mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
4.5 5
32 отзыва / 5567 просмотров
Результаты отзывов

Мне понравилось

Нина воскресенье, 14 ноября
Спасибо производству за качественную мебель. Обзавелись добротной итальянской кухней. Ребята нам не только с доставкой, но и со сборкой помогли. Конечно, фурнитуру надо было выбрать менее маркую, в остальном кухня полностью функциональная и безопасная. По стоимости вполне приемлемый вариант.

Качественный гарнитур

Людмила 7 октября, 2020 год
Наш новый кухонный гарнитур изготавливала эта компания. Все же важно, когда у компании собственное производство и хорошие специалисты-дизайнеры. Нам качественный проект предложили, замерщик все мои пожелания учел по цвету, фурнитуре, размещению мойки и пр. С изготовлением немного задержали - на 10 дней. Но волноваться не заставили - сами позвонили и предупредили, когда будет гарнитур готов.

Хорошая фабрика

Роман 24 сентября, 2020 год
Вот недавно у них покупали шкаф-купе, который установили в спальне. Если, честно, придраться не к чему. Шкаф выглядит отлично, никакой халтуры не заметили. Единственный недостаток, который приходит на ум, это то, что задержали доставку на пару дней. Для нас это было не критично, поэтому и поставил не максимальную оценку. Так что, могу их только посоветовать.

Выглядит отлично

Арина 15 сентября, 2020 год
Данная мебельная фабрика привлекла нас своими скидками, когда мы искали себе кухонный гарнитур. В итоге, нам так понравился результат, что заказали у них недавно шкаф-купе. Кроме скидок, нам так же понравилось, что можно найти любую мебель, причем делают и по индивидуальному заказу. К качеству тяжело придраться - каких-либо косяков не заметили. И выглядит отлично.

Гардеробная по размерам идеально подошла

Сергей Золотарев 3 сентября, 2020 год
Хотим поблагодарить мастеров с производства компании за качественную работу. Заказывали мы у них изготовление гардеробной. Все выполнено в строгом соответствии с проектом. Ничего не забыли, никаких изъянов не оставили. Гардеробная по размерам идеально подошла и даже немного свободного места осталось. Единственный нюанс, доставка запоздала на несколько дней.

Все замечательно!

Полина 20 августа, 2020 год
Осталась полностью довольна заказанной гардеробной в столь эффектном и добротном исполнении. Мне понравилось как оперативно все доставили, без малейших опозданий дело обошлось. Вот только оттенок оказался немного темнее, чем ожидали изначально. В остальном без нюансов - качественно, симпатично и на долгие годы хватит наверняка. Мебельной компании можно смело довериться.

Большой опыт

Даша 10 августа, 2020 год
Когда нужно было обставлять квартиру, обратились именно сюда, так как у них большой опыт в производстве мебели, а так же здесь часто бывают скидки. Из всего что заказали, мне больше понравился шкаф-купе, который поставила с коридоре, с зеркалами. Постоянно, когда одеваюсь, смотрюсь в него, так как вижу себя в полный рост. Теперь у них хотим заказать еще и кухню

Удобный магазин

Марина 25 мая, 2020 год
Заказывали здесь стильную кухню, немножко задержалась поставка, на один день. В остальном никаких проблем не возникало. Кроме того отмечу что мои ожидания целиком совпали с реальностью, даже лучше. Теперь с большим удовольствием завтракаем всей семьей, всем хватает места.
Качество зачетное, дизайн эстетичный, самое оно для пар с ребятишками. Спасибо вам!

Претензий нет, хорошее качество

Жанна 18 мая, 2020 год
Выбирала такого изготовителя, чтобы у него было собственное производство - так надежнее в части выполнения сроков. По дизайну кухонного гарнитура хорошо подсказал замерщик - предложил более удобное расположение шкафов по сравнению с тем, что я сама придумала. Все же доставку на сутки мне задержали (правда, за 3 дня предупредили). Мебель сделана на совесть, претензий нет.

Индивидуальный подход

Римма 5 мая, 2020 год
Мне понравилось, что эта компания обеспечивает индивидуальный подход и на производство мебели для моей кухни они потратили не больше заявленного времени. Замерщик четко все измерил, мебель именно такая, как хотелось. Единственное - фурнитура не совсем такая, как согласована была во время заключения договора. Но смотрится она тоже хорошо, так что я довольна.

