Вячеслав С. Отзыв написан 19 апреля, 2022 год13 просмотров
Уже почти 2 года сотрудничаю с данным сервисом. Всегда отличный результат за работы (зачёт, курсовая, практика и пр.), очень оперативные сроки исполнения, есть возможность оговорить нюансы и тонкости той или иной работы. Огромная признательность и уважение всем тем невидимым "труженикам тыла", авторам, которые помогают нам успеть в этой жизни в сложных ситуациях с прохождением этапов обучения. Персональная благодарность Ивану - за отзывчивость, за терпение, за ответственность! Нельзя нас всех, кто пользуется подобными сервисами считать лентяями, бездарностями, лоботрясами и пр.))) В жизни бывают разные ситуации, и хорошо, что есть такой сервис, спасающий, помогающий выйти из этих ситуаций, не потеряв ни работу ни возможность получить дополнительное образование. Ребята, удачи, процветания и крепкого здоровья всем! СПАСИБО!
Выручалка для работающих людей - Отзывы о dist-kurs.ru
отзыв