Развод полнейший - говорят, что якобы не правильные пломбы (хотя пломбы на месте) и пытаются впарить замену счетчика за 6500. Когда я отказался, внесли в АРШИН информацию, что счетчик неисправен (в чем я очень сомневаюсь). Я позвонил в организацию, телефон которой дали в аккредитационном центре - там замена счетчика стоит 1800 (всё включено). В общем, настоятельно не рекомендую связываться с этими... Читать отзыв Развод полнейший - говорят, что якобы не правильные пломбы (хотя пломбы на месте) и пытаются впарить замену счетчика за 6500. Когда я отказался, внесли в АРШИН информацию, что счетчик неисправен (в чем я очень сомневаюсь). Я позвонил в организацию, телефон которой дали в аккредитационном центре - там замена счетчика стоит 1800 (всё включено). В общем, настоятельно не рекомендую связываться с этими мошенниками
Вызвала на поверку счетчиков горячей воды. Мастер с ходу начал грузить: "Да у вас тут ничего не работает! Счетчики горячие надо менять! Холодные заново пломбировать! Да вас оштрафуют!" и т.д. В итоге пытался меня развести на 14 т.р. плюс поверка 1600. С чего???? На следующий день я вызвала сантехника, потом другую компанию на поверку - всё прекрасно работает! Ничего менять не... Читать отзыв Вызвала на поверку счетчиков горячей воды. Мастер с ходу начал грузить: "Да у вас тут ничего не работает! Счетчики горячие надо менять! Холодные заново пломбировать! Да вас оштрафуют!" и т.д. В итоге пытался меня развести на 14 т.р. плюс поверка 1600. С чего???? На следующий день я вызвала сантехника, потом другую компанию на поверку - всё прекрасно работает! Ничего менять не нужно. Самые худшие впечатления.
На Мос.ру в личном кабинете при внесении показаний за водопотребление каждый может увидеть дату поверки прибора учета (или дату, до которого времени вам не надо делать поверку, что одно и тоже). Так вот объясните мне, зачем господин Митрошин присылает уведомления о необходимости поверки прибора, если на сайте Мос.ру до времени поверки еще 4 года!!!! Я не могу это назвать другим... Читать отзыв На Мос.ру в личном кабинете при внесении показаний за водопотребление каждый может увидеть дату поверки прибора учета (или дату, до которого времени вам не надо делать поверку, что одно и тоже). Так вот объясните мне, зачем господин Митрошин присылает уведомления о необходимости поверки прибора, если на сайте Мос.ру до времени поверки еще 4 года!!!! Я не могу это назвать другим словом, кроме как "Развод". Да, поверку они может и делают прекрасно (хотя на это особого ума не надо, кроме официальных документов на выполнение этих работ), но деньги трясут, судя по всему, еще лучше!
Мошенники! История похожа на предыдущие отзывы. В почтовый ящик маме-пенсионерке было брошено объявление, по стилистике напоминающее платёжку, что пора поверять счётчик. Пришедший "мастер" начал убеждать маму, что при слитых 24 литра счётчик показывает 20 литров, что физически невозможно по конструкции данного прибора (там стоит колёсико с лопатками и крутиться медленнее проходящего объёма воды не может, если конечно не применять народные хитрости с... Читать отзыв Мошенники! История похожа на предыдущие отзывы. В почтовый ящик маме-пенсионерке было брошено объявление, по стилистике напоминающее платёжку, что пора поверять счётчик. Пришедший "мастер" начал убеждать маму, что при слитых 24 литра счётчик показывает 20 литров, что физически невозможно по конструкции данного прибора (там стоит колёсико с лопатками и крутиться медленнее проходящего объёма воды не может, если конечно не применять народные хитрости с магнитами). Предложил два варианта - замена счётчика за 6000 рублей или чистка фильтра (что?) за 3000 рублей. Когда мама посетовал, что очень дорого, "мастер" снизошел до 2000 рублей и через минуту уже "почистил фильтр". Я к маме ещё не заезжал, не видел, какие бумажки были оставлены, но в любом случае буду обращаться в соответствующие органы. Сотрудник фирмы проводивший манипуляции Галуза Олег Александрович, знайте, я так этого вопроса не оставлю! Денег не жалко, но обманывать людей - это скотство.
