socialstatuspro.info отзывы клиентов

socialstatuspro.info отзывы клиентов

отличный проект

анна 2 ноября, 2019 год
Этот проект один из немногих, которые отличаются честностью, выполнением всех заказанных условий. Пользуюсь их услугами сравнительно давно. Никогда у меня к ним нет никаких претензий. Все честно выполняется. Да и цены здесь низкие
Достоинства:
  1. честный сервис
Недостатки:
  1. нет

Отличный проект!!!

Ilham 2 ноября, 2019 год
Я уже долга пользуюсь этой программой нет жалоб много можна сказать на счет этого проекта.Я доволен все во время без обмана.
Спасибо ребята за такой проект!!!
Достоинства:
  1. Во время качества
Недостатки:
  1. нет

хорошо работают

люда 1 ноября, 2019 год
Мне очень нравится этот сервис. Периодически обращаюсь и пользуюсь его услугами.Всегда все честно и быстро. Все заказанные услуги выполняют, а если что ни так, то есть круглосуточная служба поддержки. Друзья тоже обращаются сюда

всем рекомендую

Лика 31 октября, 2019 год
У меня только благодарность за поддержку моего канала в Ютубе. Сервис по накрутке хороший, я всем рекомендую. Подписки и лайки не слетают, как на других сервисах.

отличный сайт

маша 30 октября, 2019 год
Заказывала раскрутку на ютуб и мне очень понравилось, все качественно и быстро, поэтому и дальше буду пользоваться услугами данного сайта.

Виктор 30 октября, 2019 год
Попробовал socialstatuspro.info и вполне остался рад.Из основных нужных мне функций здесь есть подписка с лайкингом, автоответчик, рассыльщик и просмотр сториз. Последнее сейчас редко встречается, поэтому очень актуально. Рекомендую!

отлично работают

наталия 29 октября, 2019 год
Хочу порекомендовать этот сайт тем, кому хочется раскрутить свои страницы или каналы. Сайт работает честно. Подписчики живые, лайки обеспечены. Тем более здесь круглосуточная техподдержка

Дмитрий 28 октября, 2019 год
Начал использовать socialstatuspro месяц назад. Сначала конечно протестил его неделю, меня в принципе все устроило. Купил месячную подписку и буду брать еще. Сервис работает хорошо, все свои заявленные функции выполняет. Подписки на реальных людей. Настройки удобные и полезные. Выставление по геолокации, полу и хештегам – то что нужно. Техподдержка быстро отвечает. Минусов, за это время, никаких не заметил.

Светлана 28 октября, 2019 год
Заказывала лайки и подписчиков для моего инстаграма. Подписчики у меня живые, у меня стал хорошо работать мой онлайн магазин. Так все быстро и недорого. Рекомендую. Для развития бизнеса, отличный сайт

Полученными результатами доволен.

Чепрасов 27 октября, 2019 год
Лайки, друзья, подписчики в группу, просмотры на публикацию - всеми этими услугами сервиса пользуюсь для Vkontakte. Полученными результатами доволен.

этот сайт один из лучших

Гость 27 октября, 2019 год
Поскольку я пользуюсь этим сайтом, у меня появилось больше подписчиков на моем вконтакте, я доволен обслуживанием, которое они оказывают
Достоинства:
  1. хорошая техническая поддержка
Недостатки:
  1. по моему это не имеет минусов

отличная техподдержка

алла 26 октября, 2019 год
Очень нравится работать с этим сайтом. Отличная техподдержка, все заказанные условия выполняют. Накручивают страницы живыми людьми. У меня вообще никаких проблем нет, как стала сотрудничать с ними

Дмитрий 26 октября, 2019 год
Я пользуюсь socialstatuspro 3 месяца. До использования на моем аккаунте в Instagram было 400 подписчиков, причем некоторые из них были накручены. Сейчас у меня около 6 000 подписчиков, и ботов среди них практически нет. Все это было получено благодаря этому сервису.Претензий по поводу работы сервиса нет, все стабильно и без блокировок со стороны соц.сети.

Прирост статистики проходит нормально

Дмирий 25 октября, 2019 год
На сервис не жалуюсь. Прирост статистики проходит нормально, так что, только спасибо за нужную поддержку моего канала.

работают быстро

наталия 25 октября, 2019 год
Не знала, что еще до сих пор существуют честные сайты, которые полностью выполняют свою работу. Я раскручивала группу в ВК. Все, что мне надо было они сделали, при том, что здесь отличная техподдержка и самые низкие цены

Лучший сервис.

Марина 25 октября, 2019 год
Рекомендую всем, кто раскручивает свои новые группы в fb, ok и каналы в youtube. Сервис очень качественный и простой. Отдельное спасибо и тех поддержке которая работает круглосуточно и поможет в любой ситуации. Я очень доволен сайтом, и буду всем знакомым рекомендовать.

