mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
4.5 5
35 отзывов / 5659 просмотров
Результаты отзывов

Получилось красиво

Алиса 16 сек назад
У нас сейчас полным ходом идет перестройка квартиры и мы постепенно заставляем ее мебелью. Многое было заказано здесь: кухонный гарнитур, шкаф-купе в гостиной, тумбочки в спальне и тд. Сотрудничаем именно с ними, так как цены у них вменяемые. Плюс, за это время не возникало никаких проблем с ними: мебель делали в срок и царапин или сколов мы не замечали.

Делают качественно

Люда воскресенье, 10 апреля
У меня об этой компании только положительные впечатления. Еще в начале года заказывали у них кухонный гарнитур и гардеробную. Успели все сделать в оговоренные сроки и идеально попали в размер и цвет. Понравилось, что на начальном этапе можно было вносить свои изменения в дизайн. Материал приятный и выглядит как настоящее дерево. В общем, могут только советовать.

Спасибо вам!

Вера 6 марта, 2022 год
Мне хочется поблагодарить сотрудников производства за мебель с отменным качеством. Заказали вместительный шкаф-купе в классическом дизайне.
Мне все понравилось, единственное, оттенок немного темнее, чем мы ожидали. Всё сделали своевременно, как нам обещал менеджер еще при оформлении заказа. Стоимость вполне приемлемая. Кухню тоже здесь будем брать.

Мне понравилось

Нина 14 ноября, 2021 год
Спасибо производству за качественную мебель. Обзавелись добротной итальянской кухней. Ребята нам не только с доставкой, но и со сборкой помогли. Конечно, фурнитуру надо было выбрать менее маркую, в остальном кухня полностью функциональная и безопасная. По стоимости вполне приемлемый вариант.

Качественный гарнитур

Людмила 7 октября, 2020 год
Наш новый кухонный гарнитур изготавливала эта компания. Все же важно, когда у компании собственное производство и хорошие специалисты-дизайнеры. Нам качественный проект предложили, замерщик все мои пожелания учел по цвету, фурнитуре, размещению мойки и пр. С изготовлением немного задержали - на 10 дней. Но волноваться не заставили - сами позвонили и предупредили, когда будет гарнитур готов.

Хорошая фабрика

Роман 24 сентября, 2020 год
Вот недавно у них покупали шкаф-купе, который установили в спальне. Если, честно, придраться не к чему. Шкаф выглядит отлично, никакой халтуры не заметили. Единственный недостаток, который приходит на ум, это то, что задержали доставку на пару дней. Для нас это было не критично, поэтому и поставил не максимальную оценку. Так что, могу их только посоветовать.

Выглядит отлично

Арина 15 сентября, 2020 год
Данная мебельная фабрика привлекла нас своими скидками, когда мы искали себе кухонный гарнитур. В итоге, нам так понравился результат, что заказали у них недавно шкаф-купе. Кроме скидок, нам так же понравилось, что можно найти любую мебель, причем делают и по индивидуальному заказу. К качеству тяжело придраться - каких-либо косяков не заметили. И выглядит отлично.

Гардеробная по размерам идеально подошла

Сергей Золотарев 3 сентября, 2020 год
Хотим поблагодарить мастеров с производства компании за качественную работу. Заказывали мы у них изготовление гардеробной. Все выполнено в строгом соответствии с проектом. Ничего не забыли, никаких изъянов не оставили. Гардеробная по размерам идеально подошла и даже немного свободного места осталось. Единственный нюанс, доставка запоздала на несколько дней.

Все замечательно!

Полина 20 августа, 2020 год
Осталась полностью довольна заказанной гардеробной в столь эффектном и добротном исполнении. Мне понравилось как оперативно все доставили, без малейших опозданий дело обошлось. Вот только оттенок оказался немного темнее, чем ожидали изначально. В остальном без нюансов - качественно, симпатично и на долгие годы хватит наверняка. Мебельной компании можно смело довериться.

Большой опыт

Даша 10 августа, 2020 год
Когда нужно было обставлять квартиру, обратились именно сюда, так как у них большой опыт в производстве мебели, а так же здесь часто бывают скидки. Из всего что заказали, мне больше понравился шкаф-купе, который поставила с коридоре, с зеркалами. Постоянно, когда одеваюсь, смотрюсь в него, так как вижу себя в полный рост. Теперь у них хотим заказать еще и кухню

Удобный магазин

Марина 25 мая, 2020 год
Заказывали здесь стильную кухню, немножко задержалась поставка, на один день. В остальном никаких проблем не возникало. Кроме того отмечу что мои ожидания целиком совпали с реальностью, даже лучше. Теперь с большим удовольствием завтракаем всей семьей, всем хватает места.
Качество зачетное, дизайн эстетичный, самое оно для пар с ребятишками. Спасибо вам!

Претензий нет, хорошее качество

Жанна 18 мая, 2020 год
Выбирала такого изготовителя, чтобы у него было собственное производство - так надежнее в части выполнения сроков. По дизайну кухонного гарнитура хорошо подсказал замерщик - предложил более удобное расположение шкафов по сравнению с тем, что я сама придумала. Все же доставку на сутки мне задержали (правда, за 3 дня предупредили). Мебель сделана на совесть, претензий нет.

Индивидуальный подход

Римма 5 мая, 2020 год
Мне понравилось, что эта компания обеспечивает индивидуальный подход и на производство мебели для моей кухни они потратили не больше заявленного времени. Замерщик четко все измерил, мебель именно такая, как хотелось. Единственное - фурнитура не совсем такая, как согласована была во время заключения договора. Но смотрится она тоже хорошо, так что я довольна.

Качество кухни нравится

Алла 22 марта, 2020 год
Купили квартиру на вторичке с кухней с 2-мя оконными проемами. Сразу поняла, что купить готовую не смогу. По советам знакомых вышла на эту компанию, вызвала дизайнера-замерщика. Он с собой привез образцы фурнитуры, показал фото готовых кухонь. Заказала из светлого шпона. Пообещали, что управятся за месяц, а по факту через 1,5 мес. привезли. Качество нравится - и цвет, и конфигурация.

В целом все ок!

Дарина 3 марта, 2020 год
Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее,... Читать отзыв Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее, чем был в каталоге, в остальном нормально.

Хорошая мебель

Наталья Назарова 18 декабря, 2019 год
В ноябре заказывали здесь шкаф купе с фотопечатью. Видела их мебель у знакомых, очень понравился дизайн и хорошие материалы, да и цена не плохая. С замерщиком обговорил вид шкафа, его наполнение и рисунок, он привёз с собой каталог с огромным количеством изображений. Шкаф был готов через несколько недель. Модель компактная, аккуратная, возместительная, дверцы легок открываются, всё как я и хотела!

Все хорошо

Светлана 6 декабря, 2019 год
Больших нареканий у меня на работу сотрудников нет. Просто не предупредили, что кухня уже готова и поставили меня перед фактом, что машина выехала и надо быть готовой принять коробки с мебелью. Качеством изготовленного кухонного гарнитура я довольна - дизайнер красиво придумал, изготовили точно по чертежам. Кухня получилась функциональная, все под рукой.

Очень довольна!

Маргарита 25 ноября, 2019 год
Чувствуется, что компания клиентоориентированная. Я приглашала специалиста на замеры будущей кухни и он приехал без опоздания и сразу предложил такой вариант дизайна, что меня устроил. Сроки мы обсудили, сразу же подписали договор. Доставка и сборка у них в разные дни, но об этом меня предупредил замерщик. Сделали качественно - вместительная и внешне красивая.

рекомендую.

Вера 14 ноября, 2019 год
У нас в квартире место было и мы с мамой решили, что надо бы сделать удобную и большую гардеробную и я сама нашла фабрику они обещали сделать, как можно скорее. Работа понравилась, поэтому смело буду заказывать у них еще мебель, она сейчас явно будет нужна.

Кухню сделали отвратительно

Григорий 1 октября, 2019 год
Кухню сделали отвратительно, поломки начались со 2-й недели, столешницу оплатил как Самсунг а установили китай, трещины по всем стыкам и по середине, 5 раз приезжали просто склеивали причём ожидадать точнее бегать за ними приходилось по 3-6 месяцев, на данный момент вовсе не приезжают устранять трещины.
Более того если ставишь плохую оценку по звёздам сайт не пропускает отзыв!

Хорошая гардеробная

Евгения 28 марта, 2019 год
Не все было идеально в нашем заказе. Сначала приезд дизайнера перенесли на час. Потом, когда мы с ним согласовали все нюансы будущей гардеробной, оказалось, что изготовления надо ждать не 2 недели, как обещали по телефону, а целый месяц. Вздохнула с облегчением только когда привезли и смонтировали все стойки и полки. По цвету все нормально, да и функционально получилось.