Данные по поверке в систему АРШИН внесены не были. На мои звонки компания не отвечает. Мастер тоже на связь не выходит. Мне в управляющей компании сказали, что про Инженерную Службу они не слышали никогда. Скорее всего это самозванцы! Вот так вот я попался... Не повторяйте моих ошибок!
Потребовалась поверка счетчика через интернет сделал заявку, оперативно ответили . В назначенный день с опозданием на час прибыл поверитель некто Резник А.А ждали всего с 14 до 20 часов. Подсоединил прибор через некоторое время сказал у вас прибор негодный. На мой вопрос почему показах цифры 5,7% . Хорошо говорю а ваш прибор какую погрешность даёт- никакую А поверка вашего прибора когда... Читать отзыв Потребовалась поверка счетчика через интернет сделал заявку, оперативно ответили . В назначенный день с опозданием на час прибыл поверитель некто Резник А.А ждали всего с 14 до 20 часов. Подсоединил прибор через некоторое время сказал у вас прибор негодный. На мой вопрос почему показах цифры 5,7% . Хорошо говорю а ваш прибор какую погрешность даёт- никакую А поверка вашего прибора когда была- показывает в планшете запись что следующая поверка в мае 2022 года, хотя должен показать паспорт с живой печатью Говорю давайте в моем присутствии ещё раз проведём испытания- говорит ещё 800 рублей- отвечаю без проблем плачу Отказывается и сворачивает оборудование Выдаёт акт на котором заставляю записать какая погрешность и квитанцию на восемьсот рублей больше ничего хотя в услуги входили и сертификат соответствия на прибор, аккредитация организации и т.д В общем мошенники пытающиеся навязать услуги по замене счетчиков а не честная поверка не обращайтесь к ним.
Сначала врали про аккредитацию. Потом не внесли данные в Аршин. Сроки все вышли. При звонке и просьбы прислать скриншот о передечи электронно (по словам диспетчера) был послан нах... Теперь и их аккредитация не ищется на сайте Аршин.
Обратился в компанию эту за поверкой двух счетчиков в доме. Мастер приехал вовремя, однако выполнить свою работу на должном уровне не смог. Он сорвал пломбу с одного счетчика, а второй после его вмешательства барахлит. Поверку проводил как и все компании в городе так делают, пролил литров 20 и вынес вердикт. Только вот руки у мастера оказались кривые. Никто... Читать отзыв Обратился в компанию эту за поверкой двух счетчиков в доме. Мастер приехал вовремя, однако выполнить свою работу на должном уровне не смог. Он сорвал пломбу с одного счетчика, а второй после его вмешательства барахлит. Поверку проводил как и все компании в городе так делают, пролил литров 20 и вынес вердикт. Только вот руки у мастера оказались кривые. Никто ничего мне сказать не может, повторно мастер не выезжает. Я разочарован вами, крайне непрофессионально и безответственно!
Мошенники. Приходят с оборудованием для пыли в глаза. Сливают 20л воды, а потом говорят, что счётчик не исправен и в течении 10 дней его срочно нужно сменить. Вызывала после них другую службу, счётчик полностью исправен. Люди не верьте лохотронщикам, которые обзванивают по телефону и кидают письма в почтовый ящик!
Мошенническое навязывание платных услуг путём рассылки спама от имени Инженерной службы районов Москвы. 01.06.2021 в почтовом ящике нашёл письмо, старательно замаскированное под официальное уведомление от Инженерной службы моего района (ИС района...), в котором указано, что заканчивается межповерочный интервал на счётчик воды, поэтому обязательно надо связаться с этой шарашкиной конторой и заказать поверку. Адрес сайта конторы тоже замаскирован под адрес официальных... Читать отзыв Мошенническое навязывание платных услуг путём рассылки спама от имени Инженерной службы районов Москвы. 01.06.2021 в почтовом ящике нашёл письмо, старательно замаскированное под официальное уведомление от Инженерной службы моего района (ИС района...), в котором указано, что заканчивается межповерочный интервал на счётчик воды, поэтому обязательно надо связаться с этой шарашкиной конторой и заказать поверку. Адрес сайта конторы тоже замаскирован под адрес официальных московских структур. Не удивлюсь, если сотрудники предъявляют какие-нибудь поддельные удостоверения с гербами. При этом данные мошенники пишут, что сейчас много других мошенников, а мы, в отличие от них, дескать, лучшие на рынке. Множество ссылок на регулирующие документы, типа Постановлений Правительства и пр., а также на официальный сайт Госуслуг и Портал Мэра Москвы.
Стоимость заманчивая - 750р. Итог: что скрывается за стоимостью!!!! Нужно было провести поверку 1 счетчика горячей воды. Вместо 750 р. мастер потребовал 7 750р. Зачем-то было снято 2 пломбы. Хотя поверка должна была быть только 1 счетчика. Стоимость 2-х пломб 2 000. Замен 2-х прокладок - еще 2 000 руб. Чистка ФГО - опять в кол-ве 2 штук стоимостью... Читать отзыв Стоимость заманчивая - 750р. Итог: что скрывается за стоимостью!!!! Нужно было провести поверку 1 счетчика горячей воды. Вместо 750 р. мастер потребовал 7 750р. Зачем-то было снято 2 пломбы. Хотя поверка должна была быть только 1 счетчика. Стоимость 2-х пломб 2 000. Замен 2-х прокладок - еще 2 000 руб. Чистка ФГО - опять в кол-ве 2 штук стоимостью 3000 руб. За такую стоимость можно было заново поменять счетчики в кол-ве 2-х штук. В ЖЭКе, когда мы пришли подавать документы, сказали, что это полное надувательство и обман. Дело в том, что у меня есть 2-я квартира, где так же необходимо было сделать поверку. Вызвали мастера уже из другой компании. Он сделал поверку и стоимость оказалась 1000 руб за счетчик, как и было написано на их сайте и ни кто ни каких пломб не снимал.
Ранее пользовался услугами другой метрологической службы, в этот раз просто к ним не дозвонился, но нашел в интернете хвалебные отзывы про Инженерную службу и повелся как маленький!!! Встал один из водомеров, вызвал на замену мастера из этой шараги. Пришел их метролог Руцкий Андрей Валерьевич, что то покрутил, сказал менять надо причем сразу два потому что на втором выявил погрешность. Ладно,... Читать отзыв Ранее пользовался услугами другой метрологической службы, в этот раз просто к ним не дозвонился, но нашел в интернете хвалебные отзывы про Инженерную службу и повелся как маленький!!! Встал один из водомеров, вызвал на замену мастера из этой шараги. Пришел их метролог Руцкий Андрей Валерьевич, что то покрутил, сказал менять надо причем сразу два потому что на втором выявил погрешность. Ладно, я на ценник на сайте сориентировался, согласился. И счетчики, о чудо у метролога оказались с собой, правда документы сказал позже смогу получить. Результат просто ахтунг! Счетчики мне поставили б/ушные, хотя проплату я произвел как за новые сертифицированные приборы. Я отдал 14 тысяч и получил старье! Счетчики барахлят уже и показывают неверные данные. Я в шоке от вас. Конторка атас, как вы до сих пор остаетесь на плаву и почему никто из обманутых клиентов вам еще не навалял!
Компания Инженерная служба - чистой воды мошенники! Вызвала на поверку счетчиков воды 26.05.21г. Так называемый "мастер" по фамилии Белоструев(если конечно это не вымышленная фамилия) сначала проверил счетчик с холодной водой - нормально, счетчик с горячей водой оказался - якобы "неисправным" и его нужно менять, хотя это была первая поверка после 4-х лет установки нового счетчика. Пытался мне чего-то объяснять,... Читать отзыв Компания Инженерная служба - чистой воды мошенники! Вызвала на поверку счетчиков воды 26.05.21г. Так называемый "мастер" по фамилии Белоструев(если конечно это не вымышленная фамилия) сначала проверил счетчик с холодной водой - нормально, счетчик с горячей водой оказался - якобы "неисправным" и его нужно менять, хотя это была первая поверка после 4-х лет установки нового счетчика. Пытался мне чего-то объяснять, ссылаясь на свой прибор, и доказывая мне, что он не исправен. В итоге я согласилась, не подумав,хотя надо было бы вызвать мастера из официальной организации, которая не разводит людей на деньги!!! Очень жалею, что связалась с ними, впредь буду проверять организацию и читать отзывы.
Мошейники! Обманывают клиентов! Не рекоммендую пользоваться их услугами! Вызвали для поверки 2 счетчиков горячей воды. Поковырявшись вокруг счетчиков, мастер заявил что оба они неисправны и требуют замены. За замену двух счетчиков содрал 15 тысяч рублей! 15 тысяч рублей Карл!!!!! Сама замена 2500 руб. х 2 (хотя по прайсу на сайте указано 2000 руб., посчитал как установку нового...), а остальное "доп. услуги", вроде "опломбировка" -... Читать отзыв Мошейники! Обманывают клиентов! Не рекоммендую пользоваться их услугами! Вызвали для поверки 2 счетчиков горячей воды. Поковырявшись вокруг счетчиков, мастер заявил что оба они неисправны и требуют замены. За замену двух счетчиков содрал 15 тысяч рублей! 15 тысяч рублей Карл!!!!! Сама замена 2500 руб. х 2 (хотя по прайсу на сайте указано 2000 руб., посчитал как установку нового...), а остальное "доп. услуги", вроде "опломбировка" - 1000 руб. х 2, "ввод в эксплуатацию" - 2500 руб. х 2, "чистка" несуществующего фильтра - 2500 руб. и т.д. На сайте ООО "Инженерная служба" не указано какой объем работ включен в услугу по "замене счетчиков", что позволяет использовать данную мошейническую схему с раскруткой на дополнительные работы. При обращении в другие лицензированные компании, занимающиеся работой с ИПУ были получены разъяснения, что в стоимость услуги по замене счетчика (стоимостью от 1800 до 2500 руб) входит сама работа, стоимость счетчика, пломбировка и ввод в эксплуатацию, т.к. никаких дополнительных затрат больше нет!!! Остерегайтесь пользоваться их услугами!
Остался недоволен этой компанией. Ценник космос, а сервис на нуле. Да и поверщик приходил на дом просто атас! Такой хам! Навязывал мне установку фильтров, хотя у меня уже стоит целая система. За поверку взял не 1000, а 1800 рублей. Бланк не заполнил, никаких платежек не выдал! Больше не буду к вам обращаться!
Отвратительная организация, которая, к сожалению, по сей день остается на плаву и не понесла никакого наказания за свои подлые деяния! Выполняют поверки счетчиков по квартирам, не имея на это никакого права! Контора не лицензирована! Имейте это ввиду и на порог не пускайте этих мошенников!
Ужасная работа специалистов. Начали с 800 руб закончили 6800 руб Навязали кучу дополнительных ненужных услуг. Вызван специалист на горячую воду. Стал вымогать деньги за пломбы на счётчиках с холодной водой. В прошлом году уже поверка была сделана счётчиков холодной воды и деньги за пломбы были уплачены.
Обратилась в компанию ООО " Инженерная служба" и очень , очень об этом пожалела! Мастерски раскручивают на деньги. Ко мне пришел метролог ИШКОВ Сергей Владимирович. Сразу начал делать поверку... через некоторое время, когда я уже вышла из ванной, он заявляет мне, что сорвана пломба с счетчика холодной воды. Когда я подошла смотреть, еще оказалось, что у счетчика горячей воды... Читать отзыв Обратилась в компанию ООО " Инженерная служба" и очень , очень об этом пожалела! Мастерски раскручивают на деньги. Ко мне пришел метролог ИШКОВ Сергей Владимирович. Сразу начал делать поверку... через некоторое время, когда я уже вышла из ванной, он заявляет мне, что сорвана пломба с счетчика холодной воды. Когда я подошла смотреть, еще оказалось, что у счетчика горячей воды клеймо затерто!!! (меняла счетчик год назад и все документы зарегистрированы в УК). И ИШКОВ С.В предлагает мне оплатить 2000 руб. за установку двух пломб! В противном случае, У меня не будут принимать показания счетчиков. Я позвонила в диспетчерскую службу, узнать прейскурант. Диспетчер СВИРИДОВА, узнав суть вопроса стала разговаривать со мной просто по хамски. В общем, советую всем избегать обращения в компанию ООО "Инженерная служба". Ведут себя как барыги. А особенно будьте внимательны и осторожны с метрологом ИШКОВЫМ С.В. (схватил деньги со стола до подписания мною акта выполненных работ).
