Не рекомендую - Отзывы о Хваловские Воды

Отзыв написан 23 августа, 2024 год 5 просмотров
Ужасный сервис. Взяли откуда-то мой номер, названивали, уговорили заказать, привлекли низкой ценой за три бутыли 19 литров. При приеме оказалось, что эта цена всего за одну бутыль, и следующие заказы будут, соответственно, дороже. Почти три месяца не вспоминали про свои тары, потом стали звонить и обязывать приобрести еще, или оплачивать тары, которые, соответсвенно, уже давно в помойке. Крайне не советую сотрудничать с данной компанией

Ответ представителя Хваловские Воды 23 августа, 2024 год
Добрый день, спасибо что нашли время и написали отзыв, нам важно получать обратную связь. Давайте вместе разберемся в этом вопросе и всё поясним:

По условиям, покупатель обязан возвращать бутыли через месяц. Предложение внести залог создано исключительно для Вашего удобства: если Вы пьете медленно, но удерживаете нашу тару у себя, чтобы мы вам не звонили с напоминаниями можно внести залог за тару. Это не обязанность, а сделано в качестве страховки, что вы вернете тару, ведь это наше имущество, которое очень важно для работы. Мы понимаем, что не всегда удается использовать всё количество воды, однако правила равно действуют для всех наших клиентов.

Доставка воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"