Алексей Жевнов Отзыв написан 24 февраля, 2025 год3 просмотра
Горло у меня слабое еще с детства, поэтому ангина меня посещает раз в год стабильно. Всю схему лечения я уже выучил наизусть, так что эта беготня по врачам мне совершенно не к чему. Как то раз в аптеке покупал таблетки для мамы, и увидел на витрине экспресс-тесты на стрептококк. Производитель Имбиан, про него слышал, сестра проверяла ими на корону, вроде все четко работает, решил попробовать. Купил пару упаковок и убрал в домашнюю аптечку. Пару дней назад горло дало о себе знать, температура поднялась, и я сразу запасы тестов достал. Сделал два, чтобы наверняка, результат одинаковый – ангина, так что в работоспособности экспресс-тестов не сомневаюсь. Удобно, что все для тестирования есть в комплекте, да и делается он легко, в общем, тесты меня выручили.
Достоинства:
Все для тестирования есть в упаковке, легко делается
Проверка на ангину - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв