mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
4.3 5
45 отзывов / 6198 просмотров
Результаты отзывов

Самый наглый мошенник

Гость 19 мая, 2024 год
В январе заключили договор, ожидали к концу марта изменения мебели, естественно ни к концу марта, ни сейчас ничего нет. Одни «завтраки»
В суде выстроилась очередь

Мошенник...

Гость 30 марта, 2024 год
Кучу исполнительных производств на нём (могу отправить выписку со службы ФССП), общая сумма долга больше двух миллионов, количество пострадавших только за 2023-2024 год двенадцать!!! человек...ИП ликвидировал...ну я думаю, что два плюс два может любой сложить...

Буду советовать

Нина 14 апреля, 2023 год
Большое спасибо вам, ребята, за старательную работу! Производство налажено и нету проблем с качеством. Мы заказывали распашной шкаф купе, все выполнили четко, никаких претензий. В спальне у дочери смотрится замечательно, фурнитура крепкая и надежная. Единственный нюанс - на 2 суток задержалась доставка
Но в целом, нам все понравилось. Будем рекомендовать.

Не пожалела

Мила 6 марта, 2023 год
О данной мебельной фабрике у нас остались только положительные впечатления. В январе заказали у них кухонный гарнитур. Большой плюс, что с ассортимент у них хороший и можно найти что-нибудь интересное даже под нашу не стандартную кухню. Сделали и собрали аккуратно, по крайней мере, сколов, царапин мне не заметили. Пользуемся ей больше месяц и всем нравится.

Обман, мошенничество

Саша 19 февраля, 2023 год
Алексей Мамунц как один из учредителей вашей компании, является настоящим мошенником! Берет деньги якобы за материалы мебели, потом в нужный срок мебели нет, ее не было ни через месяц не через 6 месяцев, подали в суд, на суд не пришел, до сих пор ждем пока приставы арестуют имущество или деньги! Если вам дороги ваши нервы и время не связывайтесь с... Читать отзыв Алексей Мамунц как один из учредителей вашей компании, является настоящим мошенником! Берет деньги якобы за материалы мебели, потом в нужный срок мебели нет, ее не было ни через месяц не через 6 месяцев, подали в суд, на суд не пришел, до сих пор ждем пока приставы арестуют имущество или деньги! Если вам дороги ваши нервы и время не связывайтесь с данной компанией в особенности с Алексеем.

Прекрасно делают

Ева 25 ноября, 2022 год
Заказывали у ребят из этого производства стенку в зал. Первоначально обговорили дизайн, материалы и выбрали фурнитуру. Но в процессе изготовления нам сообщили, что выбранных ручек нет в наличии и предложили заменить их на максимально похожие, мы согласились. Это был единственный минус при сотрудничестве, в остальном же сделали стенку быстро и хорошо. Выглядит в точности, как на показанной нами картинке и... Читать отзыв Заказывали у ребят из этого производства стенку в зал. Первоначально обговорили дизайн, материалы и выбрали фурнитуру. Но в процессе изготовления нам сообщили, что выбранных ручек нет в наличии и предложили заменить их на максимально похожие, мы согласились. Это был единственный минус при сотрудничестве, в остальном же сделали стенку быстро и хорошо. Выглядит в точности, как на показанной нами картинке и качество безупречное.

Всем советую

Алексей 23 октября, 2022 год
За последний год мы несколько раз обращались сюда, так как постепенно обустраиваем свою квартиру (по мере поступления денег). Уже приобрели у них кухонный гарнитур, стенку в зал, большой шкаф-купе. Очень удобно, что у них свое производство и можно вносить изменения под себя. При этом делают хорошо, по крайней мере, я не знаю к чему можно придраться. Цены вменяемые.

Делают хорошо

Петр 17 октября, 2022 год
Еще летом переехали в новую квартиру и постепенно ее обставляем. Мебель заказываем тут, так как у них свое производство и могут делать на заказ, плюс, цены нас полностью устраивают. Уже сделали нам шкаф-купе в гостиную и стенку в зал. Сейчас планируем заказать тумбочки в спальню и шкаф. Делают хорошо, по крайней мере, пока каких-либо косяков не замечали.

Учли все до мелочей

Кирилл 16 августа, 2022 год
Обращались к специалистам этого производства для изготовления кухни по нашим размерам. Отдельное спасибо за бесплатный дизайн-проект в котором учли все наши пожелания и малейшие нюансы для того, чтобы кухня была наиболее функциональной и вместительной. Получилось очень красиво и качественно. Единственный косяк был со сроком, делали нашу кухню дольше на 2 неделе, чем обещали. Правда об этом нас все... Читать отзыв Обращались к специалистам этого производства для изготовления кухни по нашим размерам. Отдельное спасибо за бесплатный дизайн-проект в котором учли все наши пожелания и малейшие нюансы для того, чтобы кухня была наиболее функциональной и вместительной. Получилось очень красиво и качественно. Единственный косяк был со сроком, делали нашу кухню дольше на 2 неделе, чем обещали. Правда об этом нас все же предупредили.

все получилось довольно неплохо

Алексей 10 июня, 2022 год
Компания изготовила шкаф на заказ, замерщик профессионально выполнил свою работу. Были задержки с изготовлением в несколько дней, чуть огорчился, но это не настолько критично. Доставили в хорошо упакованном виде. Шкаф полностью соответствует всем моим ожиданиям. Вместимость хорошая, качество дерева отличное. При его установке проблем не возникло, идеально вписался в отведенные квадраты.

Получилось красиво

Алиса 8 мая, 2022 год
У нас сейчас полным ходом идет перестройка квартиры и мы постепенно заставляем ее мебелью. Многое было заказано здесь: кухонный гарнитур, шкаф-купе в гостиной, тумбочки в спальне и тд. Сотрудничаем именно с ними, так как цены у них вменяемые. Плюс, за это время не возникало никаких проблем с ними: мебель делали в срок и царапин или сколов мы не замечали.

Делают качественно

Люда 10 апреля, 2022 год
У меня об этой компании только положительные впечатления. Еще в начале года заказывали у них кухонный гарнитур и гардеробную. Успели все сделать в оговоренные сроки и идеально попали в размер и цвет. Понравилось, что на начальном этапе можно было вносить свои изменения в дизайн. Материал приятный и выглядит как настоящее дерево. В общем, могут только советовать.

Спасибо вам!

Вера 6 марта, 2022 год
Мне хочется поблагодарить сотрудников производства за мебель с отменным качеством. Заказали вместительный шкаф-купе в классическом дизайне.
Мне все понравилось, единственное, оттенок немного темнее, чем мы ожидали. Всё сделали своевременно, как нам обещал менеджер еще при оформлении заказа. Стоимость вполне приемлемая. Кухню тоже здесь будем брать.

Мне понравилось

Нина 14 ноября, 2021 год
Спасибо производству за качественную мебель. Обзавелись добротной итальянской кухней. Ребята нам не только с доставкой, но и со сборкой помогли. Конечно, фурнитуру надо было выбрать менее маркую, в остальном кухня полностью функциональная и безопасная. По стоимости вполне приемлемый вариант.

Качественный гарнитур

Людмила 7 октября, 2020 год
Наш новый кухонный гарнитур изготавливала эта компания. Все же важно, когда у компании собственное производство и хорошие специалисты-дизайнеры. Нам качественный проект предложили, замерщик все мои пожелания учел по цвету, фурнитуре, размещению мойки и пр. С изготовлением немного задержали - на 10 дней. Но волноваться не заставили - сами позвонили и предупредили, когда будет гарнитур готов.

Хорошая фабрика

Роман 24 сентября, 2020 год
Вот недавно у них покупали шкаф-купе, который установили в спальне. Если, честно, придраться не к чему. Шкаф выглядит отлично, никакой халтуры не заметили. Единственный недостаток, который приходит на ум, это то, что задержали доставку на пару дней. Для нас это было не критично, поэтому и поставил не максимальную оценку. Так что, могу их только посоветовать.

Выглядит отлично

Арина 15 сентября, 2020 год
Данная мебельная фабрика привлекла нас своими скидками, когда мы искали себе кухонный гарнитур. В итоге, нам так понравился результат, что заказали у них недавно шкаф-купе. Кроме скидок, нам так же понравилось, что можно найти любую мебель, причем делают и по индивидуальному заказу. К качеству тяжело придраться - каких-либо косяков не заметили. И выглядит отлично.

Гардеробная по размерам идеально подошла

Сергей Золотарев 3 сентября, 2020 год
Хотим поблагодарить мастеров с производства компании за качественную работу. Заказывали мы у них изготовление гардеробной. Все выполнено в строгом соответствии с проектом. Ничего не забыли, никаких изъянов не оставили. Гардеробная по размерам идеально подошла и даже немного свободного места осталось. Единственный нюанс, доставка запоздала на несколько дней.

Все замечательно!

Полина 20 августа, 2020 год
Осталась полностью довольна заказанной гардеробной в столь эффектном и добротном исполнении. Мне понравилось как оперативно все доставили, без малейших опозданий дело обошлось. Вот только оттенок оказался немного темнее, чем ожидали изначально. В остальном без нюансов - качественно, симпатично и на долгие годы хватит наверняка. Мебельной компании можно смело довериться.

Большой опыт

Даша 10 августа, 2020 год
Когда нужно было обставлять квартиру, обратились именно сюда, так как у них большой опыт в производстве мебели, а так же здесь часто бывают скидки. Из всего что заказали, мне больше понравился шкаф-купе, который поставила с коридоре, с зеркалами. Постоянно, когда одеваюсь, смотрюсь в него, так как вижу себя в полный рост. Теперь у них хотим заказать еще и кухню

Удобный магазин

Марина 25 мая, 2020 год
Заказывали здесь стильную кухню, немножко задержалась поставка, на один день. В остальном никаких проблем не возникало. Кроме того отмечу что мои ожидания целиком совпали с реальностью, даже лучше. Теперь с большим удовольствием завтракаем всей семьей, всем хватает места.
Качество зачетное, дизайн эстетичный, самое оно для пар с ребятишками. Спасибо вам!

Претензий нет, хорошее качество

Жанна 18 мая, 2020 год
Выбирала такого изготовителя, чтобы у него было собственное производство - так надежнее в части выполнения сроков. По дизайну кухонного гарнитура хорошо подсказал замерщик - предложил более удобное расположение шкафов по сравнению с тем, что я сама придумала. Все же доставку на сутки мне задержали (правда, за 3 дня предупредили). Мебель сделана на совесть, претензий нет.

Индивидуальный подход

Римма 5 мая, 2020 год
Мне понравилось, что эта компания обеспечивает индивидуальный подход и на производство мебели для моей кухни они потратили не больше заявленного времени. Замерщик четко все измерил, мебель именно такая, как хотелось. Единственное - фурнитура не совсем такая, как согласована была во время заключения договора. Но смотрится она тоже хорошо, так что я довольна.

Качество кухни нравится

Алла 22 марта, 2020 год
Купили квартиру на вторичке с кухней с 2-мя оконными проемами. Сразу поняла, что купить готовую не смогу. По советам знакомых вышла на эту компанию, вызвала дизайнера-замерщика. Он с собой привез образцы фурнитуры, показал фото готовых кухонь. Заказала из светлого шпона. Пообещали, что управятся за месяц, а по факту через 1,5 мес. привезли. Качество нравится - и цвет, и конфигурация.

В целом все ок!

Дарина 3 марта, 2020 год
Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее,... Читать отзыв Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее, чем был в каталоге, в остальном нормально.

Хорошая мебель

Наталья Назарова 18 декабря, 2019 год
В ноябре заказывали здесь шкаф купе с фотопечатью. Видела их мебель у знакомых, очень понравился дизайн и хорошие материалы, да и цена не плохая. С замерщиком обговорил вид шкафа, его наполнение и рисунок, он привёз с собой каталог с огромным количеством изображений. Шкаф был готов через несколько недель. Модель компактная, аккуратная, возместительная, дверцы легок открываются, всё как я и хотела!

Все хорошо

Светлана 6 декабря, 2019 год
Больших нареканий у меня на работу сотрудников нет. Просто не предупредили, что кухня уже готова и поставили меня перед фактом, что машина выехала и надо быть готовой принять коробки с мебелью. Качеством изготовленного кухонного гарнитура я довольна - дизайнер красиво придумал, изготовили точно по чертежам. Кухня получилась функциональная, все под рукой.

Очень довольна!

Маргарита 25 ноября, 2019 год
Чувствуется, что компания клиентоориентированная. Я приглашала специалиста на замеры будущей кухни и он приехал без опоздания и сразу предложил такой вариант дизайна, что меня устроил. Сроки мы обсудили, сразу же подписали договор. Доставка и сборка у них в разные дни, но об этом меня предупредил замерщик. Сделали качественно - вместительная и внешне красивая.

рекомендую.

Вера 14 ноября, 2019 год
У нас в квартире место было и мы с мамой решили, что надо бы сделать удобную и большую гардеробную и я сама нашла фабрику они обещали сделать, как можно скорее. Работа понравилась, поэтому смело буду заказывать у них еще мебель, она сейчас явно будет нужна.

Кухню сделали отвратительно

Григорий 1 октября, 2019 год
Кухню сделали отвратительно, поломки начались со 2-й недели, столешницу оплатил как Самсунг а установили китай, трещины по всем стыкам и по середине, 5 раз приезжали просто склеивали причём ожидадать точнее бегать за ними приходилось по 3-6 месяцев, на данный момент вовсе не приезжают устранять трещины.
Более того если ставишь плохую оценку по звёздам сайт не пропускает отзыв!
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 45 отзывов

Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Рейтинг: 5
322 отзыва
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

Рейтинг: 4.8
141 отзыв
Ленинградский Мебельный Завод
Ленинградский Мебельный Завод

Рейтинг: 5
106 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.6
1452 отзыва
Компания Costa Bella
Компания Costa Bella

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели Кико Мебель
Магазин мебели Кико Мебель

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.5
448 отзывов
Компания MOON
Компания MOON

Рейтинг: 4.2
53 отзыва