Яшкаф отзывы

Отзывы покупателей

БЕСТМЕБЕЛЬШОП

Гость 21 ноября, 2024 год
Заказ 00000844136, изделие ЭСКИЗ №00000844136 Шкаф купе Миллениум 2 (800х2020х450) (Белье - Платье с полкой (2))
Мне нужен был 2х дверный шкаф-купе с раздвижными дверями. Он должен был подходить по конструкции дверей, высоте, глубине, цветовой гамме к ранее купленному 3х дверному шкафу. Хотелось, чтобы мебель выглядела как единый гарнитур.
Пересмотрел большое количество сайтов мебели, но того, что хотел не нашёл. Какой-то параметр не подходил под мои требования.
И тут попался интернет-магазин «Бестмебельшоп», который предлагает мебель по индивидуальным размерам любых цветовых комбинаций. Причём базовые размеры можно было изменить под свои требования с точностью до сантиметра.
Подобрал подходящую модель шкафа, поменял размеры, цвет корпуса, цвет дверей, конструкцию внутреннего заполнения и сделал заказ. Стоимость заказа от базового варианта увеличилась не значительно.
Никакой предоплаты не потребовали, оплата при получении.
Изготовили и доставили в оговоренные сроки.
Упакованы все составляющие были в плотный картон, упаковка не повреждена, комплектация полная. Приложена схема сборки.
Единственное замечание к схеме сборки. Очень мелкая картинка выполнена на листе А4 альбомной ориентации. Увеличьте картинку и расположите на этом же формате, но в книжной ориентации. И количество жалоб сократится!
Сборка много времени не заняла. Каждая деталь шкафа была помечена ярлычком.
В целом покупкой и самим магазином «Бестмебельшоп», я полностью удовлетворен!
Яшкаф - БЕСТМЕБЕЛЬШОП Яшкаф - БЕСТМЕБЕЛЬШОП Яшкаф - БЕСТМЕБЕЛЬШОП

Не рекомендую связываться.

Диана 8 января, 2024 год
При увольнении обвинят во всех грехах, очевидно ищут причины срезать ЗП. Сами владельцы компании могут даже оскорбить. Зато когда сделала в первый месяц более 130% плана, готовы были расцеловать.
Платят за заказы только после того, как те приедут, соответственно после увольнения выплату всех заказов ожидать 1,5-2 месяца.
После увольнения, мало того, что % выплаты за половину заказов срезали вполовину, так как их доводил другой менеджер, так еще и оплатили из моего кармана доставку с фабрики до клиента на сумму 17 000₽ (вычли эту сумму из оплаты за заказы).
Просто ужас, никогда не работайте на таких условиях!

Сервис ужасный. Учтите, что вам привезут то, что привезут. Далее будут кормить завтраками.

Мира 29 ноября, 2023 год
До момента оплаты все четко работают, оперативно, буквально в течение дня все решают. Полная оплата при доставке за товар в коробках, которое вы не можете оценить на правильность. При сборке уже обнаруживаются недочеты, не те размеры, не полная комплектация. И это все устраняется очень долго, месяцами если наседать каждый день. Деньги у них, далее игнор, телефоны у них не работают,... Читать отзыв До момента оплаты все четко работают, оперативно, буквально в течение дня все решают. Полная оплата при доставке за товар в коробках, которое вы не можете оценить на правильность. При сборке уже обнаруживаются недочеты, не те размеры, не полная комплектация. И это все устраняется очень долго, месяцами если наседать каждый день. Деньги у них, далее игнор, телефоны у них не работают, не дозвониться. Сборщик требует полную оплату сразу с обещаем потом приехать дособрать. И вот с этим вы остаетесь. И повезет, если можно будет самим это все доделать.

не работайте в Яшкаф

Илья 15 ноября, 2023 год
Увольняют без предупреждения. Не выплачивают при увольнении зар.плату. Моно сказать просто выкидывают работника и забывают о нем сразу же.