Красивый шкаф-купе

Дарья 12 марта, 2019 год
Понравились у них на сайте шкафы-купе с витражами. Дизайнер приехал с красивым каталогом, выбрала интересный вариант с нежно-розовыми орхидеями на витраже. Наполнение шкафа согласовали, дизайнер даже посоветовал, как удобнее разместить полки и ящики внутри шкафа. Только вот ждать изготовления пришлось ждать на 10 дней дольше, чем указывали в договоре.

Лучше многих

Алиса 27 февраля, 2019 год
Начну с недостатков - не совпал тон стенки, точнее совпал полностью со стенами и мебель слилась, пришлось перекрашивать стены. Ещё задержали доставку, пришло дополнительно с работы отпрашиваться. В остальном нареканий нет. Качество отличное, в сборке никаких сложностей не было, собирали сами. Вся фурнитура и шурупы на месте, дырочки просверлены где надо.

Мебель качественная

Людмила 12 февраля, 2019 год
Оформляли заказ на стенку в гостиную. Требовалось индивидуальное изготовление - стенка длиной 6 метров, до потолка (это 3,2 м). Согласовали обустройство каждого из шкафов внутри и цвет фасадов. Сроки также были согласованы, обещали уложиться в 1 месяц. Ближе к сроку перезвонили и предупредили, что не успевают. По факту сделали мебель на неделю позже.
В остальном все ок.

Кухня нравится

Роман 21 января, 2019 год
Каталог на сайте этой мебельной компании понравился - куча фоток, много разных цветов. Просмотрели несколько вариантов и потом позвонили, чтобы нам сделали замеры кухни. Гарнитур заказали с каменной столешницей (на них как раз скидку давали 40%). Кухня - угловая, с хорошей планировкой (ее посоветовал дизайнер, который был на замере). Изготовили и потом их же бригада собрала, кухня нравится.

Качественно и в срок!

Нина Силантьева 14 января, 2019 год
В своем отзыве хочу отметить индивидуальный подход компании-изготовителя мебели. Нам в новую квартиру требовалось изготовить вместительный шкаф-купе в прихожую и специальную мебель в гардеробную. Дверь в гардеробную сделали раздвижную, с красивым рисунком. Дизайнер предложил такое расположение шкафов и полок, которое гораздо удобнее, чем я изначально хотела. Качественно и в срок!

Зря переживала

Екатерина 27 декабря, 2018 год
Шкаф-купе в комнату сына делала при помощи этой компании. Признаться честно, я ожидала какого-то подвоха поначалу, так как подобного опыта сотрудничества у меня еще не было. Однако зря волновалась, так как ребята мне сделали просто изумительный шкаф. Мы вместе с сыном в полном восторге от проделанной работы. Однозначно рекомендую ознакомиться тем, кто хочет сделать красиво и за умеренный ценник.

Не к чему придраться

Лидия Шведова 14 декабря, 2018 год
Покупали у этой мебельной фабрики стенку относительно недавно и они нас, по-крайней мере, не разочаровали. До этого покупали гардеробную, но у же у других там был полный провал: криво, косо, в некоторых местах сколы. Здесь же с этим все отлично. Хотим у них еще заказать шкаф - очень понравился шкаф-купе, с узором на зеркале, смотрится отлично. Кстати, предлагают хорошие скидки.

Рады покупке

Арина 4 декабря, 2018 год
Прекрасная фабрика, качество получается соответствующее, каталог продукции широкий, есть и более простые варианты под классику и яркие глянцевые кухни. Мы придерживались нейтральных оттенков, именно поэтому и выбрали у них модульную кухню бежевого цвета. Было отведено определенное время на изготовление, они в него полностью уложились.Мы довольны.

Качественно

Виктор 30 ноября, 2018 год
Мне изготовили кухню по моему собственному проекту! Правда пришлось внести некоторые изменения, все таки я не профессионал, но в целом получилось именно то, что я хотел. Кроме того, на фабрике практически неограниченный выбор расцветок и мебельной фурнитуры. Собирал я сам и в процессе сборки не выявил ни одного несоответствия в размерах или других несостыковок.
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 35 отзывов

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.8
594 отзыва
ООО «ПК Димакс»
ООО «ПК Димакс»

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
KUCHENBERG
KUCHENBERG

Рейтинг: 5
5 отзывов
MOSSMAN кухни
MOSSMAN кухни

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Кровати sleep and smile
Кровати sleep and smile

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
divan24.ru
divan24.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.2
209 отзывов