icashy.com отзывы клиентов

icashy.com отзывы клиентов

Замечательный обменник

Виктор 3 июня, 2024 год
Понравился обменник из-за своей надёжности и простоты. Обмен прошел без проблем, меня криптовалюту. Также хочу отменить небольшие комиссии при обмене.Рад, что нашёл этот обменник.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Небольшие комиссии

Не плохой обменник

Антон 3 июня, 2024 год
Меняю здесь постоянно криптовалюту на рубли. Что мне нравится у них не плохой курс, и всегда быстрый обмен как правило это минут пять.
Достоинства:
  1. Хороший курс, быстрый обмен.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Крутой обменник

Дмитрий 3 июня, 2024 год
Менял несколько раз здесь свою криптовалюту на рубли, процесс обмена много времени не занимает. буду пользоваться еще однозначно. Это один из лучших обменных сервисов с которым я работал. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. быстрый и выгодный обмен
Недостатки:
  1. не обнаружил

Хороший курс

Делала обмен LTC — тинькофф, немного долго 20 мин. с момента оплаты заявки,но оператор на связи и обьяснил что задержка с банка, курс хороший в момменте. спасибо!)
Достоинства:
  1. хороший курс, вечливая тех.поддержка
Недостатки:
  1. нет

Крипта обменик

artem 3 июня, 2024 год
понравился данный обменник. Все просто и легко. Легкий интерфейс в котором может разобраться каждый. Приятные цены с которых я был в приятном шоке. Все абсолютно просто и легко. Рекомендую всем.
Отличный сайт для обмена крипты icashy
Достоинства:
  1. Хороший удобный интерфейс у сайта
Недостатки:
  1. Не заметил

Мой выбор!!!?

Artyr 3 июня, 2024 год
Вот уже в который раз убеждаюсь,что выбор сделан правильный.Теперь спокойно и выгодно меняю крипту на рублики.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

Сайт по обмену криптовалюты.

Наталья Захарова 3 июня, 2024 год
Сайт мне очень понравился.Я вообще новичок в обмене крипты и думала что не справлюсь сама, но оказывается всё просто и доступно. Удобно, а главное быстро можно обменять криптовалюту. Я рада что нашла этот сайт и теперь буду пользоваться им постоянно. Спасибо разработчикам.
Достоинства:
  1. Просто и удобно даже для новичка.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Сайт обменник криптовалюты

Алексей 3 июня, 2024 год
Хороший, качественный обменник., Наткнулся на него случайно, но очень удачно! Я не имею большого опыта обмена крипты, но здесь на первый взгляд всё достойно: большой выбор криптовалюты, нормальный курс, быстрые операции, есть техподдержка. В общем пока всё нравится.
Недостатки:
  1. Бывают небольшие задержки при операциях.

Обменник работает

Антон 3 июня, 2024 год
Ну вот я и нашёл постоянный обменник. Перебивался от одного к другому. Пятый обмен за месяц, пять перечислений по норм комиссии. Работаем дальше
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. не заметил

Отличное качество обслуживания

Виктория 3 июня, 2024 год
Долго искала обменник, в основном выбирала по отзывам других людей. Были сомнения, но они развеялись; отличный сервис для обмена криптовалюты на рубли. Проблем при выводе не было. Спасибо за скорость!
Достоинства:
  1. Небольшая комиссия

Отличный обменник

Стас 3 июня, 2024 год
Крутой обменный сервис icashy.com, всегда быстро и без лишних заморочек, техническая поддержка всегда на связи с клиентами благодарю!!!
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Снова в плюсе

Alex 3 июня, 2024 год
Снова обменял, уже третий раз. Как всегда быстро, если небольшая загруженность. Если что поддержка на связи. Друг тут же меняет.
Достоинства:
  1. Работает

Рекомендую!

Vyacheslav 2 июня, 2024 год
Отличный обменник. За всё время использования ни разу не подвёл. Обменивают быстро, курс на момент обмена всегда выгодный и если есть вопросы поддержка на связи постоянно. Рекомендую!
Достоинства:
  1. достойный обменник
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за профессионализм

Сергей 2 июня, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалют. Быстрые транзакции, самые выгодные тарифы на рынке. Множество криптовалют, онлайн-техническая поддержка. В целом я рекомендую этот обменник.

