РИЦО отзывы
с оценкой «Ужасно»

рицо.рф

нет диплома

Анна четверг, 9 октября
№ дня назад оплатила диплом за 220 р. Диплома нет. Пишу каждый день, и на сайте, и на почту. Бесполезно! Просто никто не отвечает, а деньги ушли.

Получение диплома

Гость 19 декабря, 2024 год
Диплом оплачен ещё 16 декабря.Скачать не смогла. Писала на почту сайта, ответа нет. Прошу выслать диплом и благодарность.Татьяна
РИЦО Ответ представителя РИЦО 26 февраля, 2025 год
Добрый день, Татьяна! Просим прощения за долгий ответ. Как мы видим, диплом был выслан к Вам на почту нашими сотрудниками. Очень сожалеем, что не получилось самостоятельно скачать диплом с сайта. Надеемся, проблема решена. В качестве извинений, мы выслали Вам промокод на скидку, на все последующие дипломы.
С уважением, администрация центра РИЦО.

Ужасный сервис

Гость 3 декабря, 2024 год
Добрый день. Оплатила за диплом еще вчера, но до сих пор не могу скачать диплом и благодарственное письмо!!!! Что за сервис!!!!
РИЦО Ответ представителя РИЦО 26 февраля, 2025 год
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] . Мы уверены, что решим Вашу проблему за 24 ч. после обращения.

ВОПРОС от покупателя

Татьяна 9 октября, 2024 год
Написала на почту сайта, попросила изменить в дипломе одну букву - уже вторые сутки жду. Это нормально? Ни ответа, ни привета.
РИЦО Ответ представителя РИЦО 11 октября, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, сейчас на почту приходят много писем с корректировками и мы не успеваем обработать их за 12 часов. Поэтому, сроки обработки писем немного увеличены.
Как мы видим, Вашу проблему решили и выполнили корректировки 10 октября. Также, выслали Вам скидку -30% на все последующие дипломы.

Еще раз просим прощения за доставленные неудобства! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Не могу получить диплом

Бобров П.В. 22 марта, 2024 год
22.03.2024 оплатил Диплом - 160 руб. на имя Бобров Павел Викторович, а вот получить его никак не могу. Строка высвечивается, а диплом не скачивается. Почему?
2 не согласны
РИЦО Ответ представителя РИЦО 28 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Павел Викторович! Простите, что получилась такая ситуация. Дипломы грузятся от 1 до 60 секунд (зависит от скорости интернет-соединения). Возможно, у Вас просто не прогрузился диплом и поэтому, Вы его не увидели. Мы Вам выслали диплом на эл. почту (которая была указана в заявке)!
Спасибо Вам за участие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО