Immigration Relocator отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Наконец-то перебрались в Португалию

Леонид вторник, 30 сентября
Наконец-то всей семьей переехали в Лиссабон. Сначала приехал я по рабочей визе, потом вот через год проживания удалось и забрать всю семью. Спасибо за помощь с оформлением всех документов, подбором школы, страховки и т.д.
Достоинства:
  1. Профи своего дела
Недостатки:
  1. цены средние по рынку, но сделали все в лучшем виде

В целом с задачей справились хорошо

Олег Викторович 3 сентября, 2025 год
Переезд в другую страну для нашей семьи это не только огромный стресс, но и можно сказать новая жизнь. В основном работали с Ксенией иногда подключался Алекс. Не только помогли с документами, но и объяснили, как открыть счет в банке, найти жилье, нюансы по страховке, медицине и т.д. Несмотря на сроки и сложности которые были, все таки финальная цель достигнута.
Достоинства:
  1. Действительно полное сопровождение, от нас было минимум усилий, там где возможно и не возможно занимались специалисты компании
Недостатки:
  1. Процесс оформления в Португалию занял 7 месяцев.

Переезд в Португалию под ключ для всей семьи

Gustavo 30 августа, 2025 год
Если вы хотите такого же уверенного и спокойного переезда в Португалию или — смело обращайтесь в эту компанию. Профессионализм и забота — их визитная карточка!
Достоинства:
  1. Внимание к мелочам, всегда на связи, результат
Недостатки:
  1. На семью, сумма услуг оказалась приличная, но результат и сроки как обещали

Сложная история по открытию визы

Игорь Леонидович 10 июля, 2025 год
Моя ситуация была непростой, так как были депозиты в другой стране и нестабильный доход. Immigration Relocator помогли показать легальность источников и правильно подать документы во Франции, чтобы не было вопросов. И таки да все прошло как по маслу, благодарствую.
Достоинства:
  1. знают тонкости и нюансы
  2. нашли выход из сложной ситуации, другие юристы пожимали плечами
Недостатки:
  1. цена за пакет услуг приличная

Спасибо за помощь

Юрий 26 июня, 2025 год
Узнали об Immigration Relocator через сарафанное радио. Нужна была помощь для оформления визы для супруги. У меня уже была открыта рабочая виза, но там помог работодатель, а для жены сложней история. Процесс разбили на этапы, на каждом этапе предоставляли инструкции и проверяли документы. Ошибок в подаче не было. Переписка велась четко и без лишней воды. Результатом довольны, одну звезду снял... Читать отзыв Узнали об Immigration Relocator через сарафанное радио. Нужна была помощь для оформления визы для супруги. У меня уже была открыта рабочая виза, но там помог работодатель, а для жены сложней история. Процесс разбили на этапы, на каждом этапе предоставляли инструкции и проверяли документы. Ошибок в подаче не было. Переписка велась четко и без лишней воды. Результатом довольны, одну звезду снял только за стоимость услуг.
Достоинства:
  1. виза успешно одобрена
  2. подход к делу
Недостатки:
  1. цена кусается

вид на жительство в Потругалии

Эдик 4 февраля, 2025 год
Отличные юристы, которые разбираются во всех нюансах. Помогли без лишних затрат получить нужные документы. Алексу спасибо, что рассказал за все тонкости в процессе оформления, что как можно оптимизировать, а Инге терпение отвечая на все мои вопросы. С оглядкой назад, понимаю что некоторые вопросы были глупые, но что поделать, первый раз переезжаю.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Видно что в компании уже есть большой опыт в сфере, поскольку есть чёткий план действий
  3. Адекватный прайс на услуги
Недостатки:
  1. Их нет

Все как договаривались

Виктор С. 14 декабря, 2024 год
Поскольку компания в которой я работаю, релоцировалась, чтобы получать нормально оплату тоже пришлось поднять этот вопрос. Я решил выбрать для себя климат потеплей и остановился на Испании, плюс цены на жилье/проживания меня устроили. Заниматься этим вопросом начал ещё весной, но вот осенью получил уже все доки. Сейчас уже перебрался полностью и осваиваюсь. Что касается Immigration Relocator то все ОК, все... Читать отзыв Поскольку компания в которой я работаю, релоцировалась, чтобы получать нормально оплату тоже пришлось поднять этот вопрос. Я решил выбрать для себя климат потеплей и остановился на Испании, плюс цены на жилье/проживания меня устроили. Заниматься этим вопросом начал ещё весной, но вот осенью получил уже все доки. Сейчас уже перебрался полностью и осваиваюсь. Что касается Immigration Relocator то все ОК, все прошло плюс-минус как и обещали.

Юридические услуги

Kingstons.Expert