mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
4.6 5
25 отзывов / 3726 просмотров
Результаты отзывов

Удобный магазин

Марина 25 мая, 2020 год
Заказывали здесь стильную кухню, немножко задержалась поставка, на один день. В остальном никаких проблем не возникало. Кроме того отмечу что мои ожидания целиком совпали с реальностью, даже лучше. Теперь с большим удовольствием завтракаем всей семьей, всем хватает места.
Качество зачетное, дизайн эстетичный, самое оно для пар с ребятишками. Спасибо вам!

Претензий нет, хорошее качество

Жанна 18 мая, 2020 год
Выбирала такого изготовителя, чтобы у него было собственное производство - так надежнее в части выполнения сроков. По дизайну кухонного гарнитура хорошо подсказал замерщик - предложил более удобное расположение шкафов по сравнению с тем, что я сама придумала. Все же доставку на сутки мне задержали (правда, за 3 дня предупредили). Мебель сделана на совесть, претензий нет.

Индивидуальный подход

Римма 5 мая, 2020 год
Мне понравилось, что эта компания обеспечивает индивидуальный подход и на производство мебели для моей кухни они потратили не больше заявленного времени. Замерщик четко все измерил, мебель именно такая, как хотелось. Единственное - фурнитура не совсем такая, как согласована была во время заключения договора. Но смотрится она тоже хорошо, так что я довольна.

Качество кухни нравится

Алла 22 марта, 2020 год
Купили квартиру на вторичке с кухней с 2-мя оконными проемами. Сразу поняла, что купить готовую не смогу. По советам знакомых вышла на эту компанию, вызвала дизайнера-замерщика. Он с собой привез образцы фурнитуры, показал фото готовых кухонь. Заказала из светлого шпона. Пообещали, что управятся за месяц, а по факту через 1,5 мес. привезли. Качество нравится - и цвет, и конфигурация.

В целом все ок!

Дарина 3 марта, 2020 год
Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее,... Читать отзыв Давно думала сделать гардеробную и выбрала эту компанию - увидела у них на сайте вариант с раздвижными дверями. Замерщика прислали в условленное время, с ним обсудили размеры, внутреннее наполнение и цвет раздвижных дверей. Через 3 недели сама им позвонила, чтобы узнать, когда привезут заказ. Извинились, сказали, что задержка на неделю. К счастью, уже доставили и собрали. Цвет дверей чуть светлее, чем был в каталоге, в остальном нормально.

Хорошая мебель

Наталья Назарова 18 декабря, 2019 год
В ноябре заказывали здесь шкаф купе с фотопечатью. Видела их мебель у знакомых, очень понравился дизайн и хорошие материалы, да и цена не плохая. С замерщиком обговорил вид шкафа, его наполнение и рисунок, он привёз с собой каталог с огромным количеством изображений. Шкаф был готов через несколько недель. Модель компактная, аккуратная, возместительная, дверцы легок открываются, всё как я и хотела!

Все хорошо

Светлана 6 декабря, 2019 год
Больших нареканий у меня на работу сотрудников нет. Просто не предупредили, что кухня уже готова и поставили меня перед фактом, что машина выехала и надо быть готовой принять коробки с мебелью. Качеством изготовленного кухонного гарнитура я довольна - дизайнер красиво придумал, изготовили точно по чертежам. Кухня получилась функциональная, все под рукой.

Очень довольна!

Маргарита 25 ноября, 2019 год
Чувствуется, что компания клиентоориентированная. Я приглашала специалиста на замеры будущей кухни и он приехал без опоздания и сразу предложил такой вариант дизайна, что меня устроил. Сроки мы обсудили, сразу же подписали договор. Доставка и сборка у них в разные дни, но об этом меня предупредил замерщик. Сделали качественно - вместительная и внешне красивая.

рекомендую.

Вера 14 ноября, 2019 год
У нас в квартире место было и мы с мамой решили, что надо бы сделать удобную и большую гардеробную и я сама нашла фабрику они обещали сделать, как можно скорее. Работа понравилась, поэтому смело буду заказывать у них еще мебель, она сейчас явно будет нужна.

Кухню сделали отвратительно

Григорий 1 октября, 2019 год
Кухню сделали отвратительно, поломки начались со 2-й недели, столешницу оплатил как Самсунг а установили китай, трещины по всем стыкам и по середине, 5 раз приезжали просто склеивали причём ожидадать точнее бегать за ними приходилось по 3-6 месяцев, на данный момент вовсе не приезжают устранять трещины.
Более того если ставишь плохую оценку по звёздам сайт не пропускает отзыв!

Хорошая гардеробная

Евгения 28 марта, 2019 год
Не все было идеально в нашем заказе. Сначала приезд дизайнера перенесли на час. Потом, когда мы с ним согласовали все нюансы будущей гардеробной, оказалось, что изготовления надо ждать не 2 недели, как обещали по телефону, а целый месяц. Вздохнула с облегчением только когда привезли и смонтировали все стойки и полки. По цвету все нормально, да и функционально получилось.

Красивый шкаф-купе

Дарья 12 марта, 2019 год
Понравились у них на сайте шкафы-купе с витражами. Дизайнер приехал с красивым каталогом, выбрала интересный вариант с нежно-розовыми орхидеями на витраже. Наполнение шкафа согласовали, дизайнер даже посоветовал, как удобнее разместить полки и ящики внутри шкафа. Только вот ждать изготовления пришлось ждать на 10 дней дольше, чем указывали в договоре.

Лучше многих

Алиса 27 февраля, 2019 год
Начну с недостатков - не совпал тон стенки, точнее совпал полностью со стенами и мебель слилась, пришлось перекрашивать стены. Ещё задержали доставку, пришло дополнительно с работы отпрашиваться. В остальном нареканий нет. Качество отличное, в сборке никаких сложностей не было, собирали сами. Вся фурнитура и шурупы на месте, дырочки просверлены где надо.

Мебель качественная

Людмила 12 февраля, 2019 год
Оформляли заказ на стенку в гостиную. Требовалось индивидуальное изготовление - стенка длиной 6 метров, до потолка (это 3,2 м). Согласовали обустройство каждого из шкафов внутри и цвет фасадов. Сроки также были согласованы, обещали уложиться в 1 месяц. Ближе к сроку перезвонили и предупредили, что не успевают. По факту сделали мебель на неделю позже.
В остальном все ок.

Кухня нравится

Роман 21 января, 2019 год
Каталог на сайте этой мебельной компании понравился - куча фоток, много разных цветов. Просмотрели несколько вариантов и потом позвонили, чтобы нам сделали замеры кухни. Гарнитур заказали с каменной столешницей (на них как раз скидку давали 40%). Кухня - угловая, с хорошей планировкой (ее посоветовал дизайнер, который был на замере). Изготовили и потом их же бригада собрала, кухня нравится.

Качественно и в срок!

Нина Силантьева 14 января, 2019 год
В своем отзыве хочу отметить индивидуальный подход компании-изготовителя мебели. Нам в новую квартиру требовалось изготовить вместительный шкаф-купе в прихожую и специальную мебель в гардеробную. Дверь в гардеробную сделали раздвижную, с красивым рисунком. Дизайнер предложил такое расположение шкафов и полок, которое гораздо удобнее, чем я изначально хотела. Качественно и в срок!

Зря переживала

Екатерина 27 декабря, 2018 год
Шкаф-купе в комнату сына делала при помощи этой компании. Признаться честно, я ожидала какого-то подвоха поначалу, так как подобного опыта сотрудничества у меня еще не было. Однако зря волновалась, так как ребята мне сделали просто изумительный шкаф. Мы вместе с сыном в полном восторге от проделанной работы. Однозначно рекомендую ознакомиться тем, кто хочет сделать красиво и за умеренный ценник.

Не к чему придраться

Лидия Шведова 14 декабря, 2018 год
Покупали у этой мебельной фабрики стенку относительно недавно и они нас, по-крайней мере, не разочаровали. До этого покупали гардеробную, но у же у других там был полный провал: криво, косо, в некоторых местах сколы. Здесь же с этим все отлично. Хотим у них еще заказать шкаф - очень понравился шкаф-купе, с узором на зеркале, смотрится отлично. Кстати, предлагают хорошие скидки.

Рады покупке

Арина 4 декабря, 2018 год
Прекрасная фабрика, качество получается соответствующее, каталог продукции широкий, есть и более простые варианты под классику и яркие глянцевые кухни. Мы придерживались нейтральных оттенков, именно поэтому и выбрали у них модульную кухню бежевого цвета. Было отведено определенное время на изготовление, они в него полностью уложились.Мы довольны.

Качественно

Виктор 30 ноября, 2018 год
Мне изготовили кухню по моему собственному проекту! Правда пришлось внести некоторые изменения, все таки я не профессионал, но в целом получилось именно то, что я хотел. Кроме того, на фабрике практически неограниченный выбор расцветок и мебельной фурнитуры. Собирал я сам и в процессе сборки не выявил ни одного несоответствия в размерах или других несостыковок.

Хорошо

Ольга 18 сентября, 2018 год
Мы тут покупали именно из-за возможности изготовить мебели на заказ под определенные размеры кухни и за небольшие при этом деньги. А то везде именно на заказ делают дороже, а дешевле только уже готовые варианты, которые к нам не вписывались, так как кухня нестандартных и достаточно маленьких размеров. Довольны тем, что они нам и скидку предоставили на наш заказ.

Отличный результат

anton 6 сентября, 2018 год
Сотрудничеством с мебельной фабрикой остался доволен потому что заказывал кухню для своей квартиры и могу сказать что результат меня очень радует. Кухня сделана хорошо и выглядит оригинально, плюс она получилась вместительная и функциональная. В компании могу отметить хороший сервис и вежливое обслуживание, плюс цены нормальные так что рекомендую!

Мебель хорошая

Марина 29 июля, 2018 год
хорошая мебель, могу рекомендовать, удобно, что заказать сразу можно через сайт, никаких проблем с доставкой еще не было, так что однозначно присмотритесь, если важно сэкономить и деньги и время. Пока мы очень довольны, что покупаем мебель тут, фурнитура качественная, сама мебель тоже выглядит достойно, хоть и относится к бюджетной, отличное качество

Качество отличное

Елена 15 июля, 2018 год
могу рекомендовать, стоимость вполне разумная, так что могу вам рекомендовать, мы выбирали мебельную компанию исходя из фактора стоимости, тут покупать выгоднее всего. мебель привезли как и обещали в срок, никаких проблем с доставкой не возникло, фурнитура высокого качества, мебель вся полностью в пленке, пока еще не убрали. От нас твердая пять за качество.

Лучший сервис и магазин!

Дмитрий 26 июня, 2018 год
Доброго времени суток, Друзья! Не мог не поделиться с вами приятными впечатлениями о пользовании услугами компании http://mebelvrostove161.ru
Фирма занимается изготовлением мебели. Ознакомившись с богатым ассортиментом на сайте я решил заказать у ребят кухню. Знаете, от такого большого количества разновидностей у меня кругом голова..Благо на сайте есть функция обратной связи..Оставил телефончик, в течении минуты мне перезвонил специалист. Популярно " разжевал", разобрал... Читать отзыв
Доброго времени суток, Друзья! Не мог не поделиться с вами приятными впечатлениями о пользовании услугами компании https://mebelvrostove161.ru
Фирма занимается изготовлением мебели. Ознакомившись с богатым ассортиментом на сайте я решил заказать у ребят кухню. Знаете, от такого большого количества разновидностей у меня кругом голова..Благо на сайте есть функция обратной связи..Оставил телефончик, в течении минуты мне перезвонил специалист. Популярно " разжевал", разобрал мои вопросы и подогнал лучший вариант под мои запросы. Остановились на кухне из МДФ Пластика. Решил сделать выбор в пользу долговечности. Ну и если отбросить все нюансы, кухню я оплатил, мне привезли её в срок, установили как надо. Услугами мебельной компании остался доволен!

mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ

mebelvrostove161.ru изготовление мебели на заказ
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов

Мебель

Столплит
Столплит

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВсеКухни Фабрика мебели
ВсеКухни Фабрика мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelvozov.ru
mebelvozov.ru

Рейтинг: 5
29 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 5
11 отзывов