INNOVATOR - Инновационная школа будущего отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Ужасно навязчивый сервис

Анастасия 26 июня, 2025 год
Школа "Инноватор" звонит мне каждую неделю и предлагает занятия для моего ребенка ( но детей у меня нет). Отвязаться от их рассылки нереально. Никаких данных я им не оставляла, где они покупают базы для своих навязчивых холодных прозвонов - совершенно не понятно. Отделу продаж кол за знание аудитории.

Онлайн школа ИННОВАТОР помогла развить нашему ребенку способности мыслить гибко и творчески

Виктор Бачурин 14 сентября, 2023 год
INNOVATOR - это то, что нам нужно! Наш сын сильно склонен к жесткому и линейному мышлению, но благодаря курсу "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов", его гибкость и творческое мышление стали настолько развитыми, что мы поражены его способностью находить нестандартные решения. Это знание открывает ему двери для будущих успехов. Спасибо, школе ИННОВАТОР!!
Достоинства:
  1. - Фокус на развитии гибкости и творческого мышления
  2. - Разнообразные и структурированные упражнения для развития способности мыслить гибко
  3. - Подробные объяснения и примеры, помогающие понять и применить новые концепции
  4. - Предоставление возможности для экспериментирования и самостоятельного исследования
  5. - Оценка и фидбэк, направленные на поощрение творческого мышления
  6. - Контроль прогресса и возможность отслеживать постепенное улучшение
  7. - Поддержка и помощь опытных учителей в развитии способности мыслить гибко
  8. - Интерактивные задания, которые стимулируют учеников использовать свою творческую мысль

Наша дочь cтала необычайно уверенной в своих способностях в школе innovator

Виктория Куликова 14 сентября, 2023 год
Наша дочь всегда была склонна отступать перед трудными задачами, но курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в INNOVATOR помог ей стать необычайно уверенной в своих способностях. Теперь она активно применяет инновационные подходы при решении проблем, и мы восхищаемся ее самоуверенностью и находчивостью.
Достоинства:
  1. - Курс нацелен на развитие навыков решения проблем на инновационном уровне
  2. - Интерактивные уроки, которые позволяют детям самостоятельно исследовать и осваивать новые концепции
  3. - Работа над реальными проблемами и создание инновационных проектов
  4. - Систематическое использование методов генерации идей и анализа проблем
  5. - Тесное взаимодействие с опытными преподавателями, которые поддерживают и руководят процессом обучения
  6. - Мотивация и поощрение достижений каждого ученика
  7. - Возможность общения с другими учениками и сопереживания их успехам
  8. - Гибкий график, который позволяет эффективно сочетать обучение с остальными занятиями ребенка
  9. - Отзывчивая и дружелюбная администрация школы

Открыли для себя новые горизонты в онлайн школе INNOVATOR

Елена Швецова 14 сентября, 2023 год
Нашей дочери всегда было сложно выходить за рамки стандартных решений, но благодаря курсу "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в INNOVATOR, она раскрыла свой потенциал. Теперь она умеет генерировать нестандартные идеи и смело их реализовывать. Мы рады, что нашли такую великолепную школу, которая помогает детям открывать для себя новые горизонты.
Достоинства:
  1. - Интерактивные и понятные материалы для детей
  2. - Увлекательные задания и упражнения
  3. - Компетентные и вдохновляющие учителя, которые заинтересованы в развитии каждого ребёнка
  4. - Гибкий график обучения, подходящий для занятых родителей
  5. - Обратная связь и индивидуальный подход к каждому ученику
  6. - Удобная платформа с возможностью доступа к материалам в любое время
  7. - Возможность общаться с другими студентами и обмениваться идеями
  8. - Подкрепление теории практическими заданиями и проектами
  9. - Отличная поддержка со стороны администрации школы
Недостатки:
  1. - Не с первого раза получалось пройти тесты к урокам

