Совкомбанк

МаксиминЛис: Удобно, что карту видно в приложении родителя. Вижу все траты, ставлю лимиты, пополняю счёт за секунды. Стикер ребёнок носит на чехле — не потеряется. Отличный инструмент для обучения финансовой грамотности!   понедельник, 20 апреля
ООО Мебеляне отзывы

ООО Мебеляне

Ирина Сергеевна: Обращалась в «Мебеляне» за кухней и, если честно, изначально была готовы к стандартной истории с переделками, ожиданиями и постоянным контролем. Но всё прошло гораздо спокойнее. С самого начала чувствовалось, что люди понимают, что делают: задают правильные вопросы, не торопят, помогают определиться, если есть сомнения. В процессе проектирования несколько раз меняли...   понедельник, 20 апреля
Много Кухонь отзывы

Много Кухонь

Александр: Кухня (в сравнении с прошлым опытом) огромная, - 20 квадратов. И в Много кухонь мы обратились с серьезным заказом. Спасибо проектировщику за его работу, считаю, что лучшего варианта не нашли бы. По его проекту кухню делали 3 недели, а потом Илья и Михаил собирали. Работы много, но от моей помощи...   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛисовМВ: Искала безопасную карту для дочки — нашла Халвёнок! Стикер Халвау приклеился намертво, оплата проходит с первого раза. Контроль расходов через приложение — это must have для родителей. Очень довольна выбором!   понедельник, 20 апреля
Doors007 отзывы

Doors007

Степан: Очень доволен новой дверью, которую купил в этом магазине. Лучшие условия по цене, дверь со скидкой, установку организовали в сжатые сроки, по времени заранее согласовали. Спасибо   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

МиксЛис: Халвёнок научил сына считать деньги! Он копит на велосипед, отслеживает накопления в приложении. Стикер Халвау всегда под рукой — приклеен на пенал. Нравится, что я могу ставить лимиты и блокировать карту удалённо.   понедельник, 20 апреля
Детский мир отзывы

Детский мир

Гость: Отменяют оплаченные заказы по своему усмотрению, не предлагая никакой альтернативы взамен, полностью игнорируя законодательство РФ! Хочу отправлю, хочу нет- это про эту сеть! Поддержка клиентов полный неадекват, поэтому ждите досудебку! Вывод если хотите не получить свой заказ, потратить зря время и ждать потом возврата своих же денег, то вам сюда!   понедельник, 20 апреля
ООО "Школа Будущего Онлайн" отзывы

ООО "Школа Будущего Онлайн"

Ольга: Мы очень рады, что нашли «Школу Будущего». Наша дочь учится здесь с первого класса. До этого мы совмещали обучение с английской школой за границей, но сейчас оставили только «Школу Будущего».

В обычных Российских goodшколах часто бывает: класс большой, учитель не успевает спросить каждого, и ребёнок может уйти домой, так и не...

Совкомбанк

МаксЛ: Оформили карту «Халвёнок», когда ребёнок пошёл в школу. Стикер «Халвау» решили использовать вместо карты — так надёжнее. Теперь он сам оплачивает обеды, а я вижу все операции в реальном времени. Очень удобно и безопасно!   понедельник, 20 апреля
3D стоматология НоваДэнт отзывы

3D стоматология НоваДэнт

Гость: Делала гигиену у врача Сафрошиной. Понравилось. Сделала аккуратно, зубы стали белее, камня нет. Обращусь при необходимости еще, неплохая клиника.   понедельник, 20 апреля
Дуожиналь отзывы

Дуожиналь

Полина: В этот раз лечение началось с обычной простуды, которая быстро перешла в бронхит. Назначили антибиотик и противовоспалительные. Уже на второй неделе почувствовала, что организм реагирует не только на основную проблему. Появился дискомфорт по женской части и параллельно начались знакомые ощущения со стороны кишечника.
Сначала хотела просто закончить курс антибиотиков и потом...

Совкомбанк

ЛисийМ: Халвёнок и стикер Халвау - это идеальный набор для юного покупателя! Ребёнок счастлив, что платит «как взрослые», я спокойна: лимиты защищают от лишних трат. Бесплатное пополнение и кэшбэк — приятный бонус. Спасибо !   понедельник, 20 апреля
bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Елена: Заказ 00000357532 и 00000357533 Комод удобный. Заказали сразу два. Комплектация полная. Детали комода без повреждений. Промахнулись с направляющими. Самые простые оказались неудобными: застревают и шумят. Собирали сами. Не сказать, что очень легко, но мы справились. Доставка комфортная.   понедельник, 20 апреля
Be home отзывы

Be home

Павел Ильич: Выбирали компанию из-за наличия гарантии и возможности заказать ремонт под ключ, так как хотелось избежать самостоятельного поиска специалистов. Нам нужен был весь цикл от дизайна до клининга. Сметчик подробно рассказал о последовательности работ, помог определиться с материалами. Бригада соблюдала технологию, аккуратно выполняла каждый этап. В результате получился спокойный, практичный интерьер...   понедельник, 20 апреля
Магазин Diamant отзывы

Магазин Diamant

Галина Журова: Заказала в Diamant online кольцо с топазом — и осталась в полном восторге! Камень переливается на свету просто волшебно. Качество исполнения на высшем уровне, никаких дефектов. Очень довольна покупкой!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

Foxon: Совкомбанк удивил продуманностью Халвёнка! Ребёнок сам следит за балансом, я — за тратами. Стикер Халвау не мешает, не теряется, работает везде. Оплата быстрая, приложение интуитивно понятное. Однозначно рекомендую!   понедельник, 20 апреля
Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы

Т-Банк (Тинькофф банк)

Анастасия Титова: Все нормально, смогла получить небольшой кредит. Выдали без проблем. В поддержке объяснили как это все сейчас проходит, из-за нововведений звонила узнавала. Девушка все рассказала очень подробно, так что в дальнейшем у меня никаких вопросов не возникало и я все сделала правильно.   понедельник, 20 апреля
Pro100Kolesa отзывы

Pro100Kolesa

Георгий: Покупал уже не один раз, живу недалеко, в магазине лучшие условия для покупки резины, а так же неплохой ассортимент дисков. Шиномонтаж тут же, на месте, нормальная цена. Работают профи, диски не царапают.   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛиМ: Выбирали карту для подростка — остановились на «Халвёнке». Порадовало бесплатное обслуживание и кэшбэк. Стикер «Халвау» заменил кошелёк: ребёнок клеит его на всё подряд, но он не отваливается. Очень практично!   понедельник, 20 апреля
Франшиза CTRL+C отзывы

Франшиза CTRL+C

Анатолий Сидоренко: Запускал станцию без опыта в этом направлении, поэтому сначала было много вопросов. В итоге поставили в торговом центре рядом с МФЦ — локация оказалась очень удачной. Люди приходят по делам, часто нужно что-то срочно распечатать или сделать копию, и станция закрывает эту потребность прямо на месте.

Сам процесс для клиента максимально...
novikov24.ru интернет-магазин отзывы

novikov24.ru интернет-магазин

Ирина Кузнецова: Давно хотела обновить коллекцию колец и решила заглянуть в Новиков24. Нашла несколько вариантов, которые идеально вписываются в мой гардероб. Остановилась на минималистичном дизайне с цирконами — смотрится стильно!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛисовМ: Халвёнок— это не просто карта, а целый финансовый тренажёр для детей! Ребёнок учится копить, планировать расходы. Стикер «Халвау» упрощает оплату — достаточно приложить телефон. Удобное приложение и контроль со стороны родителя — плюсы налицо!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

МаксЛисов: Оформила «Халвёнок» для сына-школьника. Теперь не переживаю, что потеряет деньги. Стикер «Халвау» на чехле — оплата в столовой проходит гладко. Нравится, что вижу все операции и могу ограничить сумму. Рекомендую всем родителям!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛисаМакс: Халвёнок помог приучить дочку к финансовой ответственности. Она сама отслеживает баланс, копит на мечту. Стикер Халвау всегда с ней — приклеен на чехол смарт‑часов. Очень удобная система, спасибо!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

МаксЛис: Устали давать наличные ребёнку? Попробуйте «Халвёнок» со стикером «Халвау»! Стикер компактный, не теряется. Я контролирую бюджет через приложение, ребёнок учится копить. Плюс уведомления о каждой покупке — полная прозрачность!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛисьяСон: Порадовало, что «Халвёнок» имеет интуитивно понятное приложение для детей. Ребёнок сам проверяет баланс, планирует покупки. Стикер «Халвау» приклеил на пенал — не мешает и всегда под рукой. Спасибо Совкомбанку за продуманный продукт!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

Лисий: Халвёнок с платёжным стикером «Халвау» — идеальное решение для активных детей! Стикер не теряется, оплата мгновенная. Я ставлю лимиты и вижу историю операций. Кэшбэк радует — возвращаем часть потраченного. Очень довольны!   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

Наталия: Карту Халва от Совкомбанка я получила 3 года назад, у нее много различных опций. При осуществлении покупок по данной карте получаю кэшбэк 2 % с покупки, а так же рассрочку у партнёров.   понедельник, 20 апреля
Лекарственный препарат Везустен отзывы

Лекарственный препарат Везустен

Павел: Везустен помог избавиться от частых позывов по малой нужде. Работаю водителем, останавливаться каждые полчаса для меня не вариант, но и терпеть не было сил. Сейчас все хорошо, мочевой ощутимо крепче стал. Рад, что именно его назначил уролог.   понедельник, 20 апреля

Совкомбанк

ЛисичкаСестричка: Ребёнок давно хотел свою карту — выбрали Халвёнок. Оформление было простым, стикер Халвау сразу наклеили на планшет. Теперь он сам оплачивает перекусы в школе, а я вижу все транзакции. Очень удобно и безопасно!   понедельник, 20 апреля