До Чухлома Дом я уже имел неудачный опытс другой строительной фирмой — сроки сорвали,качество оказалось ниже плинтуса. Но ребята из Чухлома Дом буквально спасли ситуацию. Взялись за объект, который предыдущий подрядчик бросил на полпути. Быстро оценили фронт работ,составили новый план и смету. Работали оперативно,но без спешки — видно, что люди знают своё дело.Все недочёты предшественников исправили,достроили дом в оговорённые сроки. Отдельное спасибо прорабу— всегда был насвязи, объяснял все нюансы простым языком. Теперь у меня есть не только дом мечты, но и уверенность,что в будущем буду обращаться только в эту компанию.
Лучше компанию не встречал - Отзывы о Чухлома Дом
отзыв