Решил играть дальше на свой страх и риск - Отзывы об Игровой клуб Azino777

Отзыв написан 2 февраля, 2023 год 323 просмотра
Снова положил в эту шарагу сегодня 1500,решил посмотреть ,снова ничего не дал ,бонусные игры были но пустые ,все под ноль ,без каких либо выйгрышей ,решил по 9 рублей по 9 линий ,в слоте bok of piramids,все спины пусты ,если и были то 2 руб то 4 ,то 5 ,то 6 ,11 ,два раза 222,3 раза 111,и это когда спустило до ста руб и так по кругу ,я в чате в блоке ,а так бы им написал бы ,игра продолжаеться 2 месяца после нового года ,до нового года тож самое ,было.туда я ложил 20000 ничего ,и 10000 ,ничего ,и 6000,ничего ,и 1000,ничего и 1500 ,тож ничего ,в последнее время даж колесо не дают ,хотя чотко прописанно от 1000 рублей ,игра шла на минус ,сегодня наглым образом ,не давая вообще ничего ,вчера были бонусные игры и можно сказать что много но они не давали выйгрышь ,сегодня ,они выпали раз 6 ,и выйгрышь состовлял 4,6,44 ,70 руб ,но перед этим сожрал 1000,вот как играть ну они же честные и не предилах ,а провайдер же находиться в группе популярных ,бесит такое отношение хочеться рвать и метать ,видно что выйграть вам не дадут так же как и мне ,если же вы играете так же как и я с судьбой дальше не смотря то что знаете что вам выйграть не дают пишите как и я ,все игры там пишите ,я буду каждую игру писать как она идет
Достоинства:
  1. ------------
Недостатки:
  1. Их нет ,к большому сожалению

Олеся 4 февраля, 2023 год
Нет тут честности, играют на свой карман, об обычных людях не думают вообще. У вас также выпадает? Игровой клуб Azino777 - Игровой клуб Azino777 - Игровой клуб Azino777 - и таких сотни фото, хоть блог види про азино лохотрон 777
Игорь 8 февраля, 2023 год
Все что вы пишите как не странно происходит со мной играю ,4,с половиной года ,проигрывал за 1 час 10000,20000,30000,при этом с таких депозитов не выпадало ничего от слова совсем ,играл на разных слотах ой извините не то (скриптах ,вот правильней будет ,)от разных провайдеров ,все депозиты крупные в пустую ,на мелких там могут дать аж целых 200 рублей представляете ,жаль что с ними ничего нельзя сделать ,их пасадить за такие мошейннические действия мало ,будет ,жаль то что мы д,верим этим .

Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777 - это онлайн-казино, которое предлагает широкий спектр услуг в игорном бизнесе. Казино уже довольно давно на рынке игровых услуг и успело себя положительно зарекомендовать, благодаря своей надежности, простоте и удобству интерфейса. Казино работает по лицензии Curacao и только с надежными поставщиками программного обеспечения. Для начала игры не... подробнее

Сайты

Vasko.RU