Дана Самойлова Отзыв написан 20 сентября, 2023 год6 просмотров
Кисты в груди меня первое время не напрягали. Наверное, я еще как-то рано подуспокоилась, что это не рак. Но потом стала все чаще испытывать болнезненные ощущения. Поняла, что пропустила обследование. Бегом к врачу. Та подтвердила рост количества. Назначила 2-месячный курс имастона и - контроль. Таблетки не очень приятно пахнут, но хорошо снимают боль. В составе толькорастительные вещества: индол-3-карбинол и ресвератрол. Первый замедляет разрастание и принимает участие в уничтожении клеток, которые делятся слишком быстро. Ресвератрол предупреждает рост опухолевых клеток. Благодаря имастону и отеки уходят. Главное - кисты стали меньше. В целом, я довольна. Пожалуй, если врач одобрит, повторим курс.
Боль в груди ушла, кисты стали меньше - Отзывы об Имастон
Таблетки не очень приятно пахнут, но хорошо снимают боль.
отзыв