Некрасиво поступают в этой компании. Рассылают по почтовым ящикам письма жильцам с напоминаниями о подходящих сроках делать поверки. Вы им верите, вызываете мастера, а тот приходит и начинает разыгрывать комедию. То счетчик не исправен, то еще какая-то зараза у них. То поверку выполнят, но документы нкудышные дадут. Несерьезная организация. Лучше не связывайтесь. Слышал от знакомых, что даже лицензии Инженерная служба... Читать отзыв Некрасиво поступают в этой компании. Рассылают по почтовым ящикам письма жильцам с напоминаниями о подходящих сроках делать поверки. Вы им верите, вызываете мастера, а тот приходит и начинает разыгрывать комедию. То счетчик не исправен, то еще какая-то зараза у них. То поверку выполнят, но документы нкудышные дадут. Несерьезная организация. Лучше не связывайтесь. Слышал от знакомых, что даже лицензии Инженерная служба не имеет!
Люди не верьте хвалебным отзывам. Это очередной развод! Фирма без лицензии на этот вид деятельности. Поэтому цель этих аферистов любыми путями убедить вас, что счетчик не исправен, а в процессе "поверки" , будут уговаривать поставить новый счетчик... Если откажетесь, получите Акт поверки с записью "счетчик не годен" и заплатите 800р... Ведь поверка "состоялась"... Спорить бессмысленно, потому что деньги с вас... Читать отзыв Люди не верьте хвалебным отзывам. Это очередной развод! Фирма без лицензии на этот вид деятельности. Поэтому цель этих аферистов любыми путями убедить вас, что счетчик не исправен, а в процессе "поверки" , будут уговаривать поставить новый счетчик... Если откажетесь, получите Акт поверки с записью "счетчик не годен" и заплатите 800р... Ведь поверка "состоялась"... Спорить бессмысленно, потому что деньги с вас берут, пока т.н. метролог заполняет документы... В моем случае, "специалист" был несказанно рад, когда увидел в паспорте счетчика, что прибору 12 лет... А лицензию мне предьявили на другую организацию... Якобы у них друг с другом "тройной договор"... Если потом будете звонить и выяснять, то наслушаетесь хамства, а потом будете заблокированы...
Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонила и договорилась о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то... Читать отзыв Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонила и договорилась о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то сходу мне сказал, что оба водомера поломаны и что показывают показания в минус и что ему нужно срочно передать данные в управляющую компанию, что повлечет за собой проблемы. Но есть выход - а именно поставить новые водомеры, за 8 тыс рублей, которые совершенно случайно оказались у него с собой. Как я только не раскусила все сразу. отдала деньги. Мне поставили водомеры, вот тольк сертификатов на них у мастера с собой не оказалось. Сказал, что привезет мне их утром. По сей день я ничего не получила, кроме проблем и выговора от УК! Телефон недоступен в компании. В итоге я деньги вышвырнула просто на ветер! Мошенники! Номер заказа 4080127
Добры вечер, У Вас два раза отзыв, в одном отзыве вы пишите 8 000 рублей, во втором 12 000р, а у нас по заявке 4080127 выполнены две поверки на сумму 1600 рублей. Просим Вас предоставить акты на сумму которые Вы указали выше.
Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонил и договорился о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то... Читать отзыв Жулики! Рассылают письма по почтовым ящикам и вводят жильцов в заблуждение! Указывают на подходящие сроки поверки счетчиков в квартире. Текст письма очень официальный. Легко поверить во все написанное там. Указан номер телефона, по которому я сам лично позвонил и договорился о выезде метролога. Номер 8-495-111-08-88, представились там, кстати, как Инженерная служба моего именно района. В итоге, когда приехал мастер, то сходу мне сказал, что оба водомера поломаны и что показывают показания в минус и что ему нужно срочно передать данные в управляющую компанию, что повлечет за собой проблемы. Но есть выход - а именно поставить новые водомеры, за 12 тыс рублей, которые совершенно случайно оказались у него с собой. Как я только не раскусил все сразу. отдал деньги. Мне поставили водомеры, вот тольк сертификатов на них у мастера с собой не оказалось. Сказал, что привезет мне их утром. По сей день я ничего не получил, кроме проблем и выговора от УК! Телефон недоступен в компании. В итоге я деньги вышвырнул просто на ветер! Мошенники!
