Лис: Наконец-то нашли идеальный вариант для карманных денег — «Халвёнок»! Ребёнок в восторге от стикера «Халвау»: приклеил на смарт-часы и расплачивается везде. Я контролирую траты в приложении — всё прозрачно и удобно. Очень рады, что выбрали эту карту! понедельник, 20 апреля
Анна Розина: Недавно нам привезли модульный диван тоскана шикарная модель, отлично вписался в интерьер, очень стильный, современный и уютный. У него глубокая посадка, мягкие сидения и есть места для хранения, поэтому он не только красивый но и функциональный понедельник, 20 апреля
Игорь Никитин: Подобрал каско на Хавал за 82к. На бонусный баланс еще 6к упало, станут активными через 30 дней. При этом, как изначально и хотел, оплатить страховку получилось в рассрочку. По условиям устроило. По деньгам дешевле не видел. Так что ок понедельник, 20 апреля
Лисси: «Халвёнок» и стикер «Халвау» — лучшее решение для современных детей! Ребёнок чувствует себя взрослым, я — спокойным родителем. Бесконтактная оплата, контроль расходов, кэшбэк — всё, что нужно. Спасибо Совкомбанку за заботу о детках) понедельник, 20 апреля
asakavuzej: Токены быстро фармятся, несколько раз в день просто до лимита протапать и выйти в итоге за пару недель уже 15к коинсов. Жду листинга чтобы их вывести наконец понедельник, 20 апреля
Кирилл Антонов: Этот хостинг — настоящая находка! Несколько лет назад мой лучший друг посоветовал его, когда я уже на стенку лез от медленного старого хостинга. Переехал — и наконец‑то вздохнул с облегчением! За все эти годы ни одной критической ситуации — представляете? Панель управления такая удобная, что работать одно удовольствие: всё понятно,... понедельник, 20 апреля
Юлия: Лимитированные платёжные стикеры в виде мармеладок и мультяшных зверюшек выпустил Совкомбанк для своих юных клиентов. Эти стикеры обожают дети, они стильные и никогда не теряются. Три в виде мультяшных зверюшек и три приятных на ощупь в виде мармеладок. Наклейте понравившийся стикер на телефон ребёнку, пусть платит одним касанием. Вы тоже можете выбрать... понедельник, 20 апреля
Крошки21: Удобно, что «Халвёнок» интегрирован с приложением родителя. Вижу все траты, ставлю лимиты, пополняю счёт за секунды. Стикер «Халвау» ребёнок носит на чехле — не потеряется. Отличный инструмент для обучения финансовой грамотности! понедельник, 20 апреля
Снежок0220: Халвёнок оправдал ожидания! Ребёнок с гордостью платит стикером «Халвау», а я слежу за бюджетом. Нравится, что можно переводить деньги мгновенно и видеть историю покупок. Бесплатное обслуживание — вишенка на торте! понедельник, 20 апреля
Мария: Цистит у меня бывает редко, последний раз был несколько лет назад. Уже и не помню что тогда принимала. В аптеке посоветовали Канефрон 60 таблеток и Монурал 1 упаковку на 1 раз. Хорошо сработали, через день мне стало легче. Я хотела бросить пить Канефрон как стало лучше, но почитав в интернете... понедельник, 20 апреля
Ктотошка91: Искала безопасную карту для дочки — нашла «Халвёнок»! Стикер «Халвау» приклеился намертво, оплата проходит с первого раза. Контроль расходов через приложение — это must have для родителей. Очень довольна выбором! понедельник, 20 апреля
18мнеуже: Халвёнок научил сына считать деньги! Он копит на велосипед, отслеживает накопления в приложении. Стикер «Халвау» всегда под рукой — приклеен на пенал. Нравится, что я могу ставить лимиты и блокировать карту удалённо. понедельник, 20 апреля
Семнадцатьмгновений: Оформили карту Халвёнок, когда ребёнок пошёл в школу. Стикер Халвау решили использовать вместо карты — так надёжнее. Теперь он сам оплачивает обеды, а я вижу все операции в реальном времени. Очень удобно и безопасно! понедельник, 20 апреля
Дарьянка16: Халвёнок + стикер «Халвау» = идеальный набор для юного покупателя! Ребёнок счастлив, что платит «как взрослые», я спокойна: лимиты защищают от лишних трат. Бесплатное пополнение и кэшбэк — приятный бонус. Спасибо за заботу о семьях! понедельник, 20 апреля
Артур Степанов: У меня канал про архитектуру и дизайн. В какой-то момент понял, что статистика внутри Телеграма это просто картинки, которые мало что дают для роста. Хотелось глубины. Выбрал TGtron из-за возможности сквозной аналитики. Стало намного проще отслеживать эффективность рекламных подач. Понял, что один и тот же креатив в разных каналах работает... понедельник, 20 апреля
