Занимаюсь 2 месяца, решила написать отзыв) Страсть к изучению китайского языка у меня возникла спонтанно. Два курса меня сами как-то нашли) Записалась на бесплатные интенсивы, прослушала, чтобы понять пойдет-не пойдет, познакомиться с языком. Один курс не выбрала лишь потому, что напротив каждого иероглифа была русская транскрипция, Подумала, а где же тоны, как учить язык на русский манер... Интенсив, который вела Софья запал в душу сразу. Манера объяснения, преподнесения материала очень понравилась. За один интенсив, это час примерно, я уже считала до 100. Сразу поняла, нужно брать этот курс, мой учитель, все, что объясняет, запоминается, и это для меня показатель. Купила курс на год, изучаю в спокойном для себя режиме, 2 месяца. Всегда изучала языки очно, куда-то ездила, занималась в группе, а тут решилась на новый вид обучения... В принципе, прослушала видео, остановила где нужно, ещё раз прослушала, почитала распечатку с материалом (я все печатаю, так приучена со школы;))), где нужно, сделала пометки, сделала домашку, что не понятно, спросила куратора... Удобно. На онлайн урок лучше идти с багажом каким-то, чтобы разговаривать максимально на китайском языке или разобрать, что не ясно. Я довольна на текущий момент, учу в силу возможного времени, не всегда оно есть конечно, а в китайском реально нужна дисциплина, каждый день, но повторять что-то. Посмотрим на прогресс через пол года. По завершении курса, минимум HSK 3 хотелось бы иметь. Учимся дальше)
все отлично!! - Отзывы о ID Chinese - школа китайского языка
отзыв