Мошенники!!! - Отзывы о hubmaster.pro

Отзыв написан 29 ноября, 2023 год 21 просмотр
Первый перевод выполняла через них все красиво, деньги пришли почти сразу, на второй раз сначала ошибка в одном ордере, чтобы разблокировать создайте новый ордер на любую сумму с такими же реквизитами и мы объединим ваши ордера и вы получите выплату за два ордера, создала, в итоге оказалась снова ошибка карту указала верно, а банк другой, на третьем ордере все перепроверила, все верно, ордера они якобы объединили, но выплату так и не перевели, поддержка говорит напишите в телеграм старшему специалисту, старший специалист заверяет, что скоро вы получите выплату, выплата не приходит и после он говорит, что есть несколько вариантов решения проблемы: либо ждать до 30 дней, из-за якобы допущенной ошибки, либо создайте еще один ордер или приезжайте к нам в офис получите наличку, сомневаюсь, что и офис-то у них существует
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники, разводят, заманивают тем, что первый раз вы получите выплату быстро, но во второй раз вы уже ничего не получите

Станислав 29 ноября, 2023 год
То же самое произошло сейчас со мной.

Написали что ошибся в букве фамилии своей.

И несмотря на то что я делал все скрины им бесполезно было это доказывать Я показывал скрин Где у меня всё правильно заполнено.

Мне предложили тоже самое что И вам, Я выбрал возврат средств.

Обещали вернуть средства через 3 дня.

Теперь я понимаю что всё Это развод так как все отзывы по данному обменнику созданы в течение двух дней.

Теперь непонятно куда обращаться 120.000 руб улетели куда-то
Елизавета 29 ноября, 2023 год
У меня 117 тыс улетело, сомневаюсь, что у них офис есть, а вы на них через телеграмм вышли?
Станислав 29 ноября, 2023 год
На onemoment видно что нормальный адекватный обменник он есть даже в списке обменников Best Changer.

А про этот обменник нет нигде никакой информации только ложные отзывы которые созданы совсем недавно.

Неплохое ОПГ организовали мошенники
Елизавета 29 ноября, 2023 год
А телеграмм канал у вас остался тот? У меня он исчез, может оттуда скрины инфу чат, что-то вытащить и обратиться к юристам
Станислав 29 ноября, 2023 год
Да пока там сейчас попробую наделать скринов
Станислав 29 ноября, 2023 год
Да через Telegram теперь до меня начало доходить что возможно этот канал купленный.

Не могу сказать со стопроцентной уверенностью но Похоже на то...

Покупают живой telegram-канал и сделают Там свои афёры
Елизавета 29 ноября, 2023 год
Вам не предлагали в офис за наличкой приехать?
Станислав 29 ноября, 2023 год
Нет в офис не предлагали предложили оформить заявку на возврат или повторно сделать транзакцию так же как и вам.

Telegram-канал У меня пока на месте но думаю как только завтра я там что-то напишу сразу заблокируют
Елизавета 29 ноября, 2023 год
А теперь проверьте ваш телеграмм, у меня уже этого чата нет, он просто исчез
Станислав 29 ноября, 2023 год
Скорее всего Вас просто заблокировали в нём И меня тоже самое ждёт
Елизавета 29 ноября, 2023 год
У вас он есть? Можете поделиться ссылкой, напишите мне на почту [email protected]

Сайты

Lolzteam Market