Обманутый клиент! Отзыв написан 17 марта, 2021 год16 просмотров
Получил от этой шарашки письмо о скорых сроках поверки счетчика на холодную воду. Если бы знал только, что кроется за этой белибердой… Сам позвонил и договорился о визите мастера для поверки. Тот приехал и с порога начал мне с умным видом рассказывать, что сейчас новые счетчики, что тот, который у меня установлен уже морально устарел и подлежит замене и что он вообще данные в минус показывает. Столько мне всего на уши навешал, сбил с толка. Я столько денег отдал ему за установку счетчика. Вот только когда я пришел сдавать в УК документы, то на меня там так наорали и сказали, что за ерунду я им отдаю, что это за бумажки из одного места! Начали разбираться и выяснилось, что у конторы нет ни аккредитации, ни лицензии! Влип так влип. Исходя из своего печального опыта не советовал бы связываться с этой шарашкиной конторой! 1 согласен
К сожалению, мы не получили обратной связи по запрашиваемой информации, что позволяет сделать вывод о «заказном» отзыве направленным с целью дискредитации Инженерной Службы в глазах потенциальных клиентов.
Шарага мошенников! - Отзывы об ООО Инженерная служба
отзыв
[email protected] документы подтверждающие достоверность вышеописанных событий или оставить номер заявки по которой проводились работы.