Качественную и законную поверку эта компания Инженерная служба на Краснобогатырской вам предложить никак не поможет, поскольку не имеет ни аккредитации, ни право на осуществление данного вида работ. Они обманывают жителей! Рассылают заказные письма с напоминаниями о предстоящих сроках проведения поверки. Более того, они рассчитывают на то, что их сайт собьет с толку клиентов. https://is-mos.ru/ довольно схож с официальным сайтом... Читать отзыв Качественную и законную поверку эта компания Инженерная служба на Краснобогатырской вам предложить никак не поможет, поскольку не имеет ни аккредитации, ни право на осуществление данного вида работ. Они обманывают жителей! Рассылают заказные письма с напоминаниями о предстоящих сроках проведения поверки. Более того, они рассчитывают на то, что их сайт собьет с толку клиентов. https://is-mos.ru/ довольно схож с официальным сайтом Правительства Москвы. На это и идет расчет. Плюс в письме очень официальный и внушающий текст идет. А в итоге после поверки вы получите акт, что ваши счетчики не рабочие! Вот такая история.
Здравствуйте! По данному адресу работы не проводились. Форма бланка не соответствует официальному бланку ООО "Инженерная служба" Обращаю Ваше внимание, что для написания фейковых отзывов необходимо менять адреса по которым якобы проводились работы. Отзыв: Велисов Артем воскресенье, 4 апреля
Люди не будьте глупыми и не ведитесь. У них на сайте аттестат аккредитации дугой компании «единый центр экономики ресурсов». Просто вбейте в интернете и найдете сайт, кому принадлежит этот аттестат. Они его просто стырили. Сначала оформили заявку на поверку, потом я обратила внимание, что аттестат аккредитации той компании, которая нам делала поверку на счетчик горячей воды в 2019 году. Это... Читать отзыв Люди не будьте глупыми и не ведитесь. У них на сайте аттестат аккредитации дугой компании «единый центр экономики ресурсов». Просто вбейте в интернете и найдете сайт, кому принадлежит этот аттестат. Они его просто стырили. Сначала оформили заявку на поверку, потом я обратила внимание, что аттестат аккредитации той компании, которая нам делала поверку на счетчик горячей воды в 2019 году. Это же просто смех. Когда звонили отменить заявку, хамоватая баба начала наезжать, вы же вчера подтвердили, что уже нашли компанию дешевле, ну все с вами ясно и сбросила трубку. Это было очень забавно.
Пришли на поверку счетчика к моим родителям сказали что счетчик поверку не прошел и что нужно его менять в итоге они заплатили им 5500 хотя на сайте у них и близко за замену таких цен нет при этом сорвали резьбу у трубы в результате начала капать вода пришлось вызывать сантехника из жека который все это устранял.
Как и большинство жильцов нашего дома, я получил письмецо от Инженерной службы с напоминанием о подходящих сроках поверки счетчиков на воду! В письме указан очень внушительный текст, есть телефон, 8-495-111-08-88, да и сайт указан, схожий на сайт Правительства Москвы! Очень легко развестись на такое письмо и саморучно вызвать мастера из этой шараги! Вот только вместо обещанной поверки вам станут втюхивать... Читать отзыв Как и большинство жильцов нашего дома, я получил письмецо от Инженерной службы с напоминанием о подходящих сроках поверки счетчиков на воду! В письме указан очень внушительный текст, есть телефон, 8-495-111-08-88, да и сайт указан, схожий на сайт Правительства Москвы! Очень легко развестись на такое письмо и саморучно вызвать мастера из этой шараги! Вот только вместо обещанной поверки вам станут втюхивать кучу ненужных услуг, рассказывать о том, что счетчики вышли из строя и подлежат замене! Вот только смешно то, что если вы все же откажетесь от дополнительных услуг, то вам произведут поверку и в акте пишут, что она выполнена по всем нормам и требованиям. Ни о каких поломках и речи не идет! Жулики! Рассчитывают на доверчивых клиентов!
Здравствуйте! Из отзыва следует, что услугами ООО "Инженерная служба" Вы не пользовались, следовательно оценка качества выполняемых работ с Вашей стороны не соответствует действительности.