Образование, которое меняет будущее наших детей

Алла Кожевникова 13 сентября, 2023 год
Innovator - образовательная платформа, которая на самом деле меняет будущее наших детей. Мой 11-летний сын посещает курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я очень впечатлена качеством учебных материалов и разнообразием методов обучения. Наш сын увлекается каждым уроком и с нетерпением ждет следующего. Он уже научился генерировать идеи, анализировать проблемы и решать их с... Читать отзыв Innovator - образовательная платформа, которая на самом деле меняет будущее наших детей. Мой 11-летний сын посещает курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я очень впечатлена качеством учебных материалов и разнообразием методов обучения. Наш сын увлекается каждым уроком и с нетерпением ждет следующего. Он уже научился генерировать идеи, анализировать проблемы и решать их с помощью инновационных подходов. Innovator на самом деле открыл ему новые горизонты и показал, что образование может быть увлекательным, интересным и экспериментальным.
Достоинства:
  1. - Разнообразие учебных материалов: лекции, интерактивные задания и тесты
  2. - Возможность самостоятельно изучать материал и повторять уроки
  3. - Доступность дополнительных обучающих материалов для углубленного изучения
  4. - Раздел, посвященный примерам из реального мира, чтобы ученики могли применять полученные знания на практике
  5. - Индивидуальный подход к каждому детскому ученику
  6. - Возможность общаться с другими участниками курса через онлайн-форум
  7. - Контрольные задания и тесты для отслеживания прогресса ученика
  8. - Регулярные вебинары и онлайн-консультации с преподавателями
  9. - Гибкость в выборе учебного темпа и графика занятий
  10. - Признание достижений учеников и внедрение их решений в реальную жизнь
Недостатки:
  1. - Трудноваты домашние задания и тесты не простые

Уникальность программы обучения в онлайн-школе Innovator

Яна Светлова 13 сентября, 2023 год
Мой 12-летний сын, совсем недавно прошел курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я не могу быть более гордой мамой. Этот курс и вся программа обучения в Innovator - настоящий ключ к успеху моего ребенка. Он делает огромные успехи в развитии своих мыслительных навыков и логического мышления. Я впечатлена тем, как эти навыки помогают... Читать отзыв Мой 12-летний сын, совсем недавно прошел курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я не могу быть более гордой мамой. Этот курс и вся программа обучения в Innovator - настоящий ключ к успеху моего ребенка. Он делает огромные успехи в развитии своих мыслительных навыков и логического мышления. Я впечатлена тем, как эти навыки помогают ему не только в школе, но и в повседневной жизни. Безусловно, я рекомендую Innovator всем родителям, которые хотят дать своим детям инновационные инструменты для будущего.
Достоинства:
  1. - Уникальная программа обучения, разработанная экспертами в области инновационного образования
  2. - Возможность изучения курса на своем собственном темпе
  7. - Высококвалифицированные преподаватели, доступные для консультации
  8. - Возможность развития лидерских навыков ребенка
  9. - Акцент на развитии критического мышления и проблемного решения
  10. - Постоянная обратная связь и поддержка от преподавателей школы

Innovator - школа, которая разбудила у моего ребенка внутреннего гения

Татьяна Смирнова 13 сентября, 2023 год
Отличная школа! У меня 10-летняя дочь посещает курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я просто не могу быть счастливее с ее прогрессом. Занятия помогли разбудить ее внутреннего гения и развить умение мыслить творчески. Она стала намного увереннее в себе и начала решать проблемы с помощью инновационных подходов. Я заметила, что она даже начала... Читать отзыв Отличная школа! У меня 10-летняя дочь посещает курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в онлайн школе Innovator, и я просто не могу быть счастливее с ее прогрессом. Занятия помогли разбудить ее внутреннего гения и развить умение мыслить творчески. Она стала намного увереннее в себе и начала решать проблемы с помощью инновационных подходов. Я заметила, что она даже начала применять полученные навыки в повседневной жизни, что просто замечательно!!!
Достоинства:
  1. - Профессиональный курс, разработанный экспертом в области образования
  2. - Удобное расписание занятий, подходящее для занятых родителей
  3. - Интерактивные уроки, которые не только обучают, но и вдохновляют
  4. - Платформа с пользовательским интерфейсом, легким в использовании
  5. - Продвинутые методы и стратегии для улучшения мышления ребенка
  6. - Множество практических упражнений и заданий, которые помогают закрепить материал
  7. - Отличная поддержка и коммуникация с преподавателем
  8. - Регулярная обратная связь о прогрессе ребенка
  9. - Доступность дополнительных материалов для изучения
  10. - Отличное соотношение цены и качества обучения.

Марина Захарова 12 сентября, 2023 год
Дорогая команда INNOVATOR,

Я, как довольная мама ученицы вашей онлайн школы, хочу поделиться своим искренним восхищением и глубоким уважением к вашему курсу "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов". Ваша школа проявляет истинное предвидение, предоставляя детям необходимые инструменты и знания, необходимые для будущего.

Дорогая команда INNOVATOR,

Одним из наиболее важных преимуществ вашей онлайн школы является организация и структурирование самого учебного процесса. Ваше мобильное приложение является незаменимым помощником для нас. Его удобный интерфейс и легкая навигация делают обучение настолько простым и интересным, что даже дети с легкостью приступают к выполнению заданий и уроков.

Особенно приятно отметить, что ваши преподаватели обладают глубокими знаниями и опытом в области креативного мышления и инновационных подходов. Не только они профессионально объясняют материалы, но и вносят в них свою свежую идеи, что поддерживает интерес и воображение учеников.

Блистательными преимуществами вашей школы является уникальный процесс прототипирования и тестирования решений. Ваша методика позволяет детям не только развивать свой творческий потенциал, но также научиться решать реальные проблемы и предлагать инновационные подходы. Этот опыт подарит нашим детям уверенность и навыки, необходимые для успешного решения сложных задач в будущем.

И конечно, нельзя не отметить эффективность коммуникации в ваших онлайн чатах. Чат для обучения является прекрасным инструментом непрерывной связи между учениками и преподавателями. Также высоко оценивается ваша оперативность в ответах на вопросы и помощь в решении возникающих проблем. Это заслуживает высшей похвалы.

В заключение, я хотела бы выразить свою собственную благодарность команде INNOVATOR за то, что они создали такой уникальный и инновационный курс. Вы действительно вносите вклад в развитие будущего поколения, позволяя им мыслить гибко, творчески и находить нестандартные решения.

С наилучшими пожеланиями,
Марина Захарова INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наша семья оценивает INNOVATOR как инновационную школу, готовящую юных новаторов к будущему INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наша семья оценивает INNOVATOR как инновационную школу, готовящую юных новаторов к будущему INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наша семья оценивает INNOVATOR как инновационную школу, готовящую юных новаторов к будущему INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наша семья оценивает INNOVATOR как инновационную школу, готовящую юных новаторов к будущему
Достоинства:
  1. - Удобное мобильное приложение, обеспечивающее простую навигацию и доступ к материалам.
  2. - Опытные и глубокие знания преподавателей в области креативного мышления и инновационных подходов.
  3. - Систематическая и структурированная организация учебного процесса.
  4. - Уникальный процесс прототипирования и тестирования решений, развивающий творческий потенциал и способности к решению реальных проблем.
  5. - Постоянная коммуникация между учениками и преподавателями через удобный чат для обучения.
  6. - Оперативные ответы на вопросы и помощь в решении возникающих проблем.
  7. - Обучение навыкам креативного мышления и проблемного решения, необходимым для будущего успеха.
  8. - Развитие гибкости и творческого мышления у детей.
  9. - Практическое применение полученных знаний и навыков в реальных ситуациях.
  10. - Поддержка и вдохновение детей на свободное мышление и поиск новаторских решений.
  11. ...
Недостатки:
  1. - Сложные задания и тесты.

