Мальвина Отзыв написан 21 августа, 2024 год5 просмотров
Всем привет! ВПЧ - очень частый диагноз сейчас, но проявляет он себя по-разному. У кого-то 1 папиломка на пальце, а у кого-то то тут то там вырастают новые. Так было у меня. Мне врач посоветовал противорецидивную терапию, в том числе и препарат Имастон. Я начала изучать информацию о нем и узнала, что его компоненты – ресвератрол и индол-3-карбинол – могут помочь моему организму бороться с вирусом. Ресвератрол, который замедляет развитие опухолей и подавляет рост раковых клеток, и индол-3-карбинол, который блокирует деление инфицированных клеток шейки матки, дали мне надежду на выздоровление. Я начала принимать Имастон в соответствии с рекомендациями врача и верила, что он поможет моему организму пусть не побороть эту болезнь, но уменьшить образование новых папиломм. Каждый день я принимала по 1 капсуле препарата, надеясь на лучшее. Спустя несколько месяцев приема Имастона, я заметила, что новых образований действительно нет.
С ВПЧ можно ничего не делать и бояться, а можно уменьшить проявления - Отзывы об Имастон
Каждый день я принимала по 1 капсуле препарата, надеясь на лучшее.
отзыв