xiaomi.shop интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
xiaomi.shop интернет-магазин
4.3 5
36 отзывов / 18582 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники! Обманули.

Виталий 17 августа, 2021 год
Заказал в этом ми-шоп - xiaomi redmi note 10 pro в рассрочку от сбербанка. Заказ сначала передали курьеру, затем на почту России. И вот пришел в пластиковом пакете. Я пакет вскрыл, далее он был в упаковки от "курьер сервис" Я заподозрил неладное т.к. по размеру от был меньше смартфона. Включил камеру - вскрыл пакет, а там два куска хозяйственного мыла...... Читать отзыв Заказал в этом ми-шоп - xiaomi redmi note 10 pro в рассрочку от сбербанка. Заказ сначала передали курьеру, затем на почту России. И вот пришел в пластиковом пакете. Я пакет вскрыл, далее он был в упаковки от "курьер сервис" Я заподозрил неладное т.к. по размеру от был меньше смартфона. Включил камеру - вскрыл пакет, а там два куска хозяйственного мыла... Такой подставы я от партнёра сбербанка не ожидал. Уважаемый Сбер, как так... Я вам доверял, а вы с мошенниками связались. Как мне теперь вернуть деньги?
Заказ №7890900
1 согласен

Обманьщики

Pavel 23 марта, 2020 год
Заказал 20.03.2020 телефон xiaomi MI max 3. Выяснил,что это китаец с глобальной прошивкой, обещали привезти завтра с 18 до 22 ч. Назавтра позвонил, попросил привезти пораньше и поинтересовался не восстановленный ли это телефон, сказали, что нет, а привезут в оговоренное время. Сегодня 24.03., ни ответа, ни привета! Думайте сами.
2 согласны

Да это аферюги

Сергей 24 июня, 2019 год
Сейчас у них такой сайт shop-redmi.site
Будьте осторожны!
Кто заказал на почте не оплачивайте не получайте!
В посылке будет не то что вы заказали!

Отличный магазин

Анастасия 2 апреля, 2019 год
Купила 2 дня назад смартфон Xiaomi redmi note 6 pro понравился магазин, хороший выбор и наличие товара и профессиональное и внимательное отношение сотрудников кол-цента порадовало, точно буду там теперь покупать и технику и аксессуары. Рекомендую этот магазин ценителям Xiaomi!
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено
1 не согласен

Хороший магазин, заказ доставили быстро.

Валерий 3 марта, 2019 год
Хороший магазин, заказ доставили быстро. Смена адреса доставки в день получения не отразилась на скорости.
Отдельный плюс курьеру - быстро сориентировался в сложном расположении домов и был очень любезен.
Заказ x13267 от 02.03.2019
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Осторожно мошенники!

Николай 3 февраля, 2019 год
Купил у них телефон. После вскрытия упаковки обнаружил производственный брак . Сразу обратился к продавцу. Послал меня!!!. Обратился в ихний сервисный центр ONE-PRO . При сдаче телефона (в очереди) услышал от клиентов, что у продавца и сервиса есть внегласный договор "кидать клиентов" на гарантийное обслуживание! Сначала не поверил! Через 20 дней получил Заключение экспертизы. Пишу дословно: Вследствие детальной диагностики было... Читать отзыв Купил у них телефон. После вскрытия упаковки обнаружил производственный брак . Сразу обратился к продавцу. Послал меня!!!. Обратился в ихний сервисный центр ONE-PRO . При сдаче телефона (в очереди) услышал от клиентов, что у продавца и сервиса есть внегласный договор "кидать клиентов" на гарантийное обслуживание! Сначала не поверил! Через 20 дней получил Заключение экспертизы. Пишу дословно: Вследствие детальной диагностики было выявлено, что устройство подвергалось покупателем механическому воздействию (общие фразы, без доказательств) в связи с этим устройство снято с гарантийного обслуживания, в следствии нарушения условий эксплуатации устройств! Вот как то так! Будьте бдительны! Сам буду делать независимую экспертизу и обращаться в суд.
Недостатки:
  1. Мошенники! Кидают своих клиентов!

