Пользуюсь сервисом уже пару лет, все заявки обрабатываются стабильно быстро, за два года была лишь пара смешных заминок. Оператор поддержки отвечает всегда очень быстро, буквально в течении минуты, лишней воды не лтет, отвечает кратко и по делу, все вопросы решаются моментально. Впечатления только положительные.
Обменник как всегда радует, все быстро и четко!!! Команда работает профессионально!!! Поддержка на связи 24 на 7,ответит на все вопросы, если возникают. Рекомендую всем!!! Отличный сервис!!!
Я недавно воспользовался услугами этого обменника и остался полностью доволен. Процесс обмена был быстрым и безопасным, а команда поддержки клиентов была очень отзывчивой и помогла решить любые вопросы, с которыми я столкнулся. Рекомендую этот криптообменник всем, кто ищет надежное место для обмена криптовалют!.
Хороший, качественный обменник., Наткнулся на него случайно. Я не имею большого опыта обмена крипты, но здесь на первый взгляд всё достойно: нормальный курс, быстрые транзакции, есть техподдержка. В общем пока всё нравится.
Обмен прошел на ура) очень быстро средства поступили, за что отдельный респект! поддержка работает даже так поздно и оперативно помогла! благодарочка =*
Хороший, доступный обменник! Здесь большой выбор криптовалюты, быстрые транзакции и приемлемый курс. Также имеется техподдержка и удобный, интуитивно-понятный интерфейс
Только что с помощью icashy обменяла немного крипты на рубли. Впервые вижу, чтоб транзакция была выполнена настолько быстро. Всего 2 минуты и деньги на карте. Однозначно буду пользоваться и в дальнейшем по мере надобности. Классный обменник с хорошими минималками.
8 транзакций за 2 дня - претензий нет! Менял BTC на рубли и остался весьма доволен. Очень удобные минималки и небольшие комиссии. Лучший обменник из тех пары десятков, что доводилось пользоваться. Всем рекомендую, если в приоритете надёжность.
Достоинства:
Небольшие комиссии, большой выбор доступных направлений
Снова воспользовалась услугами этого сайта и как всегда всё на высшем уровне. Спасибо огромное админам. Успехов Вам и процветания. Буду советовать друзьям этот сайт. Обмены происходят моментально.
Провел уже около 20-30 транзакций, выплаты практически мгновенные, отзывчивая техподдержка. Еще хочу отметить низкую комиссию, хороший курс и наличие основных монет.
в течение двух месяцев моего опыта работы с компанией эта биржа позволила мне испытать криптовалюту, в то время как деньги зарабатывались для меня на автопилоте, пока я торговал и обменивал разные валюты и получал прибыль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, я получил свои выводы быстрее, чем на других биржах, ключ Дело в том, что у них... Читать отзыв в течение двух месяцев моего опыта работы с компанией эта биржа позволила мне испытать криптовалюту, в то время как деньги зарабатывались для меня на автопилоте, пока я торговал и обменивал разные валюты и получал прибыль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, я получил свои выводы быстрее, чем на других биржах, ключ Дело в том, что у них никогда не бывает недостатка в операциях, а это удобный интерфейс, что более интересно.
Я очень доволен, что попал на этот сайт. Всё очень доходчиво и оперативно. Регистрация тоже проходит быстро, без волокиты. Вообщем всем советую и тоже останетесь довольны
Я уже несколько раз совершал обмен валюты на этом сайте. После каждой операции я все больше доволен его работой. Это заслуга людей, которые работают в этой команде. желаю тебе больше успехов
Быстро и качественно все делают.Никаких проблем нету, очень это радует. Работает без сбоев, можете тоже попробовать. Лучший сервис по обмену криптовалюты. Всем советую, ребята!
Всем привет), всё в должном уровне, достаточно быстро, и даже при небольшой задержке, администрация остаётся на связи, и старается помочь, сервис по мне лучше многих других, и по своему курсу, обязательно воспользуюсь и в следующий раз именно этим обменником, сам сервис благодарю
Обменивает регулярно криптовалюту друг в этом сервисе, все очень здорово выходит, моментально. Работает без сбоев, можете тоже попробовать. Лучший сервис по обмену криптовалюты.
Здравствуйте. Я бы хотел поделиться своим опытом работы с icashy. Данный сервис помог мне перевести криптовалюту на рубли. Все операции были удобными и быстрыми. В общем остался доволен. Рекомендую.
Обменивает регулярно криптовалюту друг в этом сервисе, все очень здорово выходит, моментально. Работает без сбоев, можете тоже попробовать. Однозначно супер.
Лучший сервис по обмену криптовалюты. Удобный и понятный интерфейс. Низкие комиссии, служба поддержки отвечает очень быстро. Выводил пока один раз, транзакция прошла успешно.
Сайт обменник криптовалют
Обменник топ
огромное количество аплодисментов
Очень удачный сайт
Отличный конвертер валют
После каждой операции я все больше доволен его работой.
Это заслуга людей, которые работают в этой команде.
желаю тебе больше успехов
достаточно быстро
Замечательный обменник
Быстрый обмен
Один из самых качественных сервисом.
Отзыв о сайте.
Все классно