Светлана Воронина Отзыв написан 10 сентября, 2023 год6 просмотров
Важно учиться находить пути, чтобы заинтересовать своих детей в обучении. Это история о том, как я, справилась с 10-летним сыном, который не проявлял интереса к учебе в школе. Я решила попробовать онлайн-образование и найти для него подходящую школу, чтобы возможно привлечь его внимание.
Мой сын интересуется новыми технологиями, как и многие другие дети в наше время. Моя подруга порекомендовала инновационную школу будущего под названием INNOVATOR. Я зашла на их сайт, посмотрела и предложила сыну попробовать учиться там. Удивительно, но он заинтересовался и выбрал онлайн-курс по Креативному мышлению, который они предлагали. Я заплатила и он приступил к занятиям.
Я была удивлена тем, как все там у них продумано. Мой сын учится с огромным удовольствием. Единственное, что меня немного беспокоит - там очень сложные домашние задания, и иногда ему не удается пройти тесты с первого раза. Но это не так страшно, потому что система предусматривает прохождение уроков, домашнего задания и тестов в строгой последовательности. Пока что он прошел только два урока, но он очень вовлечен в процесс обучения.
Мне очень нравится, что все устройство школы находится внутри платформы Skillspace, и я установила приложение на телефон и планшет сыну, чтобы он мог учиться прямо там. Теперь он с большим интересом занимается обучением, вместо того чтобы просто смотреть YouTube. Это меня очень радует!
Я не рекламирую эту школу и не получаю за это никакой финансовой выгоды. Я просто делюсь с вами своим опытом и хочу порекомендовать эту онлайн-школу тем, чьи дети интересуются инновационными технологиями. Если вам это интересно, вот ссылка https://innovator-school.skillspace.ru/course/16083/about, где вы можете ознакомиться с программой и подробностями.
Достоинства:
- Очень удобный интерфейс платформы
- Есть мобильное приложение для обучения
- Квалифицированные преподаватели
- Есть встроенные внутренние чаты и группы для учеников
- Курсы очень длинные и объемные 2,5 месяца обучения
- После каждого урока идет домашнее задание, потом тест
- Хорошая обратная связь с преподавателя
- Материал подается очень грамотно и структурировано
Недостатки:
- На домашние задания дается всего один день
- Тесты сложные, не с первого раза ребенку удается их пройти
Отличная онлайн школа для детей в сфере ииновационных технологий - Отзывы о INNOVATOR - Инновационная школа будущего
отзыв