это не сайт это супер-сайт

Гость 25 октября, 2019 год
этот сайт рекомендую все всем всем! 1) это честность 2) надежность 3) помощь во всем...лучше этого сайта я не встречал (хотя перепробовал многие сайты) да теперь и без надобности, буду всегда работать с ним. Это что -то!

отличный сайт

Юлия 24 октября, 2019 год
Самый лучший сайт, по раскрутке. Очень честный, надежный, могу смело его рекомендовать всем!Очень хорошо раскрутили мой ютуб канал, в случае чего буду снова обращаться к этим к этим ребятам!
Достоинства:
  1. Качество раскрутки, цена
Недостатки:
  1. не нашла

лучший сайт ...

надя 24 октября, 2019 год
Это один из лучших сайтов с тех которыми я пользовалась, ведь здесь все без обмана, быстро выполняют работу и цена привлекает, надеюсь что этот сайт еще долго будет радовать меня ...

марьяна 24 октября, 2019 год
Я в восторге от этого сайта. Не ожидала, что работают так честно и еще и дешево. Раскрутили мой ютуб быстро. Теперь у меня куча подписчиков. Мой канал работает и люди смотрят мои ролики. Спасибо, как что нибудь придумаю, так сразу обращусь к Вам
Достоинства:
  1. работают быстро
Недостатки:
  1. нет

Владимир 23 октября, 2019 год
Пользовался неоднократно для разных проектов и целей - есть много инструментов: масслайк, массфолоу, масслукинг и куча всего другого. Есть возможность "накручивать" лайки и комменты - вообще полный набор для юного СММщика. Без вас я бы потратил намного больше времени и денег, так что если вы еще думаете, стоить ли заходить туда, то лучше взять один раз и проверить

доволен сервисом вот уже 2 год

Юрий 23 октября, 2019 год
Остаюсь доволен сервисом вот уже 2 год. Использую Vkontakte в основном услуги просмотры на публикацию VK и репосты публикации VK. Заходит все нормально, я доволен.

мария 23 октября, 2019 год
Мне порекомендовали этот сайт знакомые. Тоже обратилась сюда и была приятно удивлена. Все, что я хотела в своем инстаграме, то и случилось. Они быстро раскрутили мой инстаграм, тем более у меня вышло со скидкой. Рекомендую
Достоинства:
  1. Все делают быстро и честно
Недостатки:
  1. нет

отличная производительность

Гость 22 октября, 2019 год
Я использую этот сервис для продвижения своей страницы инстагран, и правда, я очень доволен, так как у меня гораздо больше подписчиков, я действительно доволен эффективностью этого сервиса, который вы нанимаете
Достоинства:
  1. отлично очень универсально

Лучший сервис.

Дмитрий 22 октября, 2019 год
Очень хороший сайт для продвижения социальных сетей. Пользуюсь уже достаточно долго и только с этим сайтом. Я продвигал свою страничку в Instagram и она очень много набрала подписчиком. Активность отличная и видна сразу на глаза. Все работает очень быстро и грамотно. Благодарен этому сайту, что теперь я могу продвигать свои товары в этой группе.

вполне демократичная оплата

Василий 22 октября, 2019 год
Сервис использую для Twitter. Ретвиты поста TW и Подписчики TW идут хорошо. Что касается оплаты за услуги, считаю ее вполне демократичной.

классный сайт

Катя 22 октября, 2019 год
Заказывала раскрутку Ютуба. Отличный сайт, не обманули и свою работу выполнили. На сайте есть система скидок, так что мне обошлось это недорого.Главное, что Ютуб теперь отлично работает. И если мне потребуется, то обращусь только сюда,на проверенный сайт
Достоинства:
  1. не обманывают
Недостатки:
  1. нет

Олег 21 октября, 2019 год
Если нужно раскрутить аккаунт в интсаграм, socialstatuspro подойдет. Исполнители здесь, в своем большинстве, живые люди, обладающие реальными аккаунтами. Если у вас серьезные намерения, касательно своего паблика, лучше сделать у них сразу крупный заказ на подписчиков. Это позволит получить небольшую скидку.

серьезный сайт

марина 20 октября, 2019 год
Я не буду писать, что я раскрутила свои страницы и у меня все классно. Просто этот сайт действительно работает честно. У меня не было никаких проблем, а я обращалась сюда три раза.Все ,что я заказывала, мне сделали. Действительно сделали. а не бросили слова на ветер. Спасибо за честную работу
Достоинства:
  1. работают без претензий
Недостатки:
  1. нет

лучший сайт

галя 20 октября, 2019 год
Я время от времени пользуюсь услугами данного сайта уже довольно давно и ни разу он меня не подвел, все честно; тем более у сайта удобный дизайн и цены, я и дальше буду продолжать пользоваться данным сайтом.

Социальные сети

Google+