Ужасный магазин

Nika 5 января, 2019 год
Купила там телефон и 2недели не могу его сдать. Каждый раз говорят вот именно сегодня нет представителя из отдела рекламаций. Назначают день именно на выходные и Ой!!нет никого.потом переносят и опять тоже самое. 3дня ездила из Подольска на горбушку.Не покупайте в этом магазине. Не сдадите вообще. Я теперь в суд подам и журналистов подниму. Работают 5человек от силы. Товар... Читать отзыв Купила там телефон и 2недели не могу его сдать. Каждый раз говорят вот именно сегодня нет представителя из отдела рекламаций. Назначают день именно на выходные и Ой!!нет никого.потом переносят и опять тоже самое. 3дня ездила из Подольска на горбушку.Не покупайте в этом магазине. Не сдадите вообще. Я теперь в суд подам и журналистов подниму. Работают 5человек от силы. Товар не качественный.
Достоинства:
  1. Вообще нет!!!
Недостатки:
  1. Динамят и не перезванивает.хотя обещали. Тупые работники кол центра.
1 согласен

xiaomi

федор 7 декабря, 2018 год
В связи с открытием нового интернет-магазина https://xiaomi-mi-shop.ru/ я тоже принимаю участие в акции и поэтому мне подарили смарт-часы марка Xiaomi модель Amazfit Bip, я оплатил только доставку в мой город. Доставили через четыре дня, качество отличное. Спасибо.
4 не согласны Показать 1 ответ

Большой выбор, приятные цены

Андрей 16 августа, 2018 год
Долго искал в каком из интернет магазинов сделать заказ, обязательным условием было чтобы телефон был оригинальный и, при этом, по приемлемой цене. Был выбор между этим магазином и ещё одним, но в другом не оказалось нужной мне модели, поэтому пришлось остановиться на сяоми шоп. И знаете, я не пожалел! На следующий день после заказа ко мне на работу(!) в удобное... Читать отзыв Долго искал в каком из интернет магазинов сделать заказ, обязательным условием было чтобы телефон был оригинальный и, при этом, по приемлемой цене. Был выбор между этим магазином и ещё одним, но в другом не оказалось нужной мне модели, поэтому пришлось остановиться на сяоми шоп. И знаете, я не пожалел! На следующий день после заказа ко мне на работу(!) в удобное мне время подъехал курьер, привёз мне смартфон и документы на него, всё официально. Остался доволен магазином, спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, оригинальные телефоны
1 согласен 22 не согласны

Приятный магазин

Николай 31 июля, 2018 год
магазин мне понравился, достойное обслуживание
1. Вежливый оператор, помог разорабраться в моделях простыми понятными примерами
2. Помогли выбрать не дорогую модель, которая меня устраивает с полна
3. Вежливый русский курьер, который помог разобраться с телефоном, перенёс бесплатно Контакты
4. По телефону объяснили как проверить что телефон оригинальный, и курьер тоже показал как это делать.
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен 20 не согласны

каролина

Гость 20 июля, 2018 год
Лучшие сотрудники магазина!!! забирала с пункта самовывоза телефон, до этого был айфон, и я его проверяла по емей коду на официальном сайте. Спросила у сотрудника можно ли так проверить сяосми, молодой человек зашел на сайт и показал как проверить, после ввода символов отобразился мой redmi 5+
Обрадовало что никто не пытался в парить страховку или чехол в пункте самовывоза, они... Читать отзыв
Лучшие сотрудники магазина!!! забирала с пункта самовывоза телефон, до этого был айфон, и я его проверяла по емей коду на официальном сайте. Спросила у сотрудника можно ли так проверить сяосми, молодой человек зашел на сайт и показал как проверить, после ввода символов отобразился мой redmi 5+
Обрадовало что никто не пытался в парить страховку или чехол в пункте самовывоза, они лежали возле телефона пока я сама про них не спросила
Достоинства:
  1. вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. не нашла
1 согласен 11 не согласны Показать 1 ответ

Это не официальный магазин.

Гражданин РФ 6 июля, 2018 год
Магазин обманывает доверчивых покупателей выдавая себя за официальный магазин Xiaomi в Москве. Такой обман вполне тянет на мошенничество, т.к. покупатели считают, что в данном магазине они покупают официальные версии товаров Xiaomi. Однако магазин торгует не международными а китайскими версиями переппошитые на русский язык на коленке, а не на заводе.
Подозреваю, что и отзывы накручены.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Если в адресе сайта... Читать отзыв
Магазин обманывает доверчивых покупателей выдавая себя за официальный магазин Xiaomi в Москве. Такой обман вполне тянет на мошенничество, т.к. покупатели считают, что в данном магазине они покупают официальные версии товаров Xiaomi. Однако магазин торгует не международными а китайскими версиями переппошитые на русский язык на коленке, а не на заводе.
Подозреваю, что и отзывы накручены.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Если в адресе сайта присутствует слово Xiaomi, то это не значит, что это официальный сайт или магазин!
Достоинства:
  1. Не видно за враньем
Недостатки:
  1. Мошенники.
14 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Mi band 3

