Добрый день, Татьяна! Просим прощения за долгий ответ. Как мы видим, диплом был выслан к Вам на почту нашими сотрудниками. Очень сожалеем, что не получилось самостоятельно скачать диплом с сайта. Надеемся, проблема решена. В качестве извинений, мы выслали Вам промокод на скидку, на все последующие дипломы. С уважением, администрация центра РИЦО.
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, сейчас на почту приходят много писем с корректировками и мы не успеваем обработать их за 12 часов. Поэтому, сроки обработки писем немного увеличены. Как мы видим, Вашу проблему решили и выполнили корректировки 10 октября. Также, выслали Вам скидку -30% на все последующие дипломы.
Еще раз просим прощения за доставленные неудобства! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.03.2024 оплатил Диплом - 160 руб. на имя Бобров Павел Викторович, а вот получить его никак не могу. Строка высвечивается, а диплом не скачивается. Почему?
Здравствуйте, Павел Викторович! Простите, что получилась такая ситуация. Дипломы грузятся от 1 до 60 секунд (зависит от скорости интернет-соединения). Возможно, у Вас просто не прогрузился диплом и поэтому, Вы его не увидели. Мы Вам выслали диплом на эл. почту (которая была указана в заявке)! Спасибо Вам за участие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
нет диплома
Получение диплома
С уважением, администрация центра РИЦО.
Ужасный сервис
ВОПРОС от покупателя
Не могу получить диплом
Спасибо Вам за участие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!