – нет и резких желаний съесть что-то сладкое.
- Участвует в обмене веществ: хром необходим для нормального метаболизма жиров, углеводов и белков, что также косвенно влияет на снижение тяги к сладкому, так как организм получает энергию более эффективно.

Я принимаю пиколинат хрома во время еды по 2-3 месяца, потом делаю месяц перерыв. Мне этот комплекс очень нравится. С ним намного проще контролировать себя и здоровье.

Хрома пиколинат от Аквион - Помогает избавиться от привязанности к вредным углеводам
Достоинства:
  1. улучшает усвоение глюкозы, избавляет от чувства усталости и раздражительности, обеспечивает более продолжительное чувство сытости
Недостатки:
  1. нет

Хром в доступной форме - для контроля над потреблением сладкого

Эрика 8 марта, 2024 год
С проблемой "только 1 кусочек", думаю, сталкивался каждый. Если еще не поняли, это про то, что только 1 кусочек торта попробую, или 1 квадратик шоколадки съем или уже без вского контроля выбираешь самые вкусные конфетки из вазочки с чайком. Ну про меня так точно! Было! Расскажу, как я смогла действительно уметь останавливаться. Совсем от сладкого я не отказываюсь, но точно... Читать отзыв С проблемой "только 1 кусочек", думаю, сталкивался каждый. Если еще не поняли, это про то, что только 1 кусочек торта попробую, или 1 квадратик шоколадки съем или уже без вского контроля выбираешь самые вкусные конфетки из вазочки с чайком. Ну про меня так точно! Было! Расскажу, как я смогла действительно уметь останавливаться. Совсем от сладкого я не отказываюсь, но точно ограничиваюсь.
В салоне на укладке мне принесли как-то раз комплимент - ароматный капучино и зефирка рядом на блюдечке. Я замахала руками - нет и нет, даже такая маленькая зефирка спровоцирует меня на то, чтобы потом купить кофеек с сиропом, дома разыскать десертик, а лучше - на ночь. Но мой мастер сказала мне - выбор, конечно, твой, но есть простое решение - комплексы с хромом. Я сначала подумала, что это таблетки для похудения неизвестного происхождения. Но чем больше слушала, читала отзывы и даже публикации нутрициологов, тем больше понимала что речь идет о пиколинате хрома.
Комплекс, который принимаю я, вполне известного производителя - компании аквион. Их комплексы популярны и по цене, и по отстуствию побочек.
Так вот, если начинаешь принимать по 1 таблекте пиколината хрома в день, разжевыввая ее во время еды, сладкого хочется намного меньше. И не в этот прием пищи, а в течение всего дня.
Меньше сладкого - тоньше талия, лучше кожа лица. С таким девизом и живу теперь! Хрома пиколинат от Аквион - Хром в доступной форме - для контроля над потреблением сладкого

Лекарства

Ферматрон