Александра Отзыв написан 29 февраля, 2024 год8 просмотров
Здравствуйте! Бытует такое мнение, что с наступлением менопаузы могут начать самоустраняться миомы, кисты и все, что случайно или не случайно выросло. Я на своем опыте хочу сказать, что это страшное заблуждение. Оттягивая и походы к врачу, и прием каких-либо препаратов, я просто терпела. Однако дискомфорт, доставляемый моим диагнозом, не уменьшался. Пусть запоздалый визит к гинекологу, но очень важный для моего здоровья, все же состоялся. Снова узи. Снова прием. И вот у меня назначение - имастон. В этот раз я решила не откладывать надолго и сразу же бросилась в аптеку. Однако в наличии его не было. Отправилась на маркетплейс. Считаю большим достижением, что некоторые препараты уже можно купить и здесь. Пробовала как-то интернет-аптеки, но часто бывает такое, что уведомление о заказе пришло, а в аптеке его еще не оприходовали. Теперь о препарате. Он содержит всего 2 компонента: индол-3 карбинол и ресвератрол. Они способны остановить рост клеток и препятствовать развитию тяжелых последствий Меньше компонентов - понятнее действие - я так считаю. Меньше риска разных побочек. Сейчас я завершаю второй месяц, но абсолютно точно ощущаю улучшение. УЗИ тоже это подтверждает: очаги уменьшаются. Не тяните с обращением к врачу. Не усложняйте ситуацию!
Я думала, что эндометриоз сойдет на нет с климаксом, а решение было в Имастоне - Отзывы об Имастон
Не тяните с обращением к врачу. Не усложняйте ситуацию!
отзыв