Если вам позвонили с этих номеров, то лучше сразу отправьте их в блок! 8-495-111-08-88, 8-495-111-20-21 и 7-495-201-00-14 - это мошенники из компании Инженерная служба. Звонят и представляются от лица Инженерной компании вашего района, разводят вас на поверку, а когда попадают в квартиры, то специально выводят счетчики из строя и заставляют жильцов менять их за баснословные деньги. Сейчас в... Читать отзыв Если вам позвонили с этих номеров, то лучше сразу отправьте их в блок! 8-495-111-08-88, 8-495-111-20-21 и 7-495-201-00-14 - это мошенники из компании Инженерная служба. Звонят и представляются от лица Инженерной компании вашего района, разводят вас на поверку, а когда попадают в квартиры, то специально выводят счетчики из строя и заставляют жильцов менять их за баснословные деньги. Сейчас в интернете появляется все больше и больше отзывов от пострадавших жителей! Будьте осторожны. И не ведитесь на то, что вам втирают эти шарлатаны! Также их рассылка писем с уведомлениями просто возмутительна!!! Полностью подделывают официальные муниуипальные письма, чтобы потребители ничего не заподозрили!! Это вот мой экземпляр, думаю таких по Москве сейчас очень много!
Здравствуйте! Данные уведомления к ООО "Инженерная служба" не имеют отношения. Всю официальную информацию по предлагаемым услугам Вы можете получить письменно при обращении в ООО "Инженерная служба"
Развод потребителей Инженерная служба несколько раз присылали мне извещения о скорых сроках поверки водомеров в квартире. Даже перезванивали несколько раз. В итоге я вызвал мастера, чтобы тот произвел поверку. Приехал ко мне вечером а-ля мастер-разводило и стал втюхивать замену счетчиков. Он на глаз определил, что оба прибора неисправны! и требовал поменять их за двенадцать тысяч. Чуть ли не угрожал мне.... Читать отзыв Развод потребителей Инженерная служба несколько раз присылали мне извещения о скорых сроках поверки водомеров в квартире. Даже перезванивали несколько раз. В итоге я вызвал мастера, чтобы тот произвел поверку. Приехал ко мне вечером а-ля мастер-разводило и стал втюхивать замену счетчиков. Он на глаз определил, что оба прибора неисправны! и требовал поменять их за двенадцать тысяч. Чуть ли не угрожал мне. Говорил, что передаст сведения в управляющую компанию. Я все равно не пошла на эти уловки и не стала менять счетчики. В итоге мне написали бумагу, где стоит что счетчики неисправны, а далее указаны сведения поверки и ни слова о том, что приборы якобы не исправны! Аж смешно! Сами себе противоречите. Обидно, что многие жители ведутся на эту ахинею и доверяют вам.
развод на деньги
В общем, настоятельно не рекомендую связываться с этими мошенниками
Мошенники! Развод на деньги!
Самые худшие впечатления.
Похоже на развод населения
Отвратительная фирма, наживаются на пенсионерах!
Обманщики обыкновенные!
Шарлатаны!!!
Не обращайтесь к ним
Отказывается и сворачивает оборудование
Мошенники и хамы
Работа на отвали!
Развод на счетчики!!!
Не доверять ни в коем случае!
Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании
Обманным путем всучили неработающие приборы
отвратительное качество обслуживания
Мошейники! обманывают клиентов!
Вызвали для поверки 2 счетчиков горячей воды.
За замену двух счетчиков содрал 15 тысяч рублей! 15 тысяч рублей Карл!!!!!
Вызвали для поверки 2 счетчиков горячей воды.
За замену двух счетчиков содрал 15 тысяч рублей! 15 тысяч рублей Карл!!!!!
Остерегайтесь пользоваться их услугами!
Отвратительный сервис
Бессовестные обманщики
Развод на деньги
Не советую!!! Категорически!!
Нет лицензии и непонятно на каком основании работают
Аферисты и жулики
Не советую к ним обращаться!
Номер заказа 4080127
Отличное качество обслуживания!
Делают неверные проверки и составляют поддельные акты!
Отзыв: Велисов Артем воскресенье, 4 апреля
Мошенники (не ведитесь)
Развод пенсионеров
Рассылка фейковых предупреждений!!!
ООО Инженерная служба Аферисты!
Развод потребителя в чистом виде!!!
Очень грамотный развод
поверки счётчика воды вместо 800 рублей., 4300. При отказе чистить фильтр отказ об отметки об исправности счётчика.