Качество кухни нравится

Алла 22 марта, 2020 год
Купили квартиру на вторичке с кухней с 2-мя оконными проемами. Сразу поняла, что купить готовую не смогу. По советам знакомых вышла на эту компанию, вызвала дизайнера-замерщика. Он с собой привез образцы фурнитуры, показал фото готовых кухонь. Заказала из светлого шпона. Пообещали, что управятся за месяц, а по факту через 1,5 мес. привезли. Качество нравится - и цвет, и конфигурация.

В целом все ок!

Дарина 3 марта, 2020 год
Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее,... Читать отзыв Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее, чем был в каталоге, в остальном нормально.

Хорошая мебель

Наталья Назарова 18 декабря, 2019 год
В ноябре заказывали здесь шкаф купе с фотопечатью. Видела их мебель у знакомых, очень понравился дизайн и хорошие материалы, да и цена не плохая. С замерщиком обговорил вид шкафа, его наполнение и рисунок, он привёз с собой каталог с огромным количеством изображений. Шкаф был готов через несколько недель. Модель компактная, аккуратная, возместительная, дверцы легок открываются, всё как я и хотела!

Все хорошо

Светлана 6 декабря, 2019 год
Больших нареканий у меня на работу сотрудников нет. Просто не предупредили, что кухня уже готова и поставили меня перед фактом, что машина выехала и надо быть готовой принять коробки с мебелью. Качеством изготовленного кухонного гарнитура я довольна - дизайнер красиво придумал, изготовили точно по чертежам. Кухня получилась функциональная, все под рукой.

Очень довольна!

Маргарита 25 ноября, 2019 год
Чувствуется, что компания клиентоориентированная. Я приглашала специалиста на замеры будущей кухни и он приехал без опоздания и сразу предложил такой вариант дизайна, что меня устроил. Сроки мы обсудили, сразу же подписали договор. Доставка и сборка у них в разные дни, но об этом меня предупредил замерщик. Сделали качественно - вместительная и внешне красивая.

рекомендую.

Вера 14 ноября, 2019 год
У нас в квартире место было и мы с мамой решили, что надо бы сделать удобную и большую гардеробную и я сама нашла фабрику они обещали сделать, как можно скорее. Работа понравилась, поэтому смело буду заказывать у них еще мебель, она сейчас явно будет нужна.

Кухню сделали отвратительно

Григорий 1 октября, 2019 год
Кухню сделали отвратительно, поломки начались со 2-й недели, столешницу оплатил как Самсунг а установили китай, трещины по всем стыкам и по середине, 5 раз приезжали просто склеивали причём ожидадать точнее бегать за ними приходилось по 3-6 месяцев, на данный момент вовсе не приезжают устранять трещины.
Более того если ставишь плохую оценку по звёздам сайт не пропускает отзыв!

Хорошая гардеробная

Евгения 28 марта, 2019 год
Не все было идеально в нашем заказе. Сначала приезд дизайнера перенесли на час. Потом, когда мы с ним согласовали все нюансы будущей гардеробной, оказалось, что изготовления надо ждать не 2 недели, как обещали по телефону, а целый месяц. Вздохнула с облегчением только когда привезли и смонтировали все стойки и полки. По цвету все нормально, да и функционально получилось.

Красивый шкаф-купе

Дарья 12 марта, 2019 год
Понравились у них на сайте шкафы-купе с витражами. Дизайнер приехал с красивым каталогом, выбрала интересный вариант с нежно-розовыми орхидеями на витраже. Наполнение шкафа согласовали, дизайнер даже посоветовал, как удобнее разместить полки и ящики внутри шкафа. Только вот ждать изготовления пришлось ждать на 10 дней дольше, чем указывали в договоре.

Лучше многих

Алиса 27 февраля, 2019 год
Начну с недостатков - не совпал тон стенки, точнее совпал полностью со стенами и мебель слилась, пришлось перекрашивать стены. Ещё задержали доставку, пришло дополнительно с работы отпрашиваться. В остальном нареканий нет. Качество отличное, в сборке никаких сложностей не было, собирали сами. Вся фурнитура и шурупы на месте, дырочки просверлены где надо.

Мебель качественная

Людмила 12 февраля, 2019 год
Оформляли заказ на стенку в гостиную. Требовалось индивидуальное изготовление - стенка длиной 6 метров, до потолка (это 3,2 м). Согласовали обустройство каждого из шкафов внутри и цвет фасадов. Сроки также были согласованы, обещали уложиться в 1 месяц. Ближе к сроку перезвонили и предупредили, что не успевают. По факту сделали мебель на неделю позже.
В остальном все ок.