Наш опыт креативности и инноваций для моего ребенка в школе INNOVATOR

Анастасия Матвеева 12 сентября, 2023 год
Я с большим удовольствием поделюсь своим опытом и впечатлениями от онлайн-школы «INNOVATOR». Моя дочь, будучи ученицей этой школы, погрузилась в мир креативного мышления и проблемного решения в течение нескольких увлекательных месяцев. Этот курс, разработанный талантливой Марией Тепловой, дал ей уникальную возможность развить свои интеллектуальные способности и навыки, которые оказались настоящей ценностью для ее будущего.

Школа «INNOVATOR» показала нам, что инновации и... Читать отзыв

Школа «INNOVATOR» показала нам, что инновации и творческое мышление - это неотъемлемые атрибуты успешного образования. Этот курс смог создать неповторимую атмосферу, в которой детей вдохновляют на творческое самовыражение и на разбор сложных задач. Каждый урок был структурирован исключительно адаптивно и позволял ребенку глубоко погружаться в обучение.

Одним из главных преимуществ окажется чрезвычайно удобное мобильное приложение, которое предоставляет доступ к материалам и урокам в любое время и в любом месте. Учитывая напряженный график современной жизни, такая гибкость и доступность просто невероятны. Мы всегда относились к онлайн-образованию с некоторой скепсой, но школа «INNOVATOR» полностью изменила наше отношение. Предлагаемая нашей дочери виртуальная образовательная среда оказалась гораздо более стимулирующей, чем ожидалось.

Кроме того, систематическое использование инновационных методов и стратегий для поиска нестандартных решений занятий позволило нашей дочери улучшить проблемное мышление и развить свою способность гнуться и творчески мыслить. Она также получила высокое качество обучения в области анализа проблем и постановки целей, что оказалось ключевым фактором в успешном решении задач.

Каждый урок включал этапы разработки плана действий, прототипирования и тестирования решений. Этот подход дал возможность нашей дочери не только научиться генерировать идеи, но и применять их на практике. Она с огромным удовольствием работала над своими проектами и гордилась своими достижениями.

Но это еще не все! Уровень поддержки, предоставляемый командой школы «INNOVATOR» на протяжении всего курса, уникален. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы, которые у нас возникали, и поддержать нашу дочь на каждом шагу в процессе обучения. Это дало нам ощущение комфорта и уверенности в выборе этой школы.

Наконец, курс завершался сессией оценки и улучшения решений, в течение которой дети имели возможность презентовать свои результаты. Моя дочь гордо продемонстрировала свои проекты и получила ценные замечания и отзывы от своих преподавателей и коллег.

В заключение, я искренне рекомендую школу «INNOVATOR» всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в инновационной среде и развивали навыки креативного мышления и проблемного решения. Этот курс был для нашей семьи настоящим открытием, и мы благодарны за все, что мы получили от этого уникального опыта. Школа «INNOVATOR» стала источником вдохновения и мотивации для нас, и мы с нетерпением ждем будущих образовательных проектов в мир инноваций и творчества. INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наш опыт креативности и инноваций для моего ребенка в школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наш опыт креативности и инноваций для моего ребенка в школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наш опыт креативности и инноваций для моего ребенка в школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Наш опыт креативности и инноваций для моего ребенка в школе INNOVATOR
Достоинства:
  1. - Очень удобное мобильное приложение.
  2. - Хорошая структура курса.
  3. - Качественный и гибкий чат внутри образовательной среды.
  4. - Быстрое реагирование на вопросы учеников и родителей.
  5. - Систематическое использование инновационных подходов и методик.
  6. - Развитие проблемного мышления и способности гибко мыслить.
  7. - Основы анализа проблемы и постановки целей.
  8. - Продвинутые методы генерации идей.
  9. - Процесс разработки плана действий и прототипирования решений.
  10. - Оценка и улучшение решений в рамках проектной деятельности.
  11. ...

