Танкова Наталья Отзыв написан 24 октября, 2023 год24 просмотра
Ни в коем случае не платите деньги !!! Вчера моя дочь хотела снять квартиру на неделю для меня в с.Атепцево Нарофоминского р-на, и поскольку вариантов сьема в инете не нашла -то обратилась по ватцап по тел +79920091079 на сайт под названием "Квартира".(фото прилагаю) Ей ответили, что они агенство, и что есть квартира для сдачи в аренду в этом нас.пункте, и пообещали после предоплаты 10000 назвать телефон потенциального арендодателя.(кстати предупредительно спросили на какую сумму расчитываете ?) Обрадовавшись быстрому решению вопроса моя дочь не просмотрела договор ,который на самом деле звучит как "услуга поиска вариантов", а на вопрос почему так много негативных отзывов на отзовике Аслан сказал, что ЭТО ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ!!!. Сразу после получения предоплаты -оказалось,что КВАРТИРУ УЖЕ СДАЛИ. за 10 минут? На самом деле не было никакой квартиры, и телефона никто не дал, и точного адреса не сказал. А сегодня "предложили" нам квартиру в Москве( молодцы! отрабатывают услуги по поиску жилья) А вот вам один номер аферистов-+79920087794. С него мне перезвонили , после того, как я пыталась дозвониться Аслану с другого номера : говорят "вы нам звонили", у нас заявка ,но мы другое агенство: МЕГАПОЛИС!
можете проверить ,что я не конкурент ,вот мой телефон +79496024818 .ДНР
ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ - Отзывы об ИАС Недвижимость