icashy.com отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Ребята молодцы

Artem70067 5 июня, 2024 год
Пользоваться этим обменником – одно удовольствие, всегда впечатляет скорость выполнения заявок и точность переводов, каждая операция – это подтверждение высокого уровня сервиса, который они предоставляют.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Не заметил

Легко и быстро

Анжела Соболева 5 июня, 2024 год
Обменяла крипту на российские рубли без каких-либо затруднений. Особо порадовал интерфейс, очень приятный.
Достоинства:
  1. Интерфейс, низкая комиссия.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличный сервис

sibiria4ca0 5 июня, 2024 год
Воспользовавшись услугами данного обменного пункта, вы будете приятно удивлены их сервисом. Процесс обмена валют проходит невероятно гладко и оперативно — средства зачисляются в кратчайшие сроки без каких-либо скрытых комиссий, что делает операцию прозрачной и предсказуемой.
Достоинства:
  1. Надежность и стабильность
Недостатки:
  1. Немного низкие цены

Быстрый обмен

Satine 5 июня, 2024 год
Я был шокирован, увидев ее более низкий обменный курс, который поразил меня больше, чем я ожидал, хотя ее удобный интерфейс помог мне лучше взаимодействовать с криптовалютой. пока я пробовал валюты за несколько дней.
Достоинства:
  1. Быстрый
Недостатки:
  1. no

мое честное мнение

amia Johnson 5 июня, 2024 год
С точки зрения мира, эта компания имеет почти весь потенциал внутри себя, потому что я протестировал эту биржу после инвестирования, торговля здесь теперь стала проще для таких людей, как я, хотя вам нужно сосредоточиться при покупке и продаже криптовалюты, пока это приложение помогало мне в правильный путь, и я внезапно получил прибыль

Надежный обменник криптовалюты - icashy

Ivanio 5 июня, 2024 год
Я недавно использовал icashy для обмена криптовалюты на рубли и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала о плюсах: сайт очень удобный, все интуитивно понятно даже для новичка. Обмен прошел быстро, без задержек, что для меня было критично. Курсы обмена были выгодными, а комиссия ниже, чем в других местах, где я обменивал ранее. Также порадовало качество поддержки - мои вопросы были быстро... Читать отзыв Я недавно использовал icashy для обмена криптовалюты на рубли и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала о плюсах: сайт очень удобный, все интуитивно понятно даже для новичка. Обмен прошел быстро, без задержек, что для меня было критично. Курсы обмена были выгодными, а комиссия ниже, чем в других местах, где я обменивал ранее. Также порадовало качество поддержки - мои вопросы были быстро решены.
Достоинства:
  1. В целом, я остался доволен сервисом и обязательно воспользуюсь icashy снова. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежный сервис для быстрого обмена криптовалюты.
Недостатки:
  1. ассортимент валют довольно ограничен, хотелось бы видеть больше опций. Также, хотя интерфейс и прост, дизайн мог бы быть более современным.

секрет моего заработка

Hassan rex 5 июня, 2024 год
Будучи новичком, я начал свою работу на icashy, у меня не было никаких знаний о криптовалюте, но эта биржа помогла мне расширить мои знания о криптовалютах. Вы можете вносить и снимать средства различными способами в России. Я вложил 150 долларов в биткойны и получил 56% процентов. всего за несколько дней

моя история успеха на icashy

Cel roy 5 июня, 2024 год
Я отдал этой компании 2 недели, она изменила мою жизнь благодаря своим невероятным возможностям. У меня никогда не было такого опыта, и я изучал криптовалюту все больше и больше, это помогло мне заработать приличную сумму, в целом я получил прибыль, работая с этой компанией.

Имеет хорошую репутацию

Эдуард 5 июня, 2024 год
Отличный обменник,тех потдержка работает на отлично да же не ожидал,валюту поменял за считаные минуты,всем советую.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рекомендую

Irinka2403 5 июня, 2024 год
Перевод прилетел очень быстро. Спасибо админам сайта. Всегда пользуюсь и всегда в восторге. Всё без задержек.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Крипто валюта

Вячеслав Пащенко 5 июня, 2024 год
Саммый лучший обменник который встречал. Пользуюсь им не однократно и другим рекамендую. Думаю станетесь довольны
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:

мое мнение об этой компании

Javeria hassan 5 июня, 2024 год
по моему личному мнению, эта компания оказалась одной из лучших на рынке. Я был шокирован, увидев ее более низкий обменный курс, который поразил меня больше, чем я ожидал, хотя ее удобный интерфейс помог мне лучше взаимодействовать с криптовалютой. пока я пробовал валюты за несколько дней

