Ребенок пошел на поправку именно после подключения этого препарата. - Отзывы об ИМУНОРИКС

Отзыв написан 30 сентября, 2025 год 6 просмотров
Нам назначили Имунорикс, когда у ребенка обычная простуда перешла в затяжной бронхит. Антибиотики помогали слабо, кашель не проходил. Врач объяснил, что нужно поддержать собственный иммунитет. Уже через несколько дней приема я заметила, что мокрота стала лучше откашливаться, температура, которая держалась субфебрильной, наконец нормализовалась. Ребенок пошел на поправку именно после подключения этого препарата. Для меня он стал спасением в той ситуации.

Марина 6 октября, 2025 год
Ой, я помню слово сад с дрожью воспринимала. Мы несколько дней ходили, а потом две недели дома на больничном сидели. так продолжалась пока за иммунитет ребенка серьёзно не взялась. И не только витаминки даю, но еще и Имунорикс. Результат очень хороший.

ИМУНОРИКС
Препарат ИМУНОРИКС применяется для стимуляции установленного снижения клеточного иммунитета на фоне инфекций дыхательных или мочевыводящих путей. Препарат является иммуномодулирующим, и является надежной защитой при рецидивирующих респираторных заболеваниях особенно у часто болеющих детей.

Лекарства

Овариамин