Елизавета Отзыв написан 29 ноября, 2023 год21 просмотр
Первый перевод выполняла через них все красиво, деньги пришли почти сразу, на второй раз сначала ошибка в одном ордере, чтобы разблокировать создайте новый ордер на любую сумму с такими же реквизитами и мы объединим ваши ордера и вы получите выплату за два ордера, создала, в итоге оказалась снова ошибка карту указала верно, а банк другой, на третьем ордере все перепроверила, все верно, ордера они якобы объединили, но выплату так и не перевели, поддержка говорит напишите в телеграм старшему специалисту, старший специалист заверяет, что скоро вы получите выплату, выплата не приходит и после он говорит, что есть несколько вариантов решения проблемы: либо ждать до 30 дней, из-за якобы допущенной ошибки, либо создайте еще один ордер или приезжайте к нам в офис получите наличку, сомневаюсь, что и офис-то у них существует
Достоинства:
нет
Недостатки:
мошенники, разводят, заманивают тем, что первый раз вы получите выплату быстро, но во второй раз вы уже ничего не получите
Мошенники!!! - Отзывы о hubmaster.pro
отзыв
Написали что ошибся в букве фамилии своей.
И несмотря на то что я делал все скрины им бесполезно было это доказывать Я показывал скрин Где у меня всё правильно заполнено.
Мне предложили тоже самое что И вам, Я выбрал возврат средств.
Обещали вернуть средства через 3 дня.
Теперь я понимаю что всё Это развод так как все отзывы по данному обменнику созданы в течение двух дней.
Теперь непонятно куда обращаться 120.000 руб улетели куда-то
А про этот обменник нет нигде никакой информации только ложные отзывы которые созданы совсем недавно.
Неплохое ОПГ организовали мошенники
Не могу сказать со стопроцентной уверенностью но Похоже на то...
Покупают живой telegram-канал и сделают Там свои афёры
Telegram-канал У меня пока на месте но думаю как только завтра я там что-то напишу сразу заблокируют