Хочу оставить отзыв о пригоне автомобиля с Европы - Отзывы о import-car.ru

Отзыв написан 28 ноября, 2023 год 6 просмотров
Задумал купить автомобиль с Европы, долго лазил по европейским сайтам выбирал с некоторыми даже созванивался. Но проблема возникла с осмотром автомобиля, знакомые были в Европе но отправлять их в разные города смотреть авто которые мне нравятся по фото, не совсем удобно да и кому нужна чужая головная боль. В общем в интернете наткнулся на сайт import-car.ru оставил заявку, со мной связался менеджер по подбору авто. Ребята опытные, выслушали и посмотрели мои варианты. И предложили альтернативу такие же авто как мне хотелось, но уже проверенные их специалистами в Европе и по техническим моментам и по документам. Просчитали конечную стоимость с постановкой на учет и сроки доставки, меня все устроило. Заключили договор, оплатил часть денег от общей сумы и через 23 дня, авто было уже у меня в Москве. Я конечно загнал на СТО к знакомым проверить че да как, никаких весомых проблем не было выявлено, пробег родной, вся в родной краске в общем машиной я был очень доволен. Заказал вот у них еще одну для жены, надеюсь прийдет в таком же состоянии как и моя. Спасибо Вам ребята за мою Audi Q7. Буду вас рекомендовать друзьям

Автодилеры

РОЛЬФ Аэропорт