Hulala.ru сайт знакомств отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
3 отзыва / 1373 просмотра

Сайт нормальный

Алекс Демидов 7 мая, 2018 год
Сайт нормальный. Легко можно найти людей с абсолютно любыми интересами. Хотите традиционных отношений – не проблема, тут таких на самом деле большинство. Хотите чего-то поэкзотичнее (если хотите конечно) - тоже пожалуйста: секс-экстрим, свинг, БДСМ. Тут к любым интересам отнесутся спокойно, но если и сами будете вежливы.
С сайтом знаком уже лет 7 или около того. С кем-то свидания получились одноразовыми, с кем-то даже успел пожить)) Всё зависит от того, что именно вы ищите.

Мне этот сайт когда-то помог

Анна Дворцова 27 апреля, 2018 год
Сайт понравился. Анкет море. Липовые страницы и всяких неадекватных быстро удаляют.
Народ тут достаточно спокойный, вежливый. Всякую фигню вроде сетевого маркетинга в личных сообщениях тоже не втюхивают. Уже одно это радует.
Очень нравится, что сайт не вытягивает из пользователей деньги за всё подряд. Вполне можно пользоваться сайтом не оплачивая ни копейки. Я так и делала. Однажды только внесла 250 рублей на всякие поздравлялки. Периодически сайт начислял мне монеты за всякие действия, типа заполнения анкеты и добавления фотографий.
Полтора года назад встретила тут своего любимого мужчину. Сейчас бываю редко, разве что ради любопытства.

очень много народа

Гость 23 апреля, 2018 год
На Hulala очень много народа. Хороший сайт, только очень уж простенький. Хотелось бы больше сообществ по интересам, чтобы общаться можно было не только в ЛС.
Очень суровая модерация. Но с другой стороны, благодаря этому на сайте порядок.
А так всё нравится.

Сайты