Юрий 28 июня, 2018 год
У меня mi band 1 долго ждал выход модели в которой можно будет читать сообщения. Сразу после анонса mi band 3, сделал предзаказ на Xiaomi.shop, через неделю позвонили что товар поступил и его можно доставить. Так же в подарок мне дали ремешок
Достоинства:
  1. Вежливое общение
Недостатки:
  1. Не нашёл
2 согласны 9 не согласны

плохая доставка

Гость 24 июня, 2018 год
курьер позвонил за час, я не смог взять трубку, ожидал повторного звонка но его не было. Пришлось самому звонить в магазин, отправили другого курьера
5 не согласны Показать 1 ответ

Положительный отзыв

Олег 15 июня, 2018 год
Понравилась модель mi mix 2s, так как слота для симкарта нет, приоритетом был большой объём памяти. Оставлял предзаказы в других магазинах, решил оставить и в Xiaomi.shop, вместо ожидания поступления мне предложили доставку, причём в этот же день!
1 согласен 5 не согласны

Redmi 5+Или Redmi note 5

Николай 12 июня, 2018 год
Присматривал не дорогой телефон для сына на день рождение, что бы на нем можно было играть в игры. Выбор большой, после часа проведённого на сайте Xiaomi.shop, устал решил позвонить и посоветоваться, сразу спросили на какую суму насчитываю, потом предложили две модели Redmi 5+ за 12990 и Redmi note 5 за 16990. Решил сьекономить, купили 5+, телефон привезли вечером, на... Читать отзыв Присматривал не дорогой телефон для сына на день рождение, что бы на нем можно было играть в игры. Выбор большой, после часа проведённого на сайте Xiaomi.shop, устал решил позвонить и посоветоваться, сразу спросили на какую суму насчитываю, потом предложили две модели Redmi 5+ за 12990 и Redmi note 5 за 16990. Решил сьекономить, купили 5+, телефон привезли вечером, на следущий день подарили. Телефон классный тянет все игры, большой дисплей.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Низкая цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нельзя сравнить на сайте модели
  2. На сайте мало видио обзоров на телефоне
1 согласен 5 не согласны

Отзыв о покупке Redmi 5+

Денис 7 июня, 2018 год
Приобретали здесь Redmi 5+ 64 гигабайт, телефон упакован, внутри вилка провод и чехол. Курьер позвонил за час, сказал что выезжает, привёз пачку документов с чеками, гарантией, сертификатами и т д. зачем-то груда бумаг ? -непонятно.
5 не согласны

Магазин понравился

Семён 15 мая, 2018 год
Долго искал Redmi note 5 pro, обзвонил кучу магазинов везде говорили что скоро появиться и пытались переубедить на 5+ и это уже начало бесить!
Был удивлён когда оператор сказал что есть в наличии и могут доставить сегодня! Доставка 400 рублей, но зато в этот же день. договорились что курьер доставит до 18, в 16:20 он был у меня, телефон... Читать отзыв
Долго искал Redmi note 5 pro, обзвонил кучу магазинов везде говорили что скоро появиться и пытались переубедить на 5+ и это уже начало бесить!
Был удивлён когда оператор сказал что есть в наличии и могут доставить сегодня! Доставка 400 рублей, но зато в этот же день. договорились что курьер доставит до 18, в 16:20 он был у меня, телефон запечатан все на английском, при включении выбрал русский язык.
Достоинства:
  1. Не пытаются что то втюхать, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен 3 не согласны

Проверил сяомишоп !

Антон 14 мая, 2018 год
Посчастливилось купить одному из первых телефон Redmi note 5 pro. удивительно, но новинки не было ни в одном магазине! Сомневался, несколько раз утра ил у оператора что это точно глобальная модель и Redmi note 5 pro?
Приедешь по в пункт самовывоза на багритионгвскую в рубин, там встретил менеджер, телефон был упакован в заводскую пленку, с ярлыком глобальная версия .
я... Читать отзыв
Посчастливилось купить одному из первых телефон Redmi note 5 pro. удивительно, но новинки не было ни в одном магазине! Сомневался, несколько раз утра ил у оператора что это точно глобальная модель и Redmi note 5 pro?
Приедешь по в пункт самовывоза на багритионгвскую в рубин, там встретил менеджер, телефон был упакован в заводскую пленку, с ярлыком глобальная версия .
я спросил его как можно проверить что это оригинал ? И почему нет приставки pro?
Оригинальность проверили в а emei коду на сайте mi.com . Оказываться сяоми на версиях для европы приставку pro не пишет(
Покупкой доволен, телефон бомба!
4 не согласны

