Информационный сайт Crypto.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Полезный сайт

Termometr 11 октября, 2022 год
наконец-то нашел нормальный сайт с реальными котировками. обновляется все в реальном времени, можно фильтрами настроить показ нужных монет. к тому же есть хороший справочник по обменникам, с текущими курсами и комиссиями.
6 согласны

Хороший сайт

Добрый рокер 11 мая, 2022 год
Сайт однозначно хороший, но еще сыроват. Это даже видно как его дорабатывают по ходу дела. Однако уже сейчас на нем много полезного контента и функций типа калькулятора и так далее. Я пользуюсь сайтом день через день, читаю здесь новости постоянно (правда иногда они выходят с задержкой). Вообще, мне нравится и могу рекомендовать другим.
2 согласны

Мне очень нравится, но...

Cr1stall (псевдоним) 1 апреля, 2022 год
Каждый день читаю здесь новые статьи. На сегодня их уже тут несколько стен наверное скопилось и я почти все прочитал. Правда в последнее время как будто количество выходящих статей снизилось, может редакция чем другим занимается или пара-тройка сотрудников умотали из-за текущего кризиса. В любом случае добра Crypto.ru и процветания!
Достоинства:
  1. Много статей скопилось
  2. Статьи выходят почти каждый день (с редкими перерывами в 1-2 дня)
  3. Статьи очень хорошие, качественные, написаны грамотно
Недостатки:
  1. Стало чуть чуть меньше статей выходить, но не так критично на самом деле

Я в криптотрейдинге уже год

Вероника 23 февраля, 2022 год
Я в криптотрейдинге уже год, но таких крутых сайтов еще не видела. Тут тебе и калькулятор, и обзоры монет, бирж, кошельков и так далее. Еще запущен эксперимент по акси и периодически выходят интервью. Часто чекаю здесь новости. Очень радует, что новости выходят каждый день по несколько штук.

Наконец дождался

Дамир 7 февраля, 2022 год
Долго ждал новых интервью на сайте. Наконец дождался (4 января вышло с криптоадвокатом). Очень крутое интервью, рекомендую к прочтению всем. Видно, что на поставленные вопросы отвечает специалист, а не подставное лицо. Да и само интервью не похоже на то, что его украли с другого сайта.
Достоинства:
  1. Хорошие интервью
Недостатки:
  1. Я долго ждал(

Crypto.ru это хороший агрегатор криптовалют

Евгений (трейдер) 31 января, 2022 год
Прежде всего crypto.ru это хороший агрегатор криптовалют. Тут почти 8 тысяч различных монет и токенов, есть разная информация о них. Также для большинства более-менее популярных монет и токенов созданы отдельные странички с подробной информацией о проекте и так далее.
Достоинства:
  1. Много криптовалют
  2. Точная информация
  3. Подробная информация для популярных проектов
Недостатки:
  1. Рейтинг криптобирж строится странным образом

Пока все круто, но...

Кирилл 19 января, 2022 год
Пользуюсь сайтом относительно давно (ну около 2 месяцев наверное). Пока все круто, но мне до сих пор непонятно что происходит с рейтингом криптовалютных бирж? По всей видимости данный портал заключает рекламные контракты с биржами. За необъективность рейтинга бирж снимаю звезду.

На праздниках не было новых публикаций

Гоша 6 января, 2022 год
Сайт отличный, читаю тут статьи и другой материал (интервью, новости) каждый день уже вот месяца 3 точно. Все радует, статьи пишут эксперты, это видно, еще и эксперименты начали недавно. Прямо респект. Жаль только в праздники, кажется до 4 января не было новых публикаций. У меня было свободное время, думал почитать чего-нибудь интересного
Достоинства:
  1. Куча полезного материалы
  2. Статьи пишут эксперты
  3. Не заметил никаких минусов спустя 3 месяца

С первой точки зрения хороший сайт

FrostyFeet 15 декабря, 2021 год
Я новичок в теме криптовалют и вот уже несколько дней изучаю всю сферу, начиная от самой технологии блокчейн и до каких-то конкретных криптопроектов. Прежде всего для изучения материала я искал хороший информационный сайт, на котором все было бы написано понятным языком и не совсем для тугодумов (ведь это не про меняsmile).

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим... Читать отзыв

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим из них считаю crypto.ru. Здесь каждый день выходит по несколько статей (иногда по 2, иногда и по 5), которые хорошо и подробно описывают то, что меня интересуют. Язык в статьях простой, что нужно разжевывается, но без фанатизма. Единственный нюанс: в редких случаях техподдержка может не удовлетворить запросhelpz.
Достоинства:
  1. 1. Много контента каждый день.
  2. 2. Хороший простой язык для новичков.
  3. 3. Вас не держат за тугодума (и это радует)
Недостатки:
  1. 1. Иногда техподдержка не вполне удовлетворяет запрос пользователя

Криптовалюта

comcash.io