Путь креативности и развития в онлайн-школе INNOVATOR

Дмитрий Данилов 12 сентября, 2023 год
Я хочу поделиться своим восторгом и положительным опытом обучения моего сына в онлайн школе INNOVATOR. Это уникальное место, где дети обретают навыки креативного мышления и находят красивые решения для решения самых сложных проблем.

Одним из основных преимуществ школы INNOVATOR является ее удобное и интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря ему, обучение доступно в любом месте и в любое время. Это позволяет детям развиваться и открывать свою креативность в удобной для них обстановке.

Структура курса "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" в школе INNOVATOR просто великолепна. Темы уроков логически следуют друг за другом, шаг за шагом помогая детям понять основы креативного мышления, анализа проблемы и разработки инновационных решений. Все материалы и задания организованы таким образом, что дети всегда понимают, какие шаги нужно предпринять, чтобы достичь своей цели.

Удобный чат во время обучения в школе INNOVATOR это настоящая находка! Благодаря ему, дети могут задавать вопросы, делиться своими идеями и получать обратную связь от преподавателей и других студентов. Открытый диалог и обмен опытом помогает детям развиваться и находить новые, нестандартные решения проблем.

Одним из главных преимуществ школы INNOVATOR является быстрая реакция на вопросы и запросы учеников. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить материал детям, что создает у них ощущение важности и поддержки.

И конечно, главным преимуществом школы INNOVATOR является ее полное погружение в мир инноваций и креативности. Курс "Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов" превосходно охватывает все необходимые темы, начиная с генерации идей и заканчивая презентацией результатов. Дети получают не только знания, но и практические навыки, которые они смогут применить не только в учебе, но и в реальной жизни.

В заключение, я хочу сказать, что на мой взгляд школа INNOVATOR - это лидер в области развития креативного мышления у детей. Ее профессионализм, доступность и качество обучения делают ее идеальным местом для тех, кто хочет не только учиться, но и познавать новое, обретать смелость и находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Я очень благодарен коллективу школы INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Путь креативности и развития в онлайн-школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Путь креативности и развития в онлайн-школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Путь креативности и развития в онлайн-школе INNOVATOR INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Путь креативности и развития в онлайн-школе INNOVATOR INNOVATOR за возможность развиваться и быть частью инновационного сообщества!
Достоинства:
  1. - Все отлично на 5+ "Плюсы описал в самом отзыве"
Недостатки:
  1. - Я лично не нашел в этой школе минусов!

Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR»

Александр Трошев 11 сентября, 2023 год
Я не приятно удивлен качеством обучения в школе «INNOVATOR». Они действительно создали инновационную и уникальную платформу для развития креативного мышления и проблемного решения у детей. Курс «Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов» проводится профессионалами своего дела и они действительно знают, как вдохновить детей и привить им навыки инновационного мышления.

Вот 10 плюсов, которые я нашел в школе «INNOVATOR»:

1. Очень удобное... Читать отзыв

Вот 10 плюсов, которые я нашел в школе «INNOVATOR»:

1. Очень удобное мобильное приложение: Я действительно оценил возможность обучаться и развиваться в любом месте и в любое время благодаря удобному мобильному приложению школы. Дети могут получать доступ к всей информации и материалам в любой удобный для них момент.

2. Хорошая структура курса: Курс «Креативное мышление и проблемное решение юных новаторов» очень хорошо структурирован, что позволяет детям легко ориентироваться и не пропустить важные моменты. У каждого урока есть своя тема и конкретные цели, что позволяет детям четко понимать, что они будут изучать и чего ожидать от каждого занятия.