Понравилась оперативная работа магазина

Николай 12 мая, 2018 год
Оставлял в нескольких магазинах предзаказ на модель Redmi note 5 pro с 6 оперативки и 64 внутренней памяти. Сяоми шоп позвонили первыми, доставили в этот же день вечером.
Хотел купить ещё чехол, но оператор не скрыл что он идёт в комплекте
3 не согласны

Заказал себе смартфон Redmi Mi A1

Сергей Иванович 8 мая, 2018 год
Ну что могу сказать. Заказал себе смартфон Redmi Mi A1, связались через 10 минут, обговорили условия доставки, оператор предложил чехол и стекло со скидкой, что порадовало. Телефон привезли в этот же день в оговоренные временные рамки. В итоге телефон был проверен, все устроило, курьер помог наклеить стекло, розетка оказалась европейская!. В общем все отлично у меня претензий нет.
3 не согласны

Магазин хороший, советую.

Гость 7 мая, 2018 год
Заказывала два телефона Mi A1, отзвонились через 5 мин., на следующий день привез курьер, все телефоны проверила на сайте, все нормально, отлично работает. Чеки и гарантия прилагались.
2 не согласны

отличное обслуживание

Алина 7 мая, 2018 год
Оригинальная продукция. Товар руссифицированный. покупала колонку сяо ми говорит на английском, а не на китайском, что приятно. Удобный сайт.
Опоздала на 5 минут после закрытия магазина в самовывоз, менеджеры дождались и потратили еще время на то, чтобы показать и оформить заказанные мной товары, за что им спасибо. Сотрудники вежливые, показывают заказанный товар и все по нему объясняют.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
2 не согласны

Сяоми самый крутые телефоны

Антон 3 мая, 2018 год
Сегодня сделал заказ, и уже вечером забрал в пункте выдачи по пути с работы! Менеджер не сказал ничего лишнего все по существу.

Отзыв о магазине

Карина 1 мая, 2018 год
Покупали самокат Xiaomi в фирменном интернет-магазине Xiaomi.shop. За доставку запросили 1000 рублей, денег было жалко решили экономить и поехали за ним в самовывоз на багратионовскую, о чем сильно пожалели. Самокат весит 12 кг и имеет внушительные размеры,тащить по метро нереально.
Пришлось собирать его в магазине, продавцы помогли инструментами и собрать, коробку пришлось оставить.
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание, ребята молодцы с душой подходят к своей работе. Помогли собрать самокат.
Недостатки:
  1. Нет бесплатной доставки

redmi 5+ аппараты просто улет

Артем 30 апреля, 2018 год
Купил себе и жене xiaomi redmi 5+ аппараты просто улет
супер мощный процессор шустрые смарты за такую цену вообще халявные смарты!!! эйпл и самсунг курят в сторонке со своим брендом! Менеджер Кирил отличный продовец рекомендую!!!

Сяомишоп

Карина 28 апреля, 2018 год
Менеджеры в пункте самовывоза не справляются. много людей приходит, пришлось стоять в живой очереди мин 10. Телефон дали запечатанный, предложили сразу поклеить стекло.

Поклеили стекло бесплатно

Гость 25 апреля, 2018 год
В данном магазинчике заказала телефон, предложили по Акции стекло и чехол. Была приятно удивлена что за столь низкую цену стекло, чехол и бесплатная установка Стекла.

Впечатление от магазина

Арина 23 апреля, 2018 год
Понравилось обслуживание магазина, сразу видно официалы. Разместила заказ по телефону, курьер за час позвонил, помог в настройках.

нет пакетов

Евгений 27 марта, 2018 год
Перезвонили, на вопросы ответили, сделалали заказ - все четко!
Огорчило что в пункте самовывоза на выдаче не было пакетов
xiaomi.shop интернет-магазин
xiaomi.shop интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 36 отзывов

Мобильные телефоны

Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Мобильный телефон bq 2447 Sharky
Мобильный телефон bq 2447 Sharky

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZTE Blade V30
ZTE Blade V30

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр Магнат
Сервисный центр Магнат

Рейтинг: 1
3 отзыва
ТОП Мобилки интернет-магазин
ТОП Мобилки интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
honor 9 lite
honor 9 lite

Рейтинг: 1
1 отзыв
sinomobi.ru интернет-магазин
sinomobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Смартфон ZTE Blade A31 plus
Смартфон ZTE Blade A31 plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Телефон BQ-6040L Magic
Телефон BQ-6040L Magic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин bestcells
Интернет-магазин bestcells

Рейтинг: 2
4 отзыва