Обменник норм

Вадим Серый 2 июня, 2024 год
По курсу всё нормально, и работает обмен без сбоев и нервотрёпки. Удобно, быстро, связь с оператором в чате отличная. В основном меняю тетер на рубли, уже больше двух месяцев пользуюсь, всем доволен.

Качественный обменник

Валентин 2 июня, 2024 год
Удобнее через п2п, не нужно разбираться в рейтинге и смотреть историю человека. Курс адекватный, пользуюсь не в первый раз, перевод поступает быстро. В общем все окей, я доволен.

Довольна работой ббменника

Анна 2 июня, 2024 год
Вывожу только через этот обменник и довольна потому, что быстро и с нормальной комиссией. так что нашла свой обменник. Могу его рекомендовать всем кто ищет надежный и быстрый обмен.

Нормальный обменник

Илья 1 июня, 2024 год
Меняю здесь в основном лайткоины на рубли, иногда биток. Как правило, заявки обрабатывают быстро и без проблем. Если вдруг какие трудности, то можно обратиться в саппорт – там всегда готовы помочь!
Достоинства:
  1. оперативная обработка заявок
  2. отзывчивая служба поддержки
Недостатки:
  1. особых не заметил

Рекомендую

Пётр п. 1 июня, 2024 год
Использовал icashy для обмена криптовалюты во время промо-акции и получил дополнительные бонусы. Обмен криптовалюты стал еще более выгодным! Сервис отличный и надежный. Рекомендую.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс

Сергей 1 июня, 2024 год
Быстро и эффективно. Нет вопросов. Процесс прошел гладко, а поддержка клиентов действительно потрясающая.
Еще один удачный для меня опыт.
Спасибо, я получил свои деньги как раз вовремя.
Мне это нравится!

Отличный обменник

Саша 1 июня, 2024 год
icashy.com – это надежная платформа для обмена криптовалюты. Сайт предлагает широкий выбор криптовалютных пар для обмена с низкими комиссиями и быстрым обслуживанием. Удобный и простой интерфейс делает процесс обмена максимально удобным и эффективным. Отличный выбор для всех, кто хочет безопасно обменивать свою криптовалюту.

Хороший Обменник

Vl 1 июня, 2024 год
Очень хороший сайт! Смог обменять крипту на рубли. Всё быстро и качественно! Очень удобный интерфейс и хорошая тех поддержка.
Всё очень понравилось!

Буду пользоваться еще

Сергей 1 июня, 2024 год
Быстро и эффективно. Без вопросов. Это был плавный процесс, поддержка клиентов действительно потрясающая.
Еще один удачный для меня опыт.
Спасибо, я получил свои деньги как раз вовремя.
Мне понравилось!

Полезный сайт для обмена

Николай 1 июня, 2024 год
Полезный сайт для обмена крипты, обменял dash на рубли без проблем, перевод прошел быстро, очень выгодный курс и широкий выбор валют, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый перевод
  2. Выгодный курс
  3. Широкий выбор валют

Работает отлично

Stepan4478 1 июня, 2024 год
Уже несколько месяцев обмениваю криптовалюту на сайте icashy.com. Курс хороший, обмены делал уже множество раз, все работает на высшем уровне, сайт проверен!

Рекомендую!!!

Тимофей Акулов 1 июня, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалюты. Быстрые транзакции, самые выгодные курсы на рынке. Множество криптовалют, есть онлайн техподдержка. В целом рекомендую.

Не плохой обменник icashy.com

Роман Власов 31 мая, 2024 год
Привет всем!
Уже несколько недель пользуюсь обменным сервисом icashy.com. Пока меня все устраивает, есть хороший выбор монет для обмена, интерфейс удобный в использовании. Транзакции выполняются в течении 10-15 минут. Техподдержка всегда на связи, быстро отвечают на интересующиеся вопросы. Единственное, что бы я изменил, так это дизайн сайта, слишком яркий и сложно долго висеть на сайте, в глаза лупит)))
Достоинства:
  1. Большой выбор монет для обмена
  2. Удобный интерфейс
  3. Быстрый обмен
  4. Техподдержка 24/7
Недостатки:
  1. Слишком яркий дизайн сайта

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"