Недобросовестный работодатель

Гость 20 октября, 2023 год
При увольнении не доплачивают за заказы если ты их не довёл до отзыва, да я б согласилась, если бы я их не довела, но тк доставки часто переносятся и ждать сидеть когда они уедут бесплатно, такое себе, обсудили с руководством что спокойно могу больше не выходить и мне заплатят за эти заказы, но наступил день выплат, не тут то было,... Читать отзыв При увольнении не доплачивают за заказы если ты их не довёл до отзыва, да я б согласилась, если бы я их не довела, но тк доставки часто переносятся и ждать сидеть когда они уедут бесплатно, такое себе, обсудили с руководством что спокойно могу больше не выходить и мне заплатят за эти заказы, но наступил день выплат, не тут то было, а это не такие уж маленькие день около 15 -20 тыс. р

Негативный опыт

Наташа 4 ноября, 2022 год
У меня негативный опыт работы с компанией Яшкаф.
При доставке не было доставлено часть деталей, без контрой мы не можем собрать физически шкаф уже месяц!!!!!
Уже целый месяц меня кормят общениями и сваливают вину на какого менеджера, который сделал ошибку.
Достоинства:
  1. Сам шкаф нормальный
Недостатки:
  1. Но собрать и доставить его не могут

Качественно справились с работой

Николай 12 января, 2022 год
Доверил изготовление двух шкафов, для себя и для детей. Понравилось, что в Яшкаф сотрудники слышат пожелания клиентов и все выполняют в строго обозначенной манере, профессионалы. По срокам кстати не тянут, поэтому и мнение у меня об этой компании самое положительное по итогу сложилось. На все, про все, ушло около 10 дней. Я и детки остались довольны, спасибо.

Отличная мебель

Вероника 10 января, 2022 год
Меня привлекло то, что оплата производится по факту работ, то есть ребята уверены, что мне понравится результат и готовы ждать оплаты. Обычно ведь просят хотя бы частичную предоплату. Общение с дизайнером было приятным, я рассказала какие шкафы я хочу видеть в гостиной и прихожей, составили дизайн-проект. Мне очень понравилось, и сделано все реально классно! У меня теперь кто приходит в... Читать отзыв Меня привлекло то, что оплата производится по факту работ, то есть ребята уверены, что мне понравится результат и готовы ждать оплаты. Обычно ведь просят хотя бы частичную предоплату. Общение с дизайнером было приятным, я рассказала какие шкафы я хочу видеть в гостиной и прихожей, составили дизайн-проект. Мне очень понравилось, и сделано все реально классно! У меня теперь кто приходит в гости, все спрашивают где заказывала).

Достойная мебель

Яна Миронова 7 января, 2022 год
Изготовили нам угловой шкаф в спальную комнату в течении недели. При этом учли в работе все наши предпочтения и конструктивные особенности, используя качественный материал. Отличный шкаф, при сборке проблем не возникло, вместительный и по дизайну оригинальный. Мы пользуемся в своё удовольствие, хотим поблагодарить за качество и своевременное выполнение.
Достоинства:
  1. качество и доставка
Недостатки:
  1. нет

Результатами довольны

Мария 4 января, 2022 год
Уже давно хотели приобрести большой шкаф в прихожую и для этого обратились сюда. Понравилось, что сначала мы обсудили с дизайнером какой шкаф мы хотим (он нам его даже нарисовал), затем все замерили и примерно через две недели все было готово. Даже не ожидала, что сделают так быстро. В итоге, могу сказать, что результат превзошел мои ожидания - получилось красиво.

Качественно все

Антонина 4 января, 2022 год
Именно специалисты с Яшкаф установили мне буквально за 9 дней свой стильный, по-индивидуальному дизайн шкаф, при этом эти сроки от идеи, до полной установки. Выходит, что через неделю с лишним, с момента обращения, шкаф уже радовал меня. Гарантию предоставили на выполненную работу, в общем, все отлично, я осталась довольна, что обратилась именно сюда.

О компании хорошее мнение сложилось.

С мужем пару недель назад заказывали здесь хороший такой угловой шкаф. С замерщиком все модели хорошо вписывались в наш бюджет, поэтому выбирали мы прям долго. Компании хотелось бы сказать большое спасибо за оказанную помощь при выборе. Шкаф изготовили и привезли в оговоренные сроки, дефектов нет никаких, покупкой мы очень даже довольны остались. О компании хорошее мнение сложилось.
yashkaf.com/
Перейти на сайт