Купили машину с уже установленным доп.оборудованием - Отзывы о Hyundai Максимум

Отзыв написан 3 февраля, 2021 год 20 просмотров
На прошлых выходных наконец смогли выбраться в город и купить машину. Хендай Крета давно была в списке планов и желаний. Посмотрели по многим сайтам, решили обратиться в Хендай Максимум, так как тут в машине уже было установлено доп. оборудование, а по цене выходит как у других дилеров без допов. Машину осматривал от и до. Все советуют тщательно проверять наружные поверхности. Потому досконально проверил кузов, ни царапин, ни вмятин не обнаружил. Все блестело, зрелище завораживающее прямо скажу. Менеджер по ходу осмотра предлагал оформить кредит или страховку. Согласился только на страховку. По цене у них лояльный вариант, а по условиям больше выгоды. Как закончится страховка, то на сайте можно продлить онлайн. Выдают машину классно! В гонг ударяешь и уезжаешь счастливым владельцем.

Добрый день, Федор!

От лица команды Максимум поздравляем Вас с удачной покупкой! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашим автосалоном. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!

С уважением, Хенде Максимум.

Автосалон

Автолидер Варшавка