3. Удобный чат в самом обучении: Чат, встроенный в платформу школы, является прекрасным инструментом для коммуникации между учениками и преподавателями. Я был приятно удивлен скоростью ответов и гибкостью системы. Дети могут легко задавать вопросы и получать оперативные ответы от опытных специалистов.

4. Профессионализм и опыт Марии Тепловой: Очевидно, что Мария Теплова вложила много времени и усилий в разработку этого курса. Ее профессионализм и опыт заметны на протяжении всего обучения. Она каждому ребенку уделяет индивидуальное внимание и помогает им развить свои навыки креативного мышления на самом высоком уровне.

5. Разнообразие методов и стратегий: В каждом уроке дети знакомятся с различными методами генерации идей и стратегиями для решения проблем. Это позволяет им расширять свой кругозор и находить нестандартные решения. Я был поражен, насколько мой ребенок быстро осваивает эти навыки и применяют их на практике.

6. Основы проблемного решения: Важным аспектом курса является ознакомление детей с основами проблемного решения. Они учатся разбираться в сложных ситуациях, определять причины проблемы и поставлять цели для ее решения. Эти навыки безусловно пригодятся детям в их будущей жизни.

7. Обучение использованию инновационных подходов: Школа «INNOVATOR» уделяет особое внимание обучению детей использованию инновационных подходов для решения задач. Это включает в себя прототипирование и тестирование решений, оценку и улучшение решений, а также презентацию результатов. Дети на практике осваивают полный цикл инновационного процесса.

8. Развитие гибкости и творческого мышления: Как я понял одна из важных целей курса – развить у детей способность мыслить гибко и творчески. Каждое занятие включает домашние задания, тесты и упражнения, которые помогают развить эти навыки. Я заметил, как мой ребенок становится более открытым к новым идеям и находят инновационные решения там, где другие видят только проблемы.

9. Дружественная и поддерживающая коммуникация: В школе «INNOVATOR» создана дружественная и вдохновляющая образовательная среда, где дети могут чувствовать себя комфортно и свободно. Преподаватели и администраторы всегда готовы помочь и поддержать детей на каждом этапе обучения.

10. Результаты и успехи: Когда мой ребенок прошел этот курс, я убедился в том, что школа «INNOVATOR» достигает отличных результатов в развитии креативного мышления и проблемного решения у детей. Я видел, как дети преуспевают в различных заданиях и проектах, и это было вдохновляющее. Школа действительно помогает детям стать настоящими инноваторами будущего.

Я очень благодарен онлайн школе «INNOVATOR» за организацию такого интересного и полезного обучения. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет развить креативные способности у своих детей и научить их INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» INNOVATOR - Инновационная школа будущего - Отзыв о онлайн школе «INNOVATOR» решать проблемы с помощью инновационных подходов. Они действительно заслуживают своего места в списке лучших онлайн школ будущего.
Достоинства:
  1. - Все Супер!
Недостатки:
  1. - Я их там не нашел!

Удивлены инновационной школой INNOVATOR

Екатерина Вдовина 11 сентября, 2023 год
Очень хороший курс, который наш ребенок прошел в INNOVATOR. Курс по креативному мышлению помог развить его навыки и научил решать проблемы с помощью инновационных подходов. Мы особенно ценим разделы о генерации идей, анализе проблемы и разработке плана действий. Он применял полученные навыки на практике в домашних заданиях и прототипирование решений. Онлайн-школа предоставила отличные условия для обучения, а преподаватели были заботливыми... Читать отзыв Очень хороший курс, который наш ребенок прошел в INNOVATOR. Курс по креативному мышлению помог развить его навыки и научил решать проблемы с помощью инновационных подходов. Мы особенно ценим разделы о генерации идей, анализе проблемы и разработке плана действий. Он применял полученные навыки на практике в домашних заданиях и прототипирование решений. Онлайн-школа предоставила отличные условия для обучения, а преподаватели были заботливыми и опытными. Рекомендуем этот курс всем родителям, желающим развить мышление своих детей!
Достоинства:
  1. - Обучение продуманно до мелочей
  2. - Преподаватели профи

Онлайн-школа INNOVATOR - это то, что мы так давно искали!