Криптовалюта

artem 5 июня, 2024 год
Менял достаточно крупную сумму, проблем с лимитом не возникло. Всё сделали в течении 20 мин. Хорошие ребята, рекомендую.
Отличный сайт icashy для обмена криптовалюты,
Достоинства:
  1. Остался довольным
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличный сайт

Ирина 5 июня, 2024 год
Постоянно вывожу рубли. Курс хороший, выбор вариантов вывода очень большой. Быстро, надежно. Спасибо!
Достоинства:
  1. надежно
Недостатки:
  1. нету

Хороший сайт

Sergey2700 5 июня, 2024 год
Отличный сервис работает Быстро качественно оперативно спасибо за работу. Поддержка работает на уровне

Честные обмены крипты

Алексей 5 июня, 2024 год
Обмениваю на данном сайте свою криптовалюту на рубли уже давно, и пока что все радует, все обмены проходят быстро и почти без комиссии

Небольшие комиссии

Мария 5 июня, 2024 год
Лучший обменник, которым приходилось пользоваться для конвертирования BTC в рубли. Очень лояльная минималка и быстрое выполнение транзакций. Да и в целом, доступных направлений - масса. Буду рекомендовать в своих кругах. Сервис на высоте!
Достоинства:
  1. Надёжность, простота, удобство

Самы качественны сервиси

alex 5 июня, 2024 год
Это очень надежный сервис во всех аспектах. Хорошее человеческое впечатление оставляет Служба поддержки. Честность и вежливость – отличительные черты этого сервиса.
Работайте так
Моя рекомендация всем
будьте счастливы
Достоинства:
  1. скорость и пунктуальность

Работает хорошо

Светлана 5 июня, 2024 год
Проверенный сайт для обмена крипты. Лучший в своей нише. Преверено несколько раз - быстро, выгодно, просто. Спасибо!
Достоинства:
  1. Выгодно
Недостатки:

Самый лучший обменник для валют

Андрей Аксенов 5 июня, 2024 год
Я очень доволен этим сервисом для обмена валют. Часто пользуюсь им. Обмениваю по разному. Тех.поддержка адекватная и оперативная. Обмен моментально проводит. Рекомендую вам, даже своим друзьям. Отличный обменник, очень приятно.
Достоинства:
  1. Оперативная и адекватная тех.поддержка
  2. Быстрый обмен
  3. Стабильность

Лучший обменник

Сергей 5 июня, 2024 год
Один из лучших обменников, которые я видел. Обмен в течение часа, все вопросы решаются. Очень доволен работой данного сервиса.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен

Обменник лучше всех

Roma 5 июня, 2024 год
Пользуюсь данным обменником уже давно, очень много уже обменял, остаюсь всегда довольным.Всем советую

Крипта обменик

Андрей 5 июня, 2024 год
smile Последние время пользуюсь только этой площадкой для обмена так как тут самый выгодный курс без лишних слов.
Достоинства:
  1. Выгодный курс обмена.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл

Без обмана

павел 5 июня, 2024 год
Очень надёжный сервис. Служба поддержки быстро реагирует на вопросы, отвечает, и помогает разобраться в разных сложных ситуациях. Гарантировано, что деньги всегда поступят к получателю или если это невозможно, то делают возврат в полном объёме. Поэтому рекомендую.
Достоинства:
  1. простота и выгода
Недостатки:
  1. нету

Честный обменник, 5+

Май Богачихин 5 июня, 2024 год
Я был очень доволен услугой обмена криптовалюты. Все просто и быстро, а поддержка клиентов была на высоте. smilesmilesmile
Достоинства:
  1. быстро, честно

Добросовестные ребята

Dima292 5 июня, 2024 год
Отличный обменник. Пользуюсь им периодически. Когда курс хороший. А сегодня получился косяк с моей стороны. Но огромное спасибо техподдержке. Решили мою проблему. Рекомендую этот обменник.
Достоинства:
  1. Всегда помогут
Недостатки:
  1. Не заметил

Честный обменник

Artem70067 5 июня, 2024 год
Достоинства:
  1. Честно и быстро
Недостатки:
  1. Не заметил

Один из самых качественных сервисов

vovik785 5 июня, 2024 год
Один из самых качественных сервисов по обмену криптовалюты. интерфейс и вывод на электронный кошелёк.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. нет

Удобный обменник!

Сергей 5 июня, 2024 год
Понятный интерфейс, удобное меню, безопасность транзакций. Обменял крипту по выгодному курсу на рубли, все прошло успешно. Будем пользоваться.
Достоинства:
  1. Есть обмен на рубли.
Недостатки:
  1. Минимальные.

Обменник криптовалюты

Алексей 5 июня, 2024 год
Нормальный обменник, операции проходят быстро, имеется большой выбор криптовалюты, есть техподдержка, вполне приемлемый курс. Пока всё устраивает.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл.

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"