Не рекомендую компанию. Работала с 2022 года. Менеджером по продажам. За весь период работы ни разу не выплатили отпускные. При увольнении не получила ни копейки: "Мы решили тебе не выплачивать.. " Просто взяли и решили. Обоснования внятного нет. Если всё же решите работать в этой компании, то знайте, что планы будут повышать каждый месяц, чтобы снизить премиальную часть. Премия будет... Читать отзыв Не рекомендую компанию. Работала с 2022 года. Менеджером по продажам. За весь период работы ни разу не выплатили отпускные. При увольнении не получила ни копейки: "Мы решили тебе не выплачивать.. " Просто взяли и решили. Обоснования внятного нет. Если всё же решите работать в этой компании, то знайте, что планы будут повышать каждый месяц, чтобы снизить премиальную часть. Премия будет делиться в процентном соотношении с коллегами, которые не выполнят даже личный план. Любые решения директора не обсуждаются, при попытках уладить тот или иной вопрос услышите много хамства. Собственную зарплату бедете выпрашивать. Менеджер по продажам выполняет огромный функционал: начиная от продажи, заканчивая отслеживанием сроков поставки товара с фабрики. Административного обслуживания и сопровождения нет.
Достоинства:
Платят, пока работник интересен.
Недостатки:
Серая зарплата, нет отпускных, при увольнении стараются ничего не выплатить. Нет службы сервиса, службы качества, любое недовольство клиентов будет расценено как Ваш личный промах. Фабрики не предупреждают о срывах сроков поставки, Вам самим придётся названивать сперва на фабрики, потом оправдываться перед клиентами, пропуская через себя негатив, но при этом Вы...
Не выплачивают отпускные
Собственную зарплату бедете выпрашивать.