Елена Сидоренко 11 сентября, 2023 год
Курс креативного мышления в INNOVATOR был просто великолепным опытом для нашего сына. Он научился решать проблемы с помощью инновационных подходов, развивать свою гибкость и творческое мышление. Он изучил различные методы генерации идей, а также научился анализировать проблему и разрабатывать план действий. Прототипирование и тестирование решений также были важными компонентами курса. Онлайн-школа предоставляла отличные учебные материалы и удобную платформу для обучения.... Читать отзыв Курс креативного мышления в INNOVATOR был просто великолепным опытом для нашего сына. Он научился решать проблемы с помощью инновационных подходов, развивать свою гибкость и творческое мышление. Он изучил различные методы генерации идей, а также научился анализировать проблему и разрабатывать план действий. Прототипирование и тестирование решений также были важными компонентами курса. Онлайн-школа предоставляла отличные учебные материалы и удобную платформу для обучения. Рекомендуем этот курс всем родителям и их детям! Спасибо коллективу школы INNOVATOR за такую возможность для нашего сына!
Достоинства:
  1. - Реальная школа, где грамотно обучают инновациям
  2. - Очень сильная команда
  3. - Быстрые ответы в чате
  4. - Удобный интерфейс платформы
  5. - Есть возможность обучаться на планшете

Отличная онлайн школа для детей в сфере ииновационных технологий

Светлана Воронина 10 сентября, 2023 год
Важно учиться находить пути, чтобы заинтересовать своих детей в обучении. Это история о том, как я, справилась с 10-летним сыном, который не проявлял интереса к учебе в школе. Я решила попробовать онлайн-образование и найти для него подходящую школу, чтобы возможно привлечь его внимание.

Мой сын интересуется новыми технологиями, как и многие другие дети в наше время. Моя подруга порекомендовала инновационную школу будущего под названием INNOVATOR. Я зашла на их сайт, посмотрела и предложила сыну попробовать учиться там. Удивительно, но он заинтересовался и выбрал онлайн-курс по Креативному мышлению, который они предлагали. Я заплатила и он приступил к занятиям.

Я была удивлена тем, как все там у них продумано. Мой сын учится с огромным удовольствием. Единственное, что меня немного беспокоит - там очень сложные домашние задания, и иногда ему не удается пройти тесты с первого раза. Но это не так страшно, потому что система предусматривает прохождение уроков, домашнего задания и тестов в строгой последовательности. Пока что он прошел только два урока, но он очень вовлечен в процесс обучения.

Мне очень нравится, что все устройство школы находится внутри платформы Skillspace, и я установила приложение на телефон и планшет сыну, чтобы он мог учиться прямо там. Теперь он с большим интересом занимается обучением, вместо того чтобы просто смотреть YouTube. Это меня очень радует!

Я не рекламирую эту школу и не получаю за это никакой финансовой выгоды. Я просто делюсь с вами своим опытом и хочу порекомендовать эту онлайн-школу тем, чьи дети интересуются инновационными технологиями. Если вам это интересно, вот ссылка https://innovator-school.skillspace.ru/course/16083/about, где вы можете ознакомиться с программой и подробностями.
Достоинства:
  1. - Очень удобный интерфейс платформы
  2. - Есть мобильное приложение для обучения
  3. - Квалифицированные преподаватели
  4. - Есть встроенные внутренние чаты и группы для учеников
  5. - Курсы очень длинные и объемные 2,5 месяца обучения
  6. - После каждого урока идет домашнее задание, потом тест
  7. - Хорошая обратная связь с преподавателя
  8. - Материал подается очень грамотно и структурировано
Недостатки:
  1. - На домашние задания дается всего один день
  2. - Тесты сложные, не с первого раза ребенку удается их пройти

Школы