Просто, это мясо не очень жирное, идеально подходит для ЗОЖ, а я мясом индейки, прикорм малышки начинала, оно не аллергичное и легкое. Котлетки иногда тоже готовлю, заходят на ура, но нам больше жаркое нравится, с картошкой или с грибами.
Покупаю для ребёнка, варю филе и добавляю в овощное пюре. Сырое мясо от Пава хорошо пахнет, упругое, свежее. Сама, естественно, пробую мясо после варки, по вкусу меня оно всегда устраивает.
Индейку пава-пава стараюсь покупать хотя бы раз в неделю. Она не дешевая, но за качественное мясо не жалко заплатить. Мясо розовое, чистое, без посторонних запахов. Когда готовлю не уменьшается в размерах и не ватное, как у других производителей, это доказывает, что оно не наколото антибиотиками. Кроме того, мясо индейки считается низкокалорийным и диетическим а я стараюсь следить за здоровьем всей... Читать отзыв Индейку пава-пава стараюсь покупать хотя бы раз в неделю. Она не дешевая, но за качественное мясо не жалко заплатить. Мясо розовое, чистое, без посторонних запахов. Когда готовлю не уменьшается в размерах и не ватное, как у других производителей, это доказывает, что оно не наколото антибиотиками. Кроме того, мясо индейки считается низкокалорийным и диетическим а я стараюсь следить за здоровьем всей моей большой семьи!
Мясной прикорм дочери начала именно с индейки пава-пава и не ошиблась с выбором продукта. Мясо розовое, упругое. Варю и режу мелко - ребенок кушает с удовольствием, ручки так и тянет. Для взрослых беру котлеты иногда, тоже вкусные. Недавно вот покупала фрикасе с лимоном мужу очень понравилось. Необычный пряный вкус, кусочки ровные, сочные. В качестве мяса индейки я не сомневаюсь.
Филе от пава-пава действительно филе, без жиринки или косточек как бывало не раз, когда покупала индейку от других производителей. При жарке не уменьшается в два раза, остается сочным и вкусным и стоимость вполне приемлемая.
Пробовала многое, но в итоге остановилась на пава-пава. При вскрытии упаковки нет неприятных запахов, мясо розовое, при нажиме достаточно упругое, при приготовлении не уменьшается в размерах, все это дает уверенность в качестве продукта и на то что мясо не обколото.
Чаще мясо филе покупаю, а тут захотелось и котлетки попробовать котлеты со шпинатом. Мне и дочке понравились эти котлетки, в меру жирные, сочные, сильно не ужаривались и на соль нормальные. Конечно с домашними не сравнить, но в отличие от тех марок что пробовала, от пава больше всех понравились и мясо чувствуется. Как альтернатива, когда нет времени отличный вариант...
Покупаю иногда филе бедра индейки "пава-пава". Нравится, что упаковка полупрозрачная, всегда можно оценить качество визуально. Готовлю для всей семьи, мясо получается сочным и не жирным. Визуально и по запаху видно что мясо всегда свежее, без посторонних вколотых веществ.
Детям нравятся и колбаски и купаты, мы с мужем тоже едим с большим удовольствием - от свинины уже отказались. Всегда они свежие и вкусные, и через упаковку визуально можно оценить качество продукции.
Беру фарш из индейки "пава-пава". Делаю котлеты, биточки и даже зразы. А филе "пава-пава" стало первым мясным прикомом у моей дочери в 8 месяцев. Хочу сказать что индейка усваивается хорошо,не вызывает аллергии и в то же время оно диетическое и низкокалорийное. К качеству нареканий нет. Всегда свежее и вкусное.
Мне нравится филе индейки этого производителя. Мясо действительно - филе, без чего либо лишнего, пахнет свежим мясом, не теряет большую часть объема при варке/жарке. Стоимость приемлемая, можно себе позволить.
Индейку люблю больше курицы или утки. Мясо у неё не жирное, нежное. Пава-Пава покупаю часто, нравится что мясо всегда хорошее по качеству, при готовке не ужаривается, не становится сухим и "резиновым".
Хорошая цена на индейку премиум качества, широкий ассортимент, и к качеству у меня вопросов нет. Покупаю как просто мясо (свежее и в маринаде), так и различные котлеты, колбаски. По вкусу всё нравится.
Нравится, что оно в герметичной вакуумированной упаковке, сроки и информация о производителе всегда указаны. Само мясо хорошего розового цвета, на разрезе виден рисунок волокон, в том, что это филе настоящее и без добавок у меня сомнений нет. Да и после готовки мясо хорошее, нежное и сочное.
Любим всей семьёй филе индейки "Пава-Пава", из него такие отбивные выходят вкусные мммм.... Можно и супчик для ребёнка сварить, бульон получается не жирный, а само мясо индейки детям можно уже с шести месяцев, поэтому покупаю очень часто.
И фарш беру, и филе иногда. Продукция свежая, по вкусу приготовленных блюд могу судить что качественная. Надеюсь что производитель и дальше будет держать планку высоко.
Не сильно знаком с продукцией Пава Пава, так как покупаю только стейки от этого бренда. Не смотря на высокую цену этого товара, я употребляю его дважды в неделю. Никаких аллергических реакций не получал, мясо вкусное и быстро готовится. Могу порекомендовать.
Это именно тот продукт, который нужен спортсменам и просто людям, которые следят за правильным питанием. Я готовлю сам, поэтому могу отличить хорошее мясо от посредственного. Всем рекомендую индейку Пава Пава, как вкусный и легкий ужин.
Индейку Пава Пава редко встретишь в магазине, но я с женой знаю один и мы постоянно ее покупаем. Филе содержит крайне малое количество жира и имеет статус низкокалорийного, что для нашей семьи очень важно. Цена покажется высокой, но если употреблять продукт два раза в неделю, как мы, то это не сильно-то бьет по кошельку. Рекомендую.
Легкое мясо
Покупаю для ребёнка
хорошая индейка
Индейка Пава Пава
При жарке не уменьшается
качественная индейка
котлеты со шпинатом
филе бедра индейки "пава-пава"
едим с большим удовольствием
Вкус отличный
Всегда свежее и вкусное.
пахнет свежим мясом
Мясо не жирное, нежное.
Хорошая цена на индейку премиум качества
хорошее, нежное и сочное
филе индейки "Пава-Пава"