Волков15: Совкомбанк удивил продуманностью «Халвёнка»! Ребёнок сам следит за балансом, я — за тратами. Стикер «Халвау» не мешает, не теряется, работает везде. Оплата быстрая, приложение интуитивно понятное. Однозначно рекомендую! понедельник, 20 апреля
Дмитрий: По стабильности все устраивает. Сервер работает без перебоев, доступ есть постоянно, проекты не падают даже при нагрузке. Это дает уверенность в работе с международной аудиторией. Отдельно нравится гибкость. Можно выбрать нужную страну, настроить окружение и при необходимости масштабировать ресурсы. Это позволяет спокойно развивать проект без ограничений. понедельник, 20 апреля
Чытырка: Выбирали карту для подростка — остановились на Совкомбанке и Халвёнке. Порадовало бесплатное обслуживание и кэшбэк. Стикер Халвау заменил кошелёк: ребёнок клеит его на всё подряд, но он не отваливается. Очень практично! понедельник, 20 апреля
Одинтрик: Халвёнок — это не просто карта, а целый финансовый тренажёр для детей! Ребёнок учится копить, планировать расходы. Стикер Халвау упрощает оплату — достаточно приложить телефон. Удобное приложение и контроль со стороны родителя — плюсы налицо! понедельник, 20 апреля
Двеннадцатая: Оформила Халвёнок для сына-школьника. Теперь не переживаю, что потеряет деньги. Стикер Халвау на чехле — и оплата в столовой, на экскурсии проходит гладко. Нравится, что вижу все операции и могу ограничить сумму. Рекомендую! понедельник, 20 апреля
ОдиннДома: Халвёнок помог приучить дочку к финансовой ответственности. Она сама отслеживает баланс в приложении, планирует покупки. Стикер Халвау всегда с ней — приклеен на рюкзак. Очень удобная система, спасибо Совкомбанку! понедельник, 20 апреля
Левд10: Устали от наличных для ребёнка? Попробуйте Халвёнок со стикером Халвау! Стикер не теряется, оплата мгновенная. Я контролирую бюджет через приложение, ребёнок учится копить. Плюс кэшбэк — приятно возвращать часть средств! понедельник, 20 апреля
Девятых: Порадовало, что Халвёнок оформляется быстро и без лишних документов. Стикер Халвау стал хитом у ребёнка — теперь он «как взрослый» платит телефоном. Удобно, что можно пополнять счёт в пару кликов. Спасибо за современный продукт! понедельник, 20 апреля
Наталья Анатольевна: Я перепробовала кучу лаков, но они создавали корку под которой грибку было только лучше. Крем Экзин стал моей последней надеждой перед тем как переходить на тяжелые таблетки, которые садят печень.
Я конечно подошла к вопросу комплексно.
1. Гигиена: Горячие ванночки с содой и солью каждый вечер.
2. Механическая чистка: Тонким слоем спиливала верхний... понедельник, 20 апреля
Восьмилетка: Халвёнок с платёжным стикером Халвау — идеальный дуэт! Ребёнок не таскает кошелёк, а просто прикладывает телефон. Я ставлю лимиты и вижу историю операций. Бесплатное обслуживание и кэшбэк делают карту ещё выгоднее. Очень довольны! понедельник, 20 апреля
Мария: Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby оставила у меня очень приятное впечатление. Могу сказать, что это тот случай, когда аромат звучит очень гармонично и утонченно. С первых нот ощущается легкая сладость, с отголосками фруктов и цветов, но без излишней приторности. Композиция раскрывается мягко, постепенно переходя в более теплое и звучание с... понедельник, 20 апреля
ШЕСТеЛей: Ребёнок давно просил свою карту — выбрали Халвёнок. Оформление заняло 10 минут в офисе банка, также сразу взяли и стикер. Стикер Халвау сразу наклеили на планшет. Теперь сын сам копит на игрушку, а я спокойна за безопасность платежей понедельник, 20 апреля
ЛеПЯТка: Выбирала безопасную карту для дочери — остановилась на Халвёнке. Понравилось, что можно ограничивать траты и отслеживать покупки. Стикер Халвау — гениальное решение: не занимает места, но всегда готов к оплате. понедельник, 20 апреля
Лео3: Халвёнок — находка для родителей! Перевожу карманные деньги мгновенно, вижу все траты. Стикер Халвау ребёнок приклеил на телефон — теперь не боится потерять. Бесконтактная оплата работает отлично. Очень удобно в школе и на кружках! понедельник, 20 апреля
Лев2: Оформили Халвёнок сыну на 7‑летие — он в восторге! Стикер Халвау оказался удобнее карты: всегда под рукой, не нужно носить кошелёк. Нравится кэшбэк и возможность ставить лимиты. Спасибо Совкомбанку за продуманный продукт! понедельник, 20 апреля