Информационный портал ЕГЭ

Опубликовано 16 апреля, 2013 год
2.8
6 отзывов / 3 496 просмотров
Информационный портал ЕГЭ
Портал единого государственного экзамена, поможет Вам успешно подготовиться к ЕГЭ. Вы имеете возможность узнать правила проведения ЕГЭ, потренироваться в заполнении бланков, ознакомиться с демоверсиями заданий. Для Вас подготовлены консультации по предметам ЕГЭ, процедурам экзамена и правилам подачи апелляций.
Здесь публикуются новости о ЕГЭ,актуальные документы.

Что такое ЕГЭ?
Единый государственный экзамен (ЕГЭ) является основной формой государственной (итоговой) аттестации выпускников XI (XII) классов школ Российской Федерации.
Результаты ЕГЭ принимаются вузами и ссузами в качестве вступительных испытаний.
ЕГЭ проводится во всех субъектах Российской Федерации, а также в иностранных государствах для выпускников образовательных учреждений при посольствах, военных частях Российской Федерации и др.
ЕГЭ организуется и проводится Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования

www.ege.edu.ru

ЕГЭ по русскому языку. Книга Дощинского

Гость 10 января, 2025 год
Добрый день! Может быть, мой отзыв мало что тут будет значить среди действительно важных, но молчать я просто не могу. Я ученик 7 класса, неплохо решаю ЕГЭ по русскому языку. Сборник у меня под редакцией Дощинского. Я ожидал, конечно же, более достойных заданий, но мои "мечты" не претворились в жизнь. Решая вариант, наверное, третий, я нашел опечатку в задании. В... Читать отзыв Добрый день! Может быть, мой отзыв мало что тут будет значить среди действительно важных, но молчать я просто не могу. Я ученик 7 класса, неплохо решаю ЕГЭ по русскому языку. Сборник у меня под редакцией Дощинского. Я ожидал, конечно же, более достойных заданий, но мои "мечты" не претворились в жизнь. Решая вариант, наверное, третий, я нашел опечатку в задании. В пятом варианте при решении 21 задания было дано 8 предложений, а в ответе на это задание откуда-то взялось 9 предложение... Может быть, это нелепые оплошности типографии, я понимаю, что все мы люди, ошибаемся всегда, потому что человек не робот, но, если бы эти задания были бы в реальном КИМе? А, может быть, в дальнейших вариантах такого больше не будет. Но всё равно я заостряю внимание на эти мелочи, потому что отдельная от слова буква "и" мной была распознана, как союз. И уже теряется смысл во всём предложении. Я не требую ответа на мой отзыв, но, если вдруг Вы прочитаете это, ответьте мне, пожалуйста, потому что я не знаю, что мне делать дальше: продолжать этот сборник или покупать новый.

Ужасно жарко в аудитории, сдать корректно экзамен почти невозможно!

Екатерина 20 июня, 2024 год
Условия сдачи экзамена не рассматриваются кардинально, так как жара и духота в помещении сводит все шансы сдать экзамен по уровню знаний.

Пишу конкретно от себя, так как каждый предмет который сдавала заканчиваться для меня либо обмороком, либо ужасным состояние во время экзамена, и это состояние продолжалось уже после. Неприятно что данная проблема у всех на виду, но на неё закрывают глаза.

С... Читать отзыв

С каждым годом в аудиториях появляются всё более современные системы видео наблюдения, чтобы исключить возможность списывания, а кондиционеров, как не было, так и нет. Хотя вопрос об некомфортных условиях во время сдачи экзамена поднимался не однократно.

!!!

Тоша 10 июня, 2016 год
пишу здесь о егэ,просто потому что не знаю,куда можно было бы выразить ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ К этой системе.Вы что,хотели этими камерами и надзором ликвидировать возможность списать?Ага.Не вышло.В некоторых школах нет камер вообще, где-то проносят телефоны и оставляют кучу шпаргалок.Возможностей еще больше,чем раньше.И самое обидное то,что не везде так.Получается, никакого ЕДИНСТВА СДАЧИ ЭКЗАМЕНА в помине нет.Какие-то не очень умные ребята... Читать отзыв пишу здесь о егэ,просто потому что не знаю,куда можно было бы выразить ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ К этой системе.Вы что,хотели этими камерами и надзором ликвидировать возможность списать?Ага.Не вышло.В некоторых школах нет камер вообще, где-то проносят телефоны и оставляют кучу шпаргалок.Возможностей еще больше,чем раньше.И самое обидное то,что не везде так.Получается, никакого ЕДИНСТВА СДАЧИ ЭКЗАМЕНА в помине нет.Какие-то не очень умные ребята списывают все ,как раньше,и поступают в вузы,откуда потом вылетают,занимая чужие,заслуженные другими ребятами,места.И баллы в вузы не снижаются,ведь ПОКАЗАТЕЛИ В НОМЕР,СДАЮТ РЕБЯТА.Знали бы вы,как сдают..
накипело.обидно за себя и своих одноклассников,которые целый год кропотливо работали и учили, и у них щас есть шанс сдать на меньшие баллы,чем какие-то ,простите,затупки,умеющие списывать и находящиеся в выгодной обстановке.Обидно.
Зина 22 июля, 2014 год
Полезный информационный портал ЕГЭ, скажу я вам. Очень помог потренироваться к ЕГЭ моей дочурке. Мы разузнали все правила проведения на официальном информационном портале ЕГЭ 2014. Очень здорово, что есть возможность ознакомиться с демоверсией заданий и потренироваться в заполнении бланков, Теперь можно не волноваться, потому что мы полностью готовы!!!! Так, что единый информационный портал ЕГЭ – это главный помощник всех выпускников!!!
Гость 11 июня, 2014 год
Тупой сайт!!!! Все сделано на разрушение нервной системы ученикам и их родителям! Одни вредители!!!! Обещали результаты еге по рус.яз выложить 11 июня в 15 часов моск.времени...(А почему бы не с утра?) ... Читать отзыв Тупой сайт!!!! Все сделано на разрушение нервной системы ученикам и их родителям! Одни вредители!!!! Обещали результаты еге по рус.яз выложить 11 июня в 15 часов моск.времени...(А почему бы не с утра?) Загружали до 18 часов. А потом и вовсе портал перестал работать. Мы все на нервах... И на хрена придумали это еге?????? Чтоб нервы людям мотать??!!!!!!
Катя 16 апреля, 2013 год
Скажите ege.edu.ru это официальный сайт ЕГЭ или 1.ege.edu.ru официальный? Просто я читала что много фальшивок сайтов по этой теме и не хочется вляпаться))) Зашла на первый сайт егэ там тестовые задания скачивать нужно (онлайн тестов проверочных как я поняла там нет) но скачивать с незнакомых мне сайтов я боюсь, подскажите кто пользовался Информационным порталом ЕГЭ он безопасен? Стоящие ли у... Читать отзыв Скажите ege.edu.ru это официальный сайт ЕГЭ или 1.ege.edu.ru официальный? Просто я читала что много фальшивок сайтов по этой теме и не хочется вляпаться))) Зашла на первый сайт егэ там тестовые задания скачивать нужно (онлайн тестов проверочных как я поняла там нет) но скачивать с незнакомых мне сайтов я боюсь, подскажите кто пользовался Информационным порталом ЕГЭ он безопасен? Стоящие ли у него тестовые задания?

Учебные центры

Российская электронная школа