Кухня нравится

Роман 21 января, 2019 год
Каталог на сайте этой мебельной компании понравился - куча фоток, много разных цветов. Просмотрели несколько вариантов и потом позвонили, чтобы нам сделали замеры кухни. Гарнитур заказали с каменной столешницей (на них как раз скидку давали 40%). Кухня - угловая, с хорошей планировкой (ее посоветовал дизайнер, который был на замере). Изготовили и потом их же бригада собрала, кухня нравится.

Качественно и в срок!

Нина Силантьева 14 января, 2019 год
В своем отзыве хочу отметить индивидуальный подход компании-изготовителя мебели. Нам в новую квартиру требовалось изготовить вместительный шкаф-купе в прихожую и специальную мебель в гардеробную. Дверь в гардеробную сделали раздвижную, с красивым рисунком. Дизайнер предложил такое расположение шкафов и полок, которое гораздо удобнее, чем я изначально хотела. Качественно и в срок!

Зря переживала

Екатерина 27 декабря, 2018 год
Шкаф-купе в комнату сына делала при помощи этой компании. Признаться честно, я ожидала какого-то подвоха поначалу, так как подобного опыта сотрудничества у меня еще не было. Однако зря волновалась, так как ребята мне сделали просто изумительный шкаф. Мы вместе с сыном в полном восторге от проделанной работы. Однозначно рекомендую ознакомиться тем, кто хочет сделать красиво и за умеренный ценник.

Не к чему придраться

Лидия Шведова 14 декабря, 2018 год
Покупали у этой мебельной фабрики стенку относительно недавно и они нас, по-крайней мере, не разочаровали. До этого покупали гардеробную, но у же у других там был полный провал: криво, косо, в некоторых местах сколы. Здесь же с этим все отлично. Хотим у них еще заказать шкаф - очень понравился шкаф-купе, с узором на зеркале, смотрится отлично. Кстати, предлагают хорошие скидки.

Рады покупке

Арина 4 декабря, 2018 год
Прекрасная фабрика, качество получается соответствующее, каталог продукции широкий, есть и более простые варианты под классику и яркие глянцевые кухни. Мы придерживались нейтральных оттенков, именно поэтому и выбрали у них модульную кухню бежевого цвета. Было отведено определенное время на изготовление, они в него полностью уложились.Мы довольны.

Качественно

Виктор 30 ноября, 2018 год
Мне изготовили кухню по моему собственному проекту! Правда пришлось внести некоторые изменения, все таки я не профессионал, но в целом получилось именно то, что я хотел. Кроме того, на фабрике практически неограниченный выбор расцветок и мебельной фурнитуры. Собирал я сам и в процессе сборки не выявил ни одного несоответствия в размерах или других несостыковок.

Хорошо

Ольга 18 сентября, 2018 год
Мы тут покупали именно из-за возможности изготовить мебели на заказ под определенные размеры кухни и за небольшие при этом деньги. А то везде именно на заказ делают дороже, а дешевле только уже готовые варианты, которые к нам не вписывались, так как кухня нестандартных и достаточно маленьких размеров. Довольны тем, что они нам и скидку предоставили на наш заказ.

Отличный результат

anton 6 сентября, 2018 год
Сотрудничеством с мебельной фабрикой остался доволен потому что заказывал кухню для своей квартиры и могу сказать что результат меня очень радует. Кухня сделана хорошо и выглядит оригинально, плюс она получилась вместительная и функциональная. В компании могу отметить хороший сервис и вежливое обслуживание, плюс цены нормальные так что рекомендую!

Мебель хорошая

Марина 29 июля, 2018 год
хорошая мебель, могу рекомендовать, удобно, что заказать сразу можно через сайт, никаких проблем с доставкой еще не было, так что однозначно присмотритесь, если важно сэкономить и деньги и время. Пока мы очень довольны, что покупаем мебель тут, фурнитура качественная, сама мебель тоже выглядит достойно, хоть и относится к бюджетной, отличное качество
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 32 отзывов

Мебель

Дом Одет, Санкт-Петербург
Дом Одет, Санкт-Петербург

Рейтинг: 3
3 отзыва
Milis
Milis

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 5
170 отзывов
Кухни - НН
Кухни - НН

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
116 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.8
191 отзыв
flexprotect.ru
flexprotect